Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Красноголовики то на газоне росли( вот вы грибникиииии )))) надо было прям с маской выбегать на улицу с воплем: Руки прочь от грибов!!!! Только что, Ilona & Company сказал: Пришла Илона на работу))). Опять гладить мне первая кофточка нравится
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А мне третья нравится) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Красноголовики то на газоне росли( вот вы грибникиииии )))) надо было прям с маской выбегать на улицу с воплем: Руки прочь от грибов!!!! Пришла Илона на работу))). Опять гладить мне первая кофточка нравится Когда я из душа вышла, там уже всё скосили косилкой, на которой ездят, как на машинке. А потом ещё ходили ручным триммером там чего-то подчищали. Кофточка из такого материала, как костюмы для подводного плавания))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Красноголовики то на газоне росли( вот вы грибникиииии )))) надо было прям с маской выбегать на улицу с воплем: Руки прочь от грибов!!!! Пришла Илона на работу))). Опять гладить мне первая кофточка нравится Ага, гладить эти рюшечки-крылышки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 У меня перекур. Ещё двое джинсов осталось погладить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 По дороге на работу вот такие облака сфоткала Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Красиво) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Кофточка из такого материала, как костюмы для подводного плавания))) Sent from my iPhone using Tapatalk это, наверное, неопрен? У меня есть юбка карандаш из неопрена, приятная на ощупь. Можно в ней спать и она как с иголочки будет)))
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Кофточка из такого материала, как костюмы для подводного плавания))) Sent from my iPhone using Tapatalk это, наверное, неопрен? У меня есть юбка карандаш из неопрена, приятная на ощупь. Можно в ней спать и она как с иголочки будет))) Да. Мне кажется, что в ней потеть будешь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да. Мне кажется, что в ней потеть будешь. Sent from my iPhone using Tapatalk как по мне, так неопрен годится на юбки, штаны и жакеты. И кстати да, в нем тепло)))
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Да. Мне кажется, что в ней потеть будешь. Sent from my iPhone using Tapatalk как по мне, так неопрен годится на юбки, штаны и жакеты. И кстати да, в нем тепло))) Юбки у нас были из такого материала давно уже. Но себе я не покупала. А теперь вот и верх стали тоже шить. Хотя детские куртки с капюшоном давно уже были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Забыла рассказать историю про грибочки). У нас тут семья беженцев пошли по грибы. Насобирали мухоморов, приготовили и наелись всей семьёй с детьми. Когда их в больнице спрашивали: "На хрена?!" , ответили: "Патамушта красивые". Папаша, видимо, отвечал. Остальные члены семейства без сознания. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Да. Мне кажется, что в ней потеть будешь. Sent from my iPhone using Tapatalk как по мне, так неопрен годится на юбки, штаны и жакеты. И кстати да, в нем тепло))) О, а вот жакет бы хорошо было. Чтоб не на голое тело надевать. И не мнучий, и тянучий. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Ну вот, опять уже спать пора идти. Что-то никого нет и поговорить не с кем. И Марина молчит. А я переживаю. Вспомнила про свои злоключения. Рассказывала уже Лере про детсад, как мне качелью в лицо прилетело. Перелом нижней челюсти был и все зубы передние выбило. Правда, они молочные были. Но была я долго без зубов и с шинами с крючками. Питалась манной кашей через трубочку. После этого терпеть её не могу)))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Досталось тебе в детстве, Илона... это ж надо так!
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то никого нет и поговорить не с кем. И Марина молчит. А я переживаю. Вспомнила про свои злоключения. Рассказывала уже Лере про детсад, как мне качелью в лицо прилетело. Перелом нижней челюсти был и все зубы передние выбило. Правда, они молочные были. Но была я долго без зубов и с шинами с крючками. Питалась манной кашей через трубочку. После этого терпеть её не могу)))). Илоночка,привет! Марина молчит,потому как впала в спячку))) Но ночью все прочитала. Вот уж действительно тебе досталось. А манная каша меня тоже ждет) Правда,мы даже Поле ее ни разу не варили. 11 час назад, Ilona & Company сказал: У нас тут семья беженцев пошли по грибы. Насобирали мухоморов, приготовили и наелись всей семьёй с детьми. Когда их в больнице спрашивали: "На хрена?!" , ответили: "Патамушта красивые". Папаша, видимо, отвечал. Остальные члены семейства без сознания. Каменный век какой-то(((( Детишек жалко.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Досталось тебе в детстве, Илона... это ж надо так! Да уж. Шрам на подбородке на всю жизнь остался, зашивали ещё рассечение. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Что-то никого нет и поговорить не с кем. И Марина молчит. А я переживаю. Вспомнила про свои злоключения. Рассказывала уже Лере про детсад, как мне качелью в лицо прилетело. Перелом нижней челюсти был и все зубы передние выбило. Правда, они молочные были. Но была я долго без зубов и с шинами с крючками. Питалась манной кашей через трубочку. После этого терпеть её не могу)))). Илоночка,привет! Марина молчит,потому как впала в спячку))) Но ночью все прочитала. Вот уж действительно тебе досталось. А манная каша меня тоже ждет) Правда,мы даже Поле ее ни разу не варили. У нас тут семья беженцев пошли по грибы. Насобирали мухоморов, приготовили и наелись всей семьёй с детьми. Когда их в больнице спрашивали: "На хрена?!" , ответили: "Патамушта красивые". Папаша, видимо, отвечал. Остальные члены семейства без сознания. Каменный век какой-то(((( Детишек жалко. Мариночка, сон - лучшее лекарство! Это ж хорошо, что спится, а не наоборот, когда от боли заснуть не можешь. Про семейку у меня слов нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Сходили погулять. Когда вышли, небо было затянуто облаками и чуть-чуть выглядывало голубой каёмочкой Пока гуляли в лесочке, все облака рассеялись, я даже не заметила). А вот и красивенький) Кукусики тоже красивенькие))) Одя, правда, исключительно залом позирует) В лесочке было много переросших грибов. Не знаю, кто это. Обабок? Подосиновик тоже переросший А вот это кто? Вроде белый. Но что-то я сомневаюсь. Домой принесла, но резать в общую кучу пока не стала. Маленьких красноголовиков порезала в морозилку. Что-то у нас пока даже на супчик не набирается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Ох, наконец то добралась до дивана. Сегодня ничего не гладила, но целый день на кассе простояла. Ноги гудят. Ещё надела тапочки на плоской подошве. Кроме кроссовок ни в чём ходить не могу, сразу ноги болят(. Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Альбина и Моня Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 48 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Что это поржать - красивая женщина , стильная . И куда ваши мужики только смотрят, не пойму.
Ilona & Company Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Опубликовано 24 августа, 2016 Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Что это поржать - красивая женщина , стильная . И куда ваши мужики только смотрят, не пойму. Спасибо) Уж не знаю, куда они смотрят. Может надо так и ходить в цилиндре для привлечения внимания))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот вам, поржать))) че эт поржать то? Красотка
Ilona & Company Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Вот вам, поржать))) че эт поржать то? Красотка Ну, красотка, так, красотка). Спасибо, Лер! Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Вот вам, поржать))) Sent from my iPhone using Tapatalk Что это поржать - красивая женщина , стильная . И куда ваши мужики только смотрят, не пойму. Согласна на все 100!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти