Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отчитываюсь( да простите меня за флуд...хотя это тут обсуждали) вчера испекла пирог. Вишни было 2 пакета по 400 гр. Могу сказать, это один их вкуснейших пирогов. которые я готовила. Единственное-вишня все таки опустилась вниз, но ее было много и 2/3 высоты было в вишне.  Пекла я при температуре 200 градусов, потом увеличила еще. Всего по времени почти час.

Кушать его лучше , когда остынет. На утро, мне кажется еще лучше стал, сочетание сахара и кислой вишни...вкуснота!:default_nyam:

А-а-а! Пускаю слюни)))

Фото в студию!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Начинается осень и начинают все болячки вылазить. Вышли на прогулку, сначала в щиколотке нога заболела, иду прихрамываю. А потом и тазобедренный сустав заболел. "Лапы ломит и хвост отваливается". Таблетосы для суставов я так и не купила. А теперь и денег нет. И желудок опять начал болеть, третий день эзомепрозол жру. Да ещё и простуда не проходит. Всё в кучу.

На улице серость и сырость и дома тоже. Бельё не сохнет ни фига, а у нас ещё стирки куча.

Илона, привет. Только начала читать про ногу и щиколотку , сразу вспомнила про лапы ломит . Смеюсь читаю и вижу эту фразу) девочки в палате не поняли почему я в голос смеюсь) а если серьезно- вызжоравливай и не болей больше. Что то все разболелись (( всем хорошего и здорового дня)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Мариночка, привет!

Спасибо! И тебе скорее поправиться и домой!

Опубликовано

Мариночка, привет!

Спасибо! И тебе скорее поправиться и домой!

Спасибо) вот только форум и помогает . А то время в больнице тянется бесконечно. Так же бесконечны и уколы ))

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

Кушать его лучше , когда остынет. На утро, мне кажется еще лучше стал, сочетание сахара и кислой вишни...вкуснота!:default_nyam:

он, вообще, долго может лежать, не теряя вкусноты.

А вишня не всегда опадает вниз, думаю, от температуры зависит. я пеку при 230-250. Точнее- ставлю в 250 и потом минут через 5 убавляю нагрев

Опубликовано
Такой вид озадаченно испуганный))

Собака-подозревака))). Я ему говорила - иди сходи посмотри, пришла почта, или нет)))

Пришла

ccce06a2b708850d5d1ae7f75ead8627.jpg

Опубликовано

Как здорово! Я тоже всегда хотела чтобы дженни газеты, тапочки или поводок носила. А она только палки и мячики носит)

Опубликовано
Как здорово! Я тоже всегда хотела чтобы дженни газеты, тапочки или поводок носила. А она только палки и мячики носит)

Марина, он эти газеты разрывает все в клочья, если не забрать))). А обувь он у нас не приносит, а уносит)))

Опубликовано
12 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Собака-подозревака))). Я ему говорила - иди сходи посмотри, пришла почта, или нет)))

Пришла

ccce06a2b708850d5d1ae7f75ead8627.jpg

супер  :default_clap_1:

Опубликовано

Ну а мы тут кашеварим, пока Миши нет).

Курочку жарим

ee59d7088fdd7f5be8b8d1a8c1080aad.jpg

Федя бдит

d6a9a0a149746f191713fa3e06128555.jpg

Сделаем пасту со свежей феттучини

0fbded0c3b2a58481d9e774b9d49188f.jpg

Яни попросил Руслану сходить пропылесосить в новой квартире, он там что-то делать будет. А мы будем с Мишей сидеть.

Опубликовано

И кофе с мороженым)

fe1331728869afbeb6c3f96487521e24.jpg

Я тут давеча в немецком магазине купила вот таких кренделей

507c07e63389e4800e1292cc4f61fef1.jpg

Уж больно красивые были. Я то думала, что они сладкие. А они солёными оказались))). Никто их есть не стал. Они засохли и превратились в колотушки, такой убить можно))). Их бы с пивом)))

Опубликовано

Федя со мной на кухне тусуется. Потеряли Одю. А она спит себе в спальне и в ус не дует)

d4518ec587254408128883eb7443cab8.jpg

1d27bb9e27aef26daa3f6ff3c336cbe5.jpg

Я бы тоже поспала.

Опубликовано
35 минут назад, Ilona & Company сказал:

Готово

5ea116b81968f41c57edbc4288fca608.jpg

24 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И кофе с мороженым)

fe1331728869afbeb6c3f96487521e24.jpg

Все!)))) Больше к тебе в темку не хожу! Решительно не хожу :default_lol:

Просто сил нет))))  

Скрытый текст

Зато я пересекла рубеж в 60 кг. Ушла конкретно в минус,чего давно не могла добиться. Везде надо находить плюсы)

Опубликовано

Инстаграм удалил у меня видео с музыкой.

Написали, что у меня нет прав выкладывать музыку U2, хотя они свой альбом бесплатно раздали всем владельцам айфонов.

Опубликовано
Готово

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160817%2F5ea116b81968f41c57edbc4288fca608.jpg&key=ca6045e92b472c079a8e953f98e5617cfd0096a5040c9635781b6ea3cc3c7df5

И кофе с мороженым)

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160817%2Ffe1331728869afbeb6c3f96487521e24.jpg&key=5587d3d496eeef53401cafeece2a006e566033d13cbc33add685a5644ab17a3e

Просто сил нет))))  

Скрытый текст Зато я пересекла рубеж в 60 кг. Ушла конкретно в минус,чего давно не могла добиться. Везде надо находить плюсы)

Не виноватая я!

А кто недавно вишнёвый пирог от Ружи пёк? ))).

По фото у тебя ничего лишнего, так что ты сильно в минус то не уходи.

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Просто сил нет))))  

ага :default_yes: ваще

Опубликовано

Просто сил нет))))  

ага :default_yes: ваще

Злые вы

Опубликовано

А на меня наоборот жор напал. Повадилась по вечерам семечки есть. Нажарю чищеных и жру горстями. Простые подсолнуховые надоели, так Руслана принесла салатный микс. Там и тыквенные, и кедровые орешки, и вяленая клюква. Я вчера эту смесь пожарила и... А калорий то там ого-го)))

Опубликовано
21 минуту назад, Ilona & Company сказал:

По фото у тебя ничего лишнего, так что ты сильно в минус то не уходи.

:default_lol: это только по фото. 

Я ж вынужденно худею. Просто есть не могу,ну,в смысле,жевать) И никаких плюшек-конфеток уже почти неделю.

18 минут назад, Ilona & Company сказал:

А на меня наоборот жор напал. Повадилась по вечерам семечки есть. Нажарю чищеных и жру горстями. Простые подсолнуховые надоели, так Руслана принесла салатный микс. Там и тыквенные, и кедровые орешки, и вяленая клюква. Я вчера эту смесь пожарила и... А калорий то там ого-го)))

Вот тебе точно лишние калории не повредят. И вообще,орешки-семечки-шоколад  - продукты-антидепрессанты!

Опубликовано
Илона, ты издеваешься))) я на больничной еде) я бы сейчас кофейку навернула))) а феттучини мммммм. Очень вкусно)

Это у меня выходной сегодня. А на работе я пью противный кофе с бутербродами. Ни готовить, ни поесть нормально времени нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...