Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Не, девочки)) вы издеваетесь со вкусностями))))) у меня на ужин зпеканка из творога по названию а реально одна манка)))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Не виноватые мы) В твою бы запеканочку сгущёночки... Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Не, девочки)) вы издеваетесь со вкусностями))))) у меня на ужин зпеканка из творога по названию а реально одна манка)))))))) Маринка,терпи! Вот придешь домой и налопаешься вкусностей до отвала! А мы тут пока идей накидаем) ---------------------------------------------------------------------------------- Ну вот такая получилась. Не резиновая,достаточно нежная и на вкус вроде ничего!(Может мне с голодухи все вкусным кажется ) Творожная запеканка. -Творог-500 гр -Яйцо-4 шт. -Сахар-7 ст.ложек с горкой -Сметана 20% - 2 ст. ложки с горкой -Крахмал - 2 ст. ложки с горкой -Ванилин По желанию можно добавить изюм или чего-то там еще) ----------------- Взбить творог,желтки,сахар,сметану,крахмал и ванилин. Отдельно взбить белки и все перемешать. Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 35-40 минут. Форму застелить пергаментной бумагой,смазанной сливочным маслом. У меня бумаги не оказалось и я запекала просто в обычной стеклянной форме.
Марина&Дженни Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Ааааааа супер!! Мням мням Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Вкуснотень! Я в мультиварке типа такой делала по рецепту из книжки к мультиварке. Запомнила, что белки надо было отдельно взбивать. Только, вроде, вместо крахмала, манка. И изюм ещё. Надо куда-то рецепты отдельно уже переписать. А то ищи тут потом в теме. Я не теряю надежды вишню найти))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Мне тут тоже дали рецептик давно. но так и не попробовала. 500 гр творогом 2 яйца сахар 100 гр,ванилин пакетик,цедра апельсина, масло сливочное 50 гр,125 мл молока в него засыпать 3 столовые ложки манки и настоять 30 минут, потом все смешать и в духовку(мультиварку) в смазанную тару Изменено 18 августа, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Что-то у меня фотки перестали загружаться. Пойдём ка мы гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Marina-Patrik сказал: Ну вот такая получилась. Не резиновая,достаточно нежная и на вкус вроде ничего!(Может мне с голодухи все вкусным кажется ) Творожная запеканка. буду печь
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Вернулись мы, а тут уже столько всего напекли))) А я сожрала перед прогулкой один перчик и так объелась. А там начинкам то не только фарш с рисом, а ещё и с беконом, и фетой. И сверху сыром посыпано. Короче бомбочка). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Телефон у меня, как хочет, так и исправляет слова. Решила с собой на прогулку сегодня взять диск фрисби, который нам Марина подарила, Феденьку развлекать. Как дура несла его за пазухой всю дорогу, потому что больше некуда положить. А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже. Сидит, глазами хлопает, когда тарелка на неё летит. И даже за упавшей бегать отказалась. Затребовала мячик))) А на улице уже темнело. Завтра я до 21 работаю и мы ещё позже пойдём гулять. В темноте не поиграешь, за Одей глаз, да глаз. Всё зверьё в сумерки активизируется. Домой пришли и дождь пошёл. Успели погулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 А я в магазин на ночь глядя поперлась))) Сигареты закончились и деньги надо было разменять. Ничего не купила,а деньги "разменяла" так,что надо еще одну купюру теперь нести на размен У нас на улице духота,дышать нечем,ни ветерочка. А время к полночи. Ну еще полчасика подождем. 1 час назад, Ilona & Company сказал: А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже. Вот ведь)))) Может отдадите кому-нибудь.
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Рецепты запеканок скопировала. А пирог от Ружи найти не могу, уже несколько страниц перелопатила. Ведь недавно же Марина писала, на какой он странице. Завтра посмотрю. ( хотела написать "на трезвую голову", совсем уж крыша едет) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Рецепты запеканок скопировала. А пирог от Ружи найти не могу, уже несколько страниц перелопатила. Ведь недавно же Марина писала, на какой он странице. Завтра посмотрю. ( хотела написать "на трезвую голову", совсем уж крыша едет) Sent from my iPhone using Tapatalk стр.540
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А я в магазин на ночь глядя поперлась))) Сигареты закончились и деньги надо было разменять. Ничего не купила,а деньги "разменяла" так,что надо еще одну купюру теперь нести на размен У нас на улице духота,дышать нечем,ни ветерочка. А время к полночи. Ну еще полчасика подождем. А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже. Вот ведь)))) Может отдадите кому-нибудь. А чёйто вы всё деньги меняете? ))). У нас наличность оочень редко бывает. Попробую ещё С Одей в тарелочку поиграть, она вон какая прыгучая. Я думала, ей сразу понравится. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Рецепты запеканок скопировала. А пирог от Ружи найти не могу, уже несколько страниц перелопатила. Ведь недавно же Марина писала, на какой он странице. Завтра посмотрю. ( хотела написать "на трезвую голову", совсем уж крыша едет) Sent from my iPhone using Tapatalk стр.540 Спасибо, Лер! Мы уже в постель залегли, так что завтра на компе скопирую. Девочки встают утром рано и ложатся спать рано. Мы сидели, как мыши. По телеку ничего интересного, так что ушли в спальню. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Вот ведь)))) Может отдадите кому-нибудь. Такая корова нужна самому. Жадные мы))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Вот мне Неймётся. Опять из китайского заказала всякой фигни. Денег итак нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ещё вот таких не показывала. Хотя все уже в инстаграме видели))) Опять Феде намордник предлагала Кидала яблоки хвостам, как мячики. Они скакали, аки кони. Я думала всё разгромят тут. Пришлось забрать и выбросить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: А чёйто вы всё деньги меняете? ))). У нас наличность оочень редко бывает. Я завтра утром к врачу иду. Ну как это - слева))) Надо будет деньги "в карман" отдавать. Через кассу гораздо дороже. Да и не знаю как к нему попасть прямой дорогой. А тут уже договорились,пропуск заказали,время назначили. Всем хорошо!
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой,какая прелесть!!!! ДеФчачьи нежности!) --------------------------------- Я сегодня все пропустила. Почти весь день провалялась в кровати. Руки немеют. От локтей до кончиков пальцев. Видимо от нервов((( Скорей бы уже все решилось....
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 А чёйто вы всё деньги меняете? ))). У нас наличность оочень редко бывает. Я завтра утром к врачу иду. Ну как это - слева))) Надо будет деньги "в карман" отдавать. Через кассу гораздо дороже. Да и не знаю как к нему попасть прямой дорогой. А тут уже договорились,пропуск заказали,время назначили. Всем хорошо! А-а! Вон оно как. Ну, чтоб не зря денежки отнесла! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Опубликовано 18 августа, 2016 Ой,какая прелесть!!!! ДеФчачьи нежности!) --------------------------------- Я сегодня все пропустила. Почти весь день провалялась в кровати. Руки немеют. От локтей до кончиков пальцев. Видимо от нервов((( Скорей бы уже все решилось.... У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего. Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) 15 минут назад, Ilona & Company сказал: У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего. Вот и я не знаю ну мне то вообще фиговенько в последние дни(((( 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного. Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше Я сейчас как страус,который прячет голову в песок((( Изменено 18 августа, 2016 пользователем Marina-Patrik
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего. Вот и я не знаю ну мне то вообще фиговенько в последние дни(((( Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного. Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше Я сейчас как страус,который прячет голову в песок((( Ох, ох, ох, Марина. Жалко тебя очень. Как помочь тебе? Ну держись, пожалуйста, это ведь не смертельно. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 А меня завтра выписывают из больницы! !!!!!! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего. Вот и я не знаю ну мне то вообще фиговенько в последние дни(((( Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного. Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше Я сейчас как страус,который прячет голову в песок((( Мариночка, ты лучше не представляй всякие страшные картины. Это ведь промежуточный вариант. Представляй, лучше, уже с новыми зубками. Надеюсь, что не придётся тебе долго ждать. А то совсем исхудаешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти