Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Вышли гулять рано. Ну, решила, погуляем подольше. Раз Федя ни во что не играет, надо же его как-то выбегивать, вышагивать, чтоб мышцы то были. Ну и как обычно). Упёрлись от дома далеко и дождик начался. Пришли все мокрые. Sent from my iPhone using Tapatalk А фотки будут? А ничего мы на прогулке не сфоткали. Уже темнеть начало, а потом и дождь пошёл. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А! Вот такой вот гриб сфоткала))) Издалека подумала, что камень такой валяется))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 А! Вот такой вот гриб сфоткала))) Издалека подумала, что камень такой валяется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, что это за гриб, девочки, кто знает? Огромный.. шампиньон?
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А! Вот такой вот гриб сфоткала))) Издалека подумала, что камень такой валяется))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, что это за гриб, девочки, кто знает? Огромный.. шампиньон? Не знаю. Надо было сбоку сфоткать, он как шар и ножки не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 19 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Надо было сбоку сфоткать, он как шар и ножки не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk это дождевик такой, он съедобный до тех пор, пока не потеряет белизну
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 А я тут ногти крашу. Вот, намазала и сохну теперь))) Ещё утренние фотки покажу. Хотя в инстаграме уже выкладывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Не знаю. Надо было сбоку сфоткать, он как шар и ножки не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk это дождевик такой, он съедобный до тех пор, пока не потеряет белизну Ну на фиг))). Не хотим мы такие есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не знаю. Надо было сбоку сфоткать, он как шар и ножки не видно. Sent from my iPhone using Tapatalk это дождевик такой, он съедобный до тех пор, пока не потеряет белизну Ой, я бы побоялась есть такой изменчивый гриб))) сейчас хороший, а через час отрава. Ааааа . Ужас))
Ружа Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 да правильно, что за необходимость собирать такие.
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Парочка). Опять Федин диван заняли Фиг выгонишь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Парочка). Опять Федин диван заняли Фиг выгонишь) Sent from my iPhone using Tapatalk Федя такой сиротинушка)))
Ilona & Company Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Сиротинушка не долго печалился Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: анекдоты травили? Федька тут не просто улыбается,он в голос хохочет!)))
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 анекдоты травили? Федька тут не просто улыбается,он в голос хохочет!))) А мне кажется от понял, что им там тесно вдвоем) а он один на полу как король)))
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Пообещала вкусняшку и ушла))) Я пошла в комнату за телефоном, чтоб их сфоткать. Морды переживательные). Волнуются, что вкусняшку их съем по дороге что-ли. У нас сегодня серость и сырость, и настроение соответствующее. Так что утром мы ничего не сфоткали, кроме грибочков во дворе. Федя у одного шляпку снёс своим поводком, так что пришлось его домой забрать). Пора на работу собираться. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ну вот, пришла с работы, погуляли и спать уже пора. Целый день какой-то депрессняк. С утра дождь, погода давит. И, как на работу прихожу, ещё больше давит. Вчера на работе 2 часа гладилась одежду для 5 маникенов. А сегодня трусы с лифчиками гладила. Потом корячилась, собирала металлическую конструкцию и на неё наматывала ленту. Кто только придумывает эту всякую фигню? Рученьки бы им оторвать))) Вот такая фигня в результате получилась. Вроде ничего сложного, а времени много заняло. У кого-то буйная фантазия - обмотать всё чёрной лентой Ещё и на подиум надо было чёрной ленты наклеить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Ничего себе не сложно! 😨для меня было бы не просто) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 А депрессию в сторону! Что -то вы с Мариной (Патрик) расхондрились ( осень что ли на вас так действует? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Ничего себе не сложно! [emoji32]для меня было бы не просто) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Главная сложность была, что все инструкции на английском языке))). Азия ни бум-бум. Телефон у меня замечательно исправляет слова)) ГладилаСь и манИкен))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 А депрессию в сторону! Что -то вы с Мариной (Патрик) расхондрились ( осень что ли на вас так действует? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Наверно осень. А ведь ещё только начало, а точнее по календарю то и не началась ещё. Лето пролетело так быстро(. И жизнь пролетает быстро. И всё как-то мимо меня. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Лето пролетело так быстро(. И жизнь пролетает быстро. И всё как-то мимо меня. Ну,ты это,бросай хандрить то. А то я сейчас продолжу - нет мне места на этом празднике жизни,все у меня плохо,и лучше вряд ли будет .... Все у нас хорошо! А будет еще лучше!!! И никак иначе! Я узнавала
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Лето пролетело так быстро(. И жизнь пролетает быстро. И всё как-то мимо меня. Ну,ты это,бросай хандрить то. А то я сейчас продолжу - нет мне места на этом празднике жизни,все у меня плохо,и лучше вряд ли будет .... Все у нас хорошо! А будет еще лучше!!! И никак иначе! Я узнавала Конечно будет, Марин! Это я такой нытик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Вот таких ещё не показывала Провожающие Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Сообщение с фотками не отправлялось. Я тыкала, тыкала и аж 3 раза потом отправилось)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти