Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Илон, у тебе феттучини. А у меня на ужин... Полезно! Тарелочка какая красивая в больничке). Пускай муж чего-нибудь вкусненького принесёт! Sent from my iPhone using Tapatalk Тарелочка моя)) принес колбасу и мясоооо) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 А у нас принцессень ) Стоит уже минут пять не двигаясь, мультик смотрит))) Sent from my iPhone using Tapatalk Нее. Она просто ждет когда ее сфоткают ))
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Илон, у тебе феттучини. А у меня на ужин... Полезно!Тарелочка какая красивая в больничке). Пускай муж чего-нибудь вкусненького принесёт! Sent from my iPhone using Tapatalk Тарелочка моя)) принес колбасу и мясоооо) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мороженку ещё! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Хитрый жучок) Андрюша Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 У на был ливень А сейчас солнышко светит. Мише показалось мало, она ещё и свет включила. Сидит любуется Опять потеряли Одю, а она в спальне снова спряталась Ну раз уж пришли, побалуемся! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Перед зеркалом кривляется Федя скорее подушку тырить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 И Феденьке Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Илон, смотрю принцессень то все в памперсах)))
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Илон, смотрю принцессень то все в памперсах))) Да. Потому что она не успевает до горшка добегать. Сначала делает, а потом идёт на горшок. А мне ковры с диваном никак не постирать. Хватает одной зассанки. Ковёр тоже скрутить не могу, тут такой каток будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: И Феденьке Sent from my iPhone using Tapatalk Супер
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Пошли гулять. Ушли далеко от дома и дождь начался))). Засунула телефон в мешок для какашек и домой почесали. Пришли домой все мокрые и дождик кончился. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Пошли гулять. Ушли далеко от дома и дождь начался))). Засунула телефон в мешок для какашек и домой почесали. Пришли домой все мокрые и дождик кончился. Sent from my iPhone using Tapatalk а у нас по-прежнему , душно, жарко, дождей нет почти. В воскресенье был пик, дышать нечем, жара, гуляем с Полей и я чувствую, что меня мутит, надо срочно сесть. Говорю ей, пошли домой, а она ни в какую. Говорю: Поля, мне плохо, я сейчас упаду в песок и буду лежать. Она так задумчиво на меня, на песок посмотрела, наверное спроецировала меня в песочницу))) и говорит: Ладно, пошли))))
Ilona & Company Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Опубликовано 17 августа, 2016 Пошли гулять. Ушли далеко от дома и дождь начался))). Засунула телефон в мешок для какашек и домой почесали. Пришли домой все мокрые и дождик кончился. Sent from my iPhone using Tapatalk а у нас по-прежнему , душно, жарко, дождей нет почти. В воскресенье был пик, дышать нечем, жара, гуляем с Полей и я чувствую, что меня мутит, надо срочно сесть. Говорю ей, пошли домой, а она ни в какую. Говорю: Поля, мне плохо, я сейчас упаду в песок и буду лежать. Она так задумчиво на меня, на песок посмотрела, наверное спроецировала меня в песочницу))) и говорит: Ладно, пошли)))) Поля хоть маму пожалела). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 У нас опять дождичек мерзкий моросит Погода шепчет... Не налей и выпей, а укройся пледиком и вздремни). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Пока Миши нет, Одя принцессень) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Пока Миши нет, Одя принцессень) Илон,как наверное не просто жить среди царствующих особ))) Но хороши - слов нет!
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Пока Миши нет, Одя принцессень) Илон,как наверное не просто жить среди царствующих особ))) Но хороши - слов нет! Спасибо, Марин! Главная принцессень сегодня хулиганка и порося))) Ездили с Русланой за кормом Одьке Потом за Мишей На 5 минуточек небо прояснилось). В садике у Миши яблоня растёт, а на ней красные яблочки. Руслана сорвала, вкусные. И тут мы вспомнили, что к нам недалёко от дома есть заброшенный яблоневый сад. Там раньше домик был и кто-то жил. Дом давно снесли, а яблони остались. Поехали за яблоками. Вот это хулиганьё Махала палкой и заехала маме прямо в лицо А яблоки ещё не созрели и слишком высоко Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ты хочешь сказать, яблок не нарвали? )))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ты хочешь сказать, яблок не нарвали? )))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Сорвали несколько, но они зелёные ещё и кислые. Там разных сортов. Красивые и большие высоко(. Принесли домой, дали Феде с Одей поиграть. Они оба, почему то, яблоки не едят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А сегодня Руслана готовит вкусняшку) Печёные фаршированные перцы Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ох и вкуснота у вас будет! а я нашла в инстаграм рецепт творожной запеканки. Уже поставила в духовку. Обещают невероятно пышной и нежной. Посмоооотрим) А то у меня вечно какая-то подошва получается( Илон,а если хвостам яблоко на дольки порезать? У нас Боник целое яблоко тоже не ест,даже мелкое,а резаное уплетает на "Ура!"
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ох и вкуснота у вас будет! а я нашла в инстаграм рецепт творожной запеканки. Уже поставила в духовку. Обещают невероятно пышной и нежной. Посмоооотрим) А то у меня вечно какая-то подошва получается( Илон,а если хвостам яблоко на дольки порезать? У нас Боник целое яблоко тоже не ест,даже мелкое,а резаное уплетает на "Ура!" Не, Марин, всё равно не едят. Одька никакие фрукты не ест. А нам рецепт запеканки. Нам тоже Ннада ! У нас, правда, творога нормального нет. Или сыр домашний, такой гранулами, или размазня, как творожная масса. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Маркиз со мной на диване лежит Одри, как акула, кругами ходит Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одри, как акула, кругами ходит Ну взгляд то вроде не плотоядный совсем!)))) 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Не, Марин, всё равно не едят. Одька никакие фрукты не ест. Вот Патюхи на них нет)))) Он ест с таким аппетитом,что устоять невозможно))) А за компанию,как известно,.... 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: А нам рецепт запеканки. Нам тоже Ннада ! Илон,я попробую,если вкусно получится,то напишу.
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Не, девочки)) вы издеваетесь со вкусностями))))) у меня на ужин зпеканка из творога по названию а реально одна манка)))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти