Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, девочки)) вы издеваетесь со вкусностями))))) у меня на ужин зпеканка из творога по названию а реально одна манка))))))))

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Не виноватые мы)

В твою бы запеканочку сгущёночки...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
9 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Не, девочки)) вы издеваетесь со вкусностями))))) у меня на ужин зпеканка из творога по названию а реально одна манка))))))))

Маринка,терпи! Вот придешь домой и налопаешься вкусностей до отвала! А мы тут пока идей накидаем)

----------------------------------------------------------------------------------

29f5a349ef2b.jpg

Ну вот такая получилась. Не резиновая,достаточно нежная и на вкус вроде ничего!(Может мне с голодухи все вкусным кажется :default_meeting:)

Творожная запеканка.

-Творог-500 гр

-Яйцо-4 шт.

-Сахар-7 ст.ложек с горкой

-Сметана 20% - 2 ст. ложки с горкой

-Крахмал - 2 ст. ложки с горкой

-Ванилин

По желанию можно добавить изюм или чего-то там еще)

-----------------

Взбить творог,желтки,сахар,сметану,крахмал и ванилин.

Отдельно взбить белки и все перемешать. 

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 35-40 минут. Форму застелить  пергаментной бумагой,смазанной сливочным маслом.

У меня бумаги не оказалось и я запекала просто в обычной стеклянной форме.

Опубликовано

Вкуснотень!

Я в мультиварке типа такой делала по рецепту из книжки к мультиварке. Запомнила, что белки надо было отдельно взбивать. Только, вроде, вместо крахмала, манка. И изюм ещё.

Надо куда-то рецепты отдельно уже переписать. А то ищи тут потом в теме.

Я не теряю надежды вишню найти)))

Опубликовано (изменено)

Мне тут тоже дали рецептик давно. но так и не  попробовала.

500 гр творогом 2 яйца сахар 100 гр,ванилин пакетик,цедра апельсина, масло сливочное 50 гр,125 мл молока в него засыпать 3 столовые ложки манки и настоять 30 минут, потом все смешать и в духовку(мультиварку) в смазанную тару 

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

Ну вот такая получилась. Не резиновая,достаточно нежная и на вкус вроде ничего!(Может мне с голодухи все вкусным кажется :default_meeting:)

Творожная запеканка.

буду печь :default_meeting:

Опубликовано

Вернулись мы, а тут уже столько всего напекли)))

А я сожрала перед прогулкой один перчик и так объелась.

275922117f50132e61de3f668023fcf6.jpg

А там начинкам то не только фарш с рисом, а ещё и с беконом, и фетой. И сверху сыром посыпано. Короче бомбочка).

Опубликовано

Телефон у меня, как хочет, так и исправляет слова.

Решила с собой на прогулку сегодня взять диск фрисби, который нам Марина подарила, Феденьку развлекать. Как дура несла его за пазухой всю дорогу, потому что больше некуда положить. А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже. Сидит, глазами хлопает, когда тарелка на неё летит. И даже за упавшей бегать отказалась. Затребовала мячик)))

f261088abeb4d2585d62741660e24693.jpg

А на улице уже темнело. Завтра я до 21 работаю и мы ещё позже пойдём гулять. В темноте не поиграешь, за Одей глаз, да глаз. Всё зверьё в сумерки активизируется.

Домой пришли и дождь пошёл. Успели погулять.

Опубликовано

А я в магазин на ночь глядя поперлась))) Сигареты закончились и деньги надо было разменять. Ничего не купила,а деньги "разменяла" так,что надо еще одну купюру теперь нести на размен :default_dribble:

У нас на улице духота,дышать нечем,ни ветерочка. А время к полночи. Ну еще полчасика подождем.

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже.

Вот ведь)))) Может отдадите кому-нибудь.

Опубликовано

Рецепты запеканок скопировала. А пирог от Ружи найти не могу, уже несколько страниц перелопатила. Ведь недавно же Марина писала, на какой он странице. Завтра посмотрю. ( хотела написать "на трезвую голову", совсем уж крыша едет)

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Рецепты запеканок скопировала. А пирог от Ружи найти не могу, уже несколько страниц перелопатила. Ведь недавно же Марина писала, на какой он странице. Завтра посмотрю. ( хотела написать "на трезвую голову", совсем уж крыша едет)

стр.540 

Опубликовано
А я в магазин на ночь глядя поперлась))) Сигареты закончились и деньги надо было разменять. Ничего не купила,а деньги "разменяла" так,что надо еще одну купюру теперь нести на размен :default_dribble:

У нас на улице духота,дышать нечем,ни ветерочка. А время к полночи. Ну еще полчасика подождем.

А этот жук не захотел за ней бегать и прыгать. И Одя тоже.

Вот ведь)))) Может отдадите кому-нибудь.

А чёйто вы всё деньги меняете? ))). У нас наличность оочень редко бывает.

Попробую ещё С Одей в тарелочку поиграть, она вон какая прыгучая. Я думала, ей сразу понравится.

Опубликовано

стр.540 

Спасибо, Лер!

Мы уже в постель залегли, так что завтра на компе скопирую.

Девочки встают утром рано и ложатся спать рано. Мы сидели, как мыши. По телеку ничего интересного, так что ушли в спальню.

Опубликовано

Ещё вот таких не показывала. Хотя все уже в инстаграме видели)))

1d4dce56812e2140b4a3a18aa7f1249c.jpg

233c9314a84368bfd39adfa6992d9f9a.jpg

Опять Феде намордник предлагала

b8057f6a8e2732545db8dc5ddedaefc6.jpg

Кидала яблоки хвостам, как мячики. Они скакали, аки кони. Я думала всё разгромят тут. Пришлось забрать и выбросить.

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я завтра утром к врачу иду. Ну как это - слева))) Надо будет деньги "в карман" отдавать. Через кассу гораздо дороже. Да и не знаю как к нему попасть прямой дорогой. А тут уже договорились,пропуск заказали,время назначили. Всем хорошо!

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

1d4dce56812e2140b4a3a18aa7f1249c.jpg

Ой,какая прелесть!!!!  ДеФчачьи нежности!)

---------------------------------

Я сегодня все пропустила. Почти весь день провалялась в кровати. Руки немеют. От локтей до кончиков пальцев. Видимо от нервов((( Скорей бы уже все решилось....

Опубликовано

Я завтра утром к врачу иду. Ну как это - слева))) Надо будет деньги "в карман" отдавать. Через кассу гораздо дороже. Да и не знаю как к нему попасть прямой дорогой. А тут уже договорились,пропуск заказали,время назначили. Всем хорошо!

А-а! Вон оно как.

Ну, чтоб не зря денежки отнесла!

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20160818%2F1d4dce56812e2140b4a3a18aa7f1249c.jpg&key=cfb1f3870cfecb0bc05b669c6f6b1e748e21abe1151cdbded770494263db76db

Ой,какая прелесть!!!!  ДеФчачьи нежности!)

---------------------------------

Я сегодня все пропустила. Почти весь день провалялась в кровати. Руки немеют. От локтей до кончиков пальцев. Видимо от нервов((( Скорей бы уже все решилось....

У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего.

Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного.

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Ilona & Company сказал:

У меня тоже сегодня что-то с руками. Как ватные. Даже поднять тяжело. Не знаю от чего.

Вот и я не знаю :default_meeting: ну мне то вообще фиговенько в последние дни((((

15 минут назад, Ilona & Company сказал:

Марин, ну ты хоть немножечко то успокоилась? Может пустырника какого-нибудь попить, или ещё чего успокоительного.

Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше  4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif

Я сейчас как страус,который прячет голову в песок(((

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Вот и я не знаю :default_meeting: ну мне то вообще фиговенько в последние дни((((

Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше  imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif&key=08c27e06dec2ce0e8b0ca3f862cb06a987e22d9444fb686013d5df830919ed83

Ох, ох, ох, Марина. Жалко тебя очень. Как помочь тебе? Ну держись, пожалуйста, это ведь не смертельно.

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано

Да я даже не знаю,Илон. Мне нужно время,чтобы свыкнуться с этим. Ну и представить себя без единого зуба пока не могу. Аж голова начинает кружиться от этой мысли. Пока даже не представляю,как я с этим справлюсь. Это же не день,и не два. А может и на месяц растянуться,и может дольше  imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fs16.rimg.info%2F4c2f2bec9cc50af3ecc81e58b90b802e.gif&key=08c27e06dec2ce0e8b0ca3f862cb06a987e22d9444fb686013d5df830919ed83

Мариночка, ты лучше не представляй всякие страшные картины. Это ведь промежуточный вариант. Представляй, лучше, уже с новыми зубками.

Надеюсь, что не придётся тебе долго ждать. А то совсем исхудаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...