Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, отличного дня и хорошего вам настроения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, отличного дня и хорошего вам настроения))))Линочка, спасибо! И взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, доброго утречка тебе!!!На выходных некогда было даже к компу подойти. Да и на этой неделе дел мильёёёён, надо всё успеть и собраться в дорогу)))Красиво получилось, а снегирь вот прям из леса :thumbup: Да ты ещё и модница :thumbup: Сладкий сплюшка :nyam: А это утром, когда будильник зазвенел и я свет включила:lol2:И Федя так спокойно лежит :hmm: У нас Шэна, при первом звуке будильника уже на ногах :doh: сядет у кровати и ждёт пока глаз откроешь, чтоб зацеловать :Jumpy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, доброго утречка тебе!!!На выходных некогда было даже к компу подойти. Да и на этой неделе дел мильёёёён, надо всё успеть и собраться в дорогу)))Ларис, привет!Куда это вы собрались? Не уж то в Финляндию уже?Красиво получилось, а снегирь вот прям из леса :thumbup: Спасибо)Да ты ещё и модница :thumbup: :lol2: Сладкий сплюшка :nyam: И Федя так спокойно лежит :hmm: У нас Шэна, при первом звуке будильника уже на ногах :doh: сядет у кровати и ждёт пока глаз откроешь, чтоб зацеловать :Jumpy:Это мне вставать лень было и я Федю на кровать заманила пообниматься :lol2:. Вот он и решил на кроватке ещё поспать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Куда это вы собрались? Не уж то в Финляндию уже?Не ждёте :ohyeah: Мы едем в Питер на 4-5 дней, потом в Финляндию :) Это мне вставать лень было и я Федю на кровать заманила пообниматься :lol2:. Вот он и решил на кроватке ещё поспать)Утренние обнимашки с шоколадом поднимают настроение :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не ждёте :ohyeah: Мы едем в Питер на 4-5 дней, потом в Финляндию :) Ждём, ждём :clap_1: . Я просто поняла, что вы после Нового года планировали. Я тебе телефон свой в личку напишу на всякий случай.Утренние обнимашки с шоколадом поднимают настроение :nyam:Ага :nyam: Шоколад у меня что-то сегодня от еды отказался, теперь в животе всё урчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Собрала я таки посылочку незнакомому снегуру :lol2: И за отправку посылочки заплатила 36 евро. Расстроилась(. На эти денежки можно бы было подарочков прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Собрала я таки посылочку незнакомому снегуру :lol2: Илон, какой чудесный подарочек получился!)))) :clap_1: Думаю, твоей Снегурочке он очень понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы едем в Питер на 4-5 дней, потом в Финляндию :) Ух ты! как классно!!!:thumbup: Удачи в поездке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илон, какой чудесный подарочек получился!)))) :clap_1: Думаю, твоей Снегурочке он очень понравится))Спасибо, Лин! Я надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 подарочкиой, как все красиво!! А что там???:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ой, как все красиво!! А что там???:blush2:Торопилась и быстрее вчера всё запаковала). Ничего прикольного не нашла(. Там футболка смешная с усами и очками))), носки из той же серии), коробка конфет Гейша и кофе. Надо было на почте заранее коробку купить и складывать дома, но мне некогда было по два раза на почту ездить. И я, ворона, упаковала дома всё. На почте у меня подарки не вошли в маленькую коробку, а коробочка побольше получалась неполная. Пришлось там же докупить всяческих сладостей и золожить пустые места :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Там футболка смешная с усами и очками))), носки из той же серии), коробка конфет Гейша и кофе. Ой, молодец! Все так красиво-красиво! Потом похвастайся, что тебе пришло))) Пришлось там же докупить всяческих сладостей и золожить пустые места :lol2: Ой, а нам на почте предлагают кучу старых газет и мы ими пустоты закрываем:lol2: :lol2: :lol2: Россиииияяяя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ой, молодец! Все так красиво-красиво! Потом похвастайся, что тебе пришло)))Если кто-нибудь решится мне послать, с такими то ценами :lol2: Ой, а нам на почте предлагают кучу старых газет и мы ими пустоты закрываем:lol2: :lol2: :lol2: Россиииияяяя!!!Представляю, как бы получатель обрадовался, получив пол-коробки старых газет :lol2:Все остальные подарки упаковала и унесла к маме. Раньше, когда ещё Феди не было, мы их под ёлочку клали до Рождества).Я сбегала в магазин, купила тесто для пряничного домика, размораживается сейчас. И, балда, забыла купить пасту для украшения и для склеивания деталей(((. По-новой мне не хочется в магазин бежать. Испеку сегодня только детали(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, вот пишешь - а уже чувствуется - вкуснятинааааа!!!:dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Илона, вот пишешь - а уже чувствуется - вкуснятинааааа!!!:dribble:Оль, обычно, если получается красивым, то его есть жалко). Пряничный домик стоит, как украшение, ещё долго после Рождества. А потом пыльный и засохший его уже есть не хочется :lol2: Из обрезков то много пряников можно наштамповать и съесть. Я вот ёлочек наделала))).Федю сморило, устал контролировать процесс :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Если кто-нибудь решится мне послать, с такими то ценами :lol2: Илон, это ты на другом форуме участие в этой игре принимаешь?)))Федя-умничка, настоящий мамин помощник...:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ОООО, как классно! мы такое не стряпаем, не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Илон, это ты на другом форуме участие в этой игре принимаешь?)))Да, Лин, на http://d3.ru/newФедя-умничка, настоящий мамин помощник...:nyam:Федя подумал, лучше б из мяса стряпала... и завалился спать :lol2:ОООО, как классно! мы такое не стряпаем, не умею)))Оль, у нас тесто уже готовое продают, чего там уметь то). Просто в России как-то не принято их делать. Мы тоже раньше не делали.Не могу найти старые фотки наших пряничных домиков(Зато нашла фотку 2006 года). Маркиз ждёт, когда начнут открывать подарки :lol2: Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Сама повесила. Боюсь электричества, но невтерпёж :lol2:Ну ты даёшь :Lighten: а люстра симпатичная, поздравляю с покупкой!!!У Капо сегодня была фотосессия)))Шикарный северный олень :nyam: Ух ты! как классно!!!:thumbup: Удачи в поездке!Оля, спасибо!!!Торопилась и быстрее вчера всё запаковала). Ничего прикольного не нашла(. Там футболка смешная с усами и очками))), носки из той же серии), коробка конфет Гейша и кофе. Молодец, отличный подарок, и упаковано всё супер :good: Снегур будет доволен :lol2: Потом похвастайся, что тебе пришло))) :yes: и нам интересно)))Ой, а нам на почте предлагают кучу старых газет и мы ими пустоты закрываем:lol2: :lol2: :lol2: Россиииияяяя!!!Умом Россию не понять :doh: Все остальные подарки упаковала и унесла к маме. Раньше, когда ещё Феди не было, мы их под ёлочку клали до Рождества).Вот же маме повезлооооооо :lol2: Оль, обычно, если получается красивым, то его есть жалко). Пряничный домик стоит, как украшение, ещё долго после Рождества. А потом пыльный и засохший его уже есть не хочется :lol2: Ой, а я видела такую красоту в готовом виде :nyam: и правда жалко есть)))Федю сморило, ...вместе с поросём :lol2: Федя подумал, лучше б из мяса стряпала... и завалился спать :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Зато нашла фотку 2006 года). Маркиз ждёт, когда начнут открывать подарки :lol2: Ух ты, целый мешок подарков :dribble: Класс!!!! Маркиз в ожидании команды "Можно" :nyam: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Илона, добрый вечер!))Как твои дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да, Лин, на http://d3.ru/newЗато нашла фотку 2006 года). Маркиз ждёт, когда начнут открывать подарки :lol2: супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Илона, добрый вечер!))Как твои дела? Как настроение?))Линочка, привет! Я еще на работе, осталось 1,5 часа и домой гулять с Федькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну ты даёшь :Lighten: а люстра симпатичная, поздравляю с покупкой!!!Ларис, привет!Не успела утром написать)Спасибо! Да, вот надо было прям сразу повесить, а некому. Яни у нас уехал в Лапландию на неделю, так что пришлось самой :lol2: :lol2: Шикарный северный олень :nyam: Ага)Молодец, отличный подарок, и упаковано всё супер :good: Снегур будет доволен :lol2: Спасибо! Надеюсь, что понравится). Да хоть бы дошла посылка.:yes: и нам интересно)))А мне то как интересно)))Вот же маме повезлооооооо :lol2: :lol2: Представляю, мама, как ребёнок коробки трясёт, пытаясь отгадать, что там внутри :lol2: Ой, а я видела такую красоту в готовом виде :nyam: и правда жалко есть)))А вот нашла наш пряничный домик 2007 года)Ух ты, целый мешок подарков :dribble: Класс!!!! Маркиз в ожидании команды "Можно" :nyam: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Илона, привет!!!Рукодельницы :thumbup: СУПЕР!!!!! ну вот как можно разрушить эту красоту, кусок ведь в горло не полезет :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти