Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Придётся тебе на мне жениться))). Раз я такая замечательная. Да запросто!))) Может ты думаешь,что я от своих слов откажусь? Так я ведь расстроилась то не из-за того, что я такая, а из-за того, что подруга мне это сказала. А преуспела, не преуспела - это я в смысле, что девочки пишут, мол от зависти. Так не понятно, чему она может завидовать. От зависти,от своей неуверенности или неустроенности. Какая тебе разница? Мне не понятно,как подруга может завидовать? Если она не видит в чем разделить с тобой радость,а видит,да еще и озвучивает всякие гадости - это наверное не подруга. Моя школьная подруга уже много лет живет в Америке. Мы с ней тоже по скайпу общаемся. И я запросто могу спросить:"А чего это у тебя видок такой помятый и непрезентабельный?" Но не для того,чтобы покритиковать,это я так самочувствием ее интересуюсь. Она это знает. И еще она знает,что чтобы не случилось в ее жизни ,я всегда ее поддержу,чем смогу и даже не смогу. И я люблю ее мужа! И даже если бы он не был так хорош,я бы все равно его любила только за то,что он ее любит,и сделал ее счастливой! Марин, так и у нас так было. Или мне казалось. А вот теперь не так(. Ведь не в шутку она спросила, чего это у меня видок такой. Всякую видала. Поприкалываться то и я над собой не против. Вот, нажаловалась тут и напросилась на кучу комплиментов. Вот на самом деле я какая) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Что-то на меня чахотка какая-то напала, заснуть не могу. В горле першит, кашляю и кашляю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, так и у нас так было. Или мне казалось. А вот теперь не так(. Ведь не в шутку она спросила, чего это у меня видок такой. Всякую видала. Поприкалываться то и я над собой не против. Вот, нажаловалась тут и напросилась на кучу комплиментов. Вот на самом деле я какая) Может и было. Все меняется. А может у нее сегодня просто настроение плохое было.Может она раскаивается в своих словах. Жизнь все расставит по своим местам.И каждый получит то,что заслужил. Ты вот комплименты получила!!! Заслуженные заметь! 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Что-то на меня чахотка какая-то напала, заснуть не могу. В горле першит, кашляю и кашляю. Может поперхнулась просто? Иди фруктик какой-нибудь скушай.
Ilona & Company Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Опубликовано 1 сентября, 2016 Марин, так и у нас так было. Или мне казалось. А вот теперь не так(. Ведь не в шутку она спросила, чего это у меня видок такой. Всякую видала. Поприкалываться то и я над собой не против. Вот, нажаловалась тут и напросилась на кучу комплиментов. Вот на самом деле я какая) Может и было. Все меняется. А может у нее сегодня просто настроение плохое было.Может она раскаивается в своих словах. Жизнь все расставит по своим местам.И каждый получит то,что заслужил. Ты вот комплименты получила!!! Заслуженные заметь! Что-то на меня чахотка какая-то напала, заснуть не могу. В горле першит, кашляю и кашляю. Может поперхнулась просто? Иди фруктик какой-нибудь скушай. Спасибо, Марин! Не, не поперхнулась. У меня и под утро так же было. И в груди всё сипит. Фруктиков нету никаких, кроме яблок. Но, если я только встану и на кухню пойду, тут такой конский топот будет. Федя за мной, Одя за котом. А у Миши в комнате дверей нет. Так что надо сидеть, как мыши) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Сегодня у нас пасмурно. А на выходные дожди обещают. Не знаю, как я на работу и обратно буду добираться. Ну а мы сходили на прогулку. Сегодня без приключений. А это утреннее))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Для поднятия настроения
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну а у Ленинград новый клип Скрытый текст
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: это они у тебя под "Ленинград" так развеселились?
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: это они у тебя под "Ленинград" так развеселились? Это вчерашнее. Я пыталась камерой сфоткать, но всё равно всё размазанное получилось. Раньше они так каждый день не по разу бесились, а теперь очень редко.
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ещё вчерашнее. Ну конечно же Одя мячик сразу себе забрала Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну а это "Siisti"))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну а это "Siisti"))) Sent from my iPhone using Tapatalk Опять за вкусняшки? ))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну а это "Siisti"))) Sent from my iPhone using Tapatalk Опять за вкусняшки? ))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Бесплатно согласилась позировать))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Смотрю "Омерзительная восьмёрка" Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну,Федька во всей красе и во всех ипостасях! И сонный,и задумчиво-мечтательный,и хитренький,и счаскаквыпрыгну-каквыскочу
Marina-Patrik Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Мишка выбражулька) Довольная такая))) Илон,у нее личико покруглее стало. Поправилась или просто так меняется?
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Федя красавчик! Столько эмоций на камеру ! Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Мишка выбражулька) Довольная такая))) Илон,у нее личико покруглее стало. Поправилась или просто так меняется? Спасибо, Марин. Не знаю, может немного и поправилась) Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Илона, привет! Что-то твоя подруга совсем не подруга( Надо плюнуть и забыть. Может, у неё временное помутнение сознания было. Одя летунья отличная! Охотница за белками) а Федя тоже скакун на валуны)) Мишенька без мамы лучше себя ведёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Илона, привет! Что-то твоя подруга совсем не подруга( Надо плюнуть и забыть. Может, у неё временное помутнение сознания было. Одя летунья отличная! Охотница за белками) а Федя тоже скакун на валуны)) Мишенька без мамы лучше себя ведёт? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Привет, Оль! Да, надеюсь, что было помутнение у подруги))). Одя летунья, только полетать особо не где( Миша при маме часто начинает капризничать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Привет, что с машиной? Починили? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти