Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 А потом ещё был арбуз) И тётя с нами гулять ходила Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Федюн здесь угарный)))) тетя у тебя молодая! Тётя на 10 лет меня старше Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 А сейчас я смотрю "Любовь не по размеру". У Марины вчера прочитала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: А сейчас я смотрю "Любовь не по размеру". У Марины вчера прочитала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда еще "До встречи с тобой". Мне понравилось. Люблю мелодрамы. Расскажешь потом.
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 А сейчас я смотрю "Любовь не по размеру". У Марины вчера прочитала))) Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда еще "До встречи с тобой". Мне понравилось. Люблю мелодрамы. Расскажешь потом. Спасибо, Марин, поставила качать). Странно будет смотреть на Дайнерис в мелодраме))) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 посмотрите "Сладкий ноябрь" - очень хорош!
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 тетя лихо управляется с Одей, как коняшку ее держит) Федя и правда удивительно - разулыбался)))
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 посмотрите "Сладкий ноябрь" - очень хорош! Спасибо, Оль, смотрела когда-то давно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Оль, смотрела когда-то давно. А я раз не знаю сколько. И "Дом у озера" тоже.
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Спасибо, Оль, смотрела когда-то давно. А я раз не знаю сколько. И "Дом у озера" тоже. А я не люблю по много раз пересматривать. Тож смотрела) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: А потом ещё был арбуз) Илона, а арбуз без последствий? у меня Элька не может терпеть, а Ника терпит после него
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Фифи вот такие булыжники ворочает. Прям зациклена на них, ни мячики, ни какие другие игрухи её не интересуют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 А потом ещё был арбуз) Илона, а арбуз без последствий? у меня Элька не может терпеть, а Ника терпит после него Не знаю пока. Возможно ночью побежим. Но я много не давала. А Одька не стала есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 офигеть! тяжелое детство, видать... и никто с ней не играл, раз не знает, что можно с человеком играть
Ilona & Company Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 офигеть! тяжелое детство, видать... и никто с ней не играл, раз не знает, что можно с человеком играть Не знаю(. Ей именно огромные камни нравится ворочать. Палки ей тоже не интересны. Мышцы накачала булыжниками. Людей любит и детей, и взрослых. Любит сидеть на ручках. Запрыгивает прямо на руки, когда стоишь. А собак не любит, особенно мелких. Сразу вся напрягается, хвост антенной. Не рычит, не лает, но мне кажется, что если её отпустить с поводка, то порвёт сразу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Тогда еще "До встречи с тобой". Мне понравилось. Люблю мелодрамы. Расскажешь потом. посмотри :Любовь – это всё, что тебе нужно. там Пирс Броснан фильм без напрягов и позитивный
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Сходили погулять, как обычно, в лесок. И что-то мне показалось мало. Зарулили ещё на собачью площадку.
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Звезда Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Фёдор приходит на площадку, метит территорию и потом ложится, и лежит. Не хочет даже за вкусняху поработать. Сегодня, правда, я его растормошила. Потом немного ускорился и даже за мной побегал. Ну вернее рядом со мной. Я просто то ускорялась, то замедлялась, иногда резко останавливалась и какие-нибудь команды заставляла поделать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Убегалась Но передышка была не долгой. Пара минут и снова - кидай мячик. Одя опять песка наелась Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Довольнёхонька) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Звезда Затмила Федьку!))) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: -А вот ни фига нас не затмишь своими нимбами! ------------------------------------------------- Отлично погуляли! И погодка такая воскресная,солнечная!
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 В соседний загон пришёл собакен Понюхалась через забор, потом собакен сделал страшную крысу и зарычал. И началось. У Феди шерсть на хребте дыбом, Одя залаяла. Бегали вдоль забора минуты две и лаяли. Но отозвались и успокоились. Больше внимания на собакена не обращали. Он тоже потом спокойно играл с хозяйкой в мячик. И вскоре они ушли. А Федюн ещё решил окопаться, мало нам одной грязной Оди) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Затмила Федьку!))) -А вот ни фига нас не затмишь своими нимбами! ------------------------------------------------- Отлично погуляли! И погодка такая воскресная,солнечная! Спасибо, Марин! У нас солнечно, но всего 14 градусов. Но зато сухо! Завтра уже дождь будет.
Ружа Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Федюн землерой такой у меня Ружа ни разу ничего не рыла! Один раз, правда, под ежа подкоп порыла и то, это было на асфальте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти