Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Миша-обезьянка, ну или ленивец))) Жалела Федьку Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 А это пока Феди дома не было Мишкин садит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Миша Федю хоть и жалела, но на лежак не пускала И Одю подсиживала Одя уходить не собиралась Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Смотрим Фрозен) Стоит на минуточку её одну оставить Скинула все подушки с дивана и скачет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Федю, видимо, пугает его непонятное состояние. Встанет и стоит, как в трансе. А лапы подкашиваются. Когда мы ушли с Одей гулять, ходил скулил и есть не стал даже сразу. Через минут 10 поел всё таки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Я ещё и Одьку на прогулке нафоткала, так что буду спамить по полной))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Федю, видимо, пугает его непонятное состояние. Встанет и стоит, как в трансе. А лапы подкашиваются. Не выдумывай! Ничего его не пугает. Он еще не полностью вышел из наркоза. Это состояние может продолжаться около суток. Помню.в первый вечер Патюха в скафандре ходил по квартире с трудом,не вписывался в дверные проемы,обо все ударялся,а если упирался в стену,то так и стоял,пока его не направляли в нужную сторону. Зато на следующий день - это просто грейдер уже был))) Подумаешь уперся во что-то,сносил все на своем пути,ничего его не могло остановить. Сейчас поспите,а утром все уже войдет в свое обычное русло!
Ilona & Company Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Федю, видимо, пугает его непонятное состояние. Встанет и стоит, как в трансе. А лапы подкашиваются. Не выдумывай! Ничего его не пугает. Он еще не полностью вышел из наркоза. Это состояние может продолжаться около суток. Помню.в первый вечер Патюха в скафандре ходил по квартире с трудом,не вписывался в дверные проемы,обо все ударялся,а если упирался в стену,то так и стоял,пока его не направляли в нужную сторону. Зато на следующий день - это просто грейдер уже был))) Подумаешь уперся во что-то,сносил все на своем пути,ничего его не могло остановить. Сейчас поспите,а утром все уже войдет в свое обычное русло! Когда Феде первый раз скафандр одели, он даже лечь не мог. Так переволновался. Сидел, сидел и стал засыпать сидя. Чуть не упал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 10 часов назад, Ilona & Company сказал: бабушка форум читает? 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Скинула все подушки с дивана и скачет Скачущий позитивчик)))) Мы с Полей на днях ходили в гости к моей маме. Так детка и там скакала на всех диванах,а потом еще и вердикт вынесла: -Дедушка,у тебя плохой диван. Надо новый купить! -Почему это он плохой? -На нем не прыгается! ------------------------------------------------- Илон,привет! Ну как у вас ночь прошла? Как Федя? Пришел в себя?
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 бабушка форум читает? Скинула все подушки с дивана и скачет Скачущий позитивчик)))) Мы с Полей на днях ходили в гости к моей маме. Так детка и там скакала на всех диванах,а потом еще и вердикт вынесла: -Дедушка,у тебя плохой диван. Надо новый купить! -Почему это он плохой? -На нем не прыгается! ------------------------------------------------- Илон,привет! Ну как у вас ночь прошла? Как Федя? Пришел в себя? Мариночка, привет! Ночь прошла спокойно, никто не ныл. Утром проснулась, смотрю, Федя кверху пузом валяется и задними лапаны стену подпирает. Значит всё нормально) У нас Миша, как приходит к прабабушке, идёт на её кровать прыгать. Там лучше всего прыгается и кровать почти на всю спальню))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 А на улице дождина, пришли с прогулки все мокрые, как цуцики. Черника всё ещё есть в лесу Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 А Миша ноет с утра, что хочет на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Ночь прошла спокойно, никто не ныл. Утром проснулась, смотрю, Федя кверху пузом валяется и задними лапаны стену подпирает. Значит всё нормально) Ну вот!!!! Федя принял свой облик! 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас Миша, как приходит к прабабушке, идёт на её кровать прыгать. Там лучше всего прыгается и кровать почти на всю спальню))) Вот это дело! И никаких батутов не надА!) Что-то мне вспоминается,что я тоже любила на кроватях прыгать такие еще были,с панцирными сетками))) Сейчас их где-нибудь в захудалых больничках еще можно встретить.
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Ночь прошла спокойно, никто не ныл. Утром проснулась, смотрю, Федя кверху пузом валяется и задними лапаны стену подпирает. Значит всё нормально) Ну вот!!!! Федя принял свой облик! У нас Миша, как приходит к прабабушке, идёт на её кровать прыгать. Там лучше всего прыгается и кровать почти на всю спальню))) Вот это дело! И никаких батутов не надА!) Что-то мне вспоминается,что я тоже любила на кроватях прыгать такие еще были,с панцирными сетками))) Сейчас их где-нибудь в захудалых больничках еще можно встретить. Ага). Я тоже у бабушки на такой кровати прыгала. А потом дедушка в огороде эту сетку от кровати поставил, чтоб мы прыгали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Нытик занялся уборкой с мамой в комнате. Нашли наряд и сразу принарядились ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нытик занялся уборкой с мамой в комнате. Нашли наряд и сразу принарядились ) Такая взрослая на фотках! Илона, отлично, что Федюн уже кверху пузом. Я рада! а то прям что-то так тяжко на душе от больных хвостатых
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Нытик занялся уборкой с мамой в комнате. Нашли наряд и сразу принарядились ) Такая взрослая на фотках! Илона, отлично, что Федюн уже кверху пузом. Я рада! а то прям что-то так тяжко на душе от больных хвостатых Спасибо, Лер! И не говори, такие они сразу беспомощные, прям сердце разрывается. Сегодня уже обычный Федя) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Нытик занялся уборкой с мамой в комнате. Нашли наряд и сразу принарядились ) Ну не знаююююююююююююююююю))) На нытика эта стильная штучка никак не тянет! 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сегодня уже обычный Федя) Пусть Федя будет "обычным"-необычайно позитивным кверхупузиком,стенуподпирателем,тряпкособирателем)))) Не надо нам никаких новых образов!)
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 У нас тут циркус Финляндия))). Феде скучно, скакал тут ко всем приставал. Руслана решила с ним поиграть. Миша тоже сразу захотела))) Пыталась делать восьмёрку) Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 О! Федор оправился от наркоза:-) цирк показывает:-) И Мише тоже надо у мамы между ног походить, это ведь так интересно и надо успевать, пока рост позволяет:-)
Ружа Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Феде скучно, скакал тут ко всем приставал. Руслана решила с ним поиграть. Миша тоже сразу захотела))) Федюн молоток! у меня уже Поля не сделает 8-ку, застревает))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: Миша-обезьянка, ну или ленивец))) здоровско!!! Миша правильно делает, получает положительную энергию ,тепло ,любовь и заботу от бабушки 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Собаки счастливы, Миша что-то не очень) 36 минут назад, Ружа сказал: у меня уже Поля не сделает 8-ку, застревает)))) на четвереньках))))))
НиКа@Элли Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Феде скучно, скакал тут ко всем приставал. Руслана решила с ним поиграть. Миша тоже сразу захотела))) Пыталась делать восьмёрку) в инстаграмме посмотрела, аж настроение поднялось! Пасиб!
Ilona & Company Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Миша-обезьянка, ну или ленивец))) здоровско!!! Миша правильно делает, получает положительную энергию ,тепло ,любовь и заботу от бабушки Собаки счастливы, Миша что-то не очень)r /> Оль, это ж шило не может на месте усидеть, а тут позировать попросили. Вот и не улыбается. Тоже хотела написать, что на четвереньках 8-ку можно делать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти