Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Отчитываюсь( да простите меня за флуд...хотя это тут обсуждали) вчера испекла пирог. Вишни было 2 пакета по 400 гр. Могу сказать, это один их вкуснейших пирогов. которые я готовила. Единственное-вишня все таки опустилась вниз, но ее было много и 2/3 высоты было в вишне. Пекла я при температуре 200 градусов, потом увеличила еще. Всего по времени почти час. Кушать его лучше , когда остынет. На утро, мне кажется еще лучше стал, сочетание сахара и кислой вишни...вкуснота! А-а-а! Пускаю слюни))) Фото в студию! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Начинается осень и начинают все болячки вылазить. Вышли на прогулку, сначала в щиколотке нога заболела, иду прихрамываю. А потом и тазобедренный сустав заболел. "Лапы ломит и хвост отваливается". Таблетосы для суставов я так и не купила. А теперь и денег нет. И желудок опять начал болеть, третий день эзомепрозол жру. Да ещё и простуда не проходит. Всё в кучу. На улице серость и сырость и дома тоже. Бельё не сохнет ни фига, а у нас ещё стирки куча. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, привет. Только начала читать про ногу и щиколотку , сразу вспомнила про лапы ломит . Смеюсь читаю и вижу эту фразу) девочки в палате не поняли почему я в голос смеюсь) а если серьезно- вызжоравливай и не болей больше. Что то все разболелись (( всем хорошего и здорового дня) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мариночка, привет! Спасибо! И тебе скорее поправиться и домой! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Мариночка, привет! Спасибо! И тебе скорее поправиться и домой! Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо) вот только форум и помогает . А то время в больнице тянется бесконечно. Так же бесконечны и уколы )) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Не знаю как это я так под наклоном написала))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Федя на измене))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Дони сказал: Кушать его лучше , когда остынет. На утро, мне кажется еще лучше стал, сочетание сахара и кислой вишни...вкуснота! он, вообще, долго может лежать, не теряя вкусноты. А вишня не всегда опадает вниз, думаю, от температуры зависит. я пеку при 230-250. Точнее- ставлю в 250 и потом минут через 5 убавляю нагрев
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Такой вид озадаченно испуганный)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Такой вид озадаченно испуганный)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Собака-подозревака))). Я ему говорила - иди сходи посмотри, пришла почта, или нет))) Пришла Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Как здорово! Я тоже всегда хотела чтобы дженни газеты, тапочки или поводок носила. А она только палки и мячики носит) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Как здорово! Я тоже всегда хотела чтобы дженни газеты, тапочки или поводок носила. А она только палки и мячики носит) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марина, он эти газеты разрывает все в клочья, если не забрать))). А обувь он у нас не приносит, а уносит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Вот. Сегодня утром. Я стою его жду, а он мой кроссовок стащил и бегает с ним взад вперёд Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 12 минуты назад, Ilona & Company сказал: Собака-подозревака))). Я ему говорила - иди сходи посмотри, пришла почта, или нет))) Пришла Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Ну а мы тут кашеварим, пока Миши нет). Курочку жарим Федя бдит Сделаем пасту со свежей феттучини Яни попросил Руслану сходить пропылесосить в новой квартире, он там что-то делать будет. А мы будем с Мишей сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Готово Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 И кофе с мороженым) Я тут давеча в немецком магазине купила вот таких кренделей Уж больно красивые были. Я то думала, что они сладкие. А они солёными оказались))). Никто их есть не стал. Они засохли и превратились в колотушки, такой убить можно))). Их бы с пивом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Федя со мной на кухне тусуется. Потеряли Одю. А она спит себе в спальне и в ус не дует) Я бы тоже поспала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 35 минут назад, Ilona & Company сказал: Готово 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: И кофе с мороженым) Все!)))) Больше к тебе в темку не хожу! Решительно не хожу Просто сил нет)))) Скрытый текст Зато я пересекла рубеж в 60 кг. Ушла конкретно в минус,чего давно не могла добиться. Везде надо находить плюсы)
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Инстаграм удалил у меня видео с музыкой. Написали, что у меня нет прав выкладывать музыку U2, хотя они свой альбом бесплатно раздали всем владельцам айфонов. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Готово И кофе с мороженым) Все!)))) Больше к тебе в темку не хожу! Решительно не хожу Просто сил нет)))) Скрытый текст Зато я пересекла рубеж в 60 кг. Ушла конкретно в минус,чего давно не могла добиться. Везде надо находить плюсы) Не виноватая я! А кто недавно вишнёвый пирог от Ружи пёк? ))). По фото у тебя ничего лишнего, так что ты сильно в минус то не уходи. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Все!)))) Больше к тебе в темку не хожу! Решительно не хожу Просто сил нет)))) ага ваще
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Все!)))) Больше к тебе в темку не хожу! Решительно не хожу Просто сил нет)))) ага ваще Злые вы Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 А на меня наоборот жор напал. Повадилась по вечерам семечки есть. Нажарю чищеных и жру горстями. Простые подсолнуховые надоели, так Руслана принесла салатный микс. Там и тыквенные, и кедровые орешки, и вяленая клюква. Я вчера эту смесь пожарила и... А калорий то там ого-го))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Илона, ты издеваешься))) я на больничной еде) я бы сейчас кофейку навернула))) а феттучини мммммм. Очень вкусно) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 21 минуту назад, Ilona & Company сказал: По фото у тебя ничего лишнего, так что ты сильно в минус то не уходи. это только по фото. Я ж вынужденно худею. Просто есть не могу,ну,в смысле,жевать) И никаких плюшек-конфеток уже почти неделю. 18 минут назад, Ilona & Company сказал: А на меня наоборот жор напал. Повадилась по вечерам семечки есть. Нажарю чищеных и жру горстями. Простые подсолнуховые надоели, так Руслана принесла салатный микс. Там и тыквенные, и кедровые орешки, и вяленая клюква. Я вчера эту смесь пожарила и... А калорий то там ого-го))) Вот тебе точно лишние калории не повредят. И вообще,орешки-семечки-шоколад - продукты-антидепрессанты!
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Илона, ты издеваешься))) я на больничной еде) я бы сейчас кофейку навернула))) а феттучини мммммм. Очень вкусно) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Это у меня выходной сегодня. А на работе я пью противный кофе с бутербродами. Ни готовить, ни поесть нормально времени нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти