Марина&Дженни Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 И я тоже думаю, что радоваться надо )) я же говорила, что ты у нас стильная! Вот и подтверждение! Руслана очень красивая у тебя Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Илона, радуйся наоборот))) Твои вещи для Русланы годятся, это же здорово! Значит, фигурка и вкус у тебя еще ого-го! здорово, что машинку починили, да еще и меньше вышло) Про потоп - весело вам там было, не полежишь... Феде бедненькому прилечь негде, наставили уток, домиков А сегодня ещё и сушилок с бельём понаставили какие красивые! Илона ,больше у Феди нет проблем с деснами и камнем? ничего его не беспокоит? Ну да, Руслана мне уже одну кофточку постирала. А тут ещё выбрала вещички подороже). Оль, у Федьки, как было, так и осталось(. Зубного камня у нас и не было, по крайней мере визуально. И ничего не сказали, от чего эта гиперплазия дёсен. Передние нижние резцы утонули в десне, торчат малюсенькие и кривые. И между клыками и резцами стало большое расстояние, дёсна выпирают. Даже с канатикам он в перетяжки не играет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 И я тоже думаю, что радоваться надо )) я же говорила, что ты у нас стильная! Вот и подтверждение! Руслана очень красивая у тебя Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ага))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Сходили погулять, успели до дождя. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Шило - Там же белки! Пойдёмте скорее! - Отпусти меня! Я их достану! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Она так смешно губы поджимает) Во дворе опять грибов насобирали))) Пока их не скосили Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Пока я фотки выкладываю))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Такую рекламу у нас крутят)
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Муж тоже давно хочет такую камеру на Патюху повесить.Я против. Должна же у человека быть личная жизнь )))
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Муж тоже давно хочет такую камеру на Патюху повесить.Я против. Должна же у человека быть личная жизнь ))) Ну вот, как соберётся куда-нибудь в кусты слинять, так камеру и нацепить. А так то вы ведь всегда вместе гуляете, чего снимать то. Или муж подозревает, что вы куда-то налево всей компанией по ночам мотыляетесь? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 У нас ни дня без происшествий. Вечером с нами Руслана пошла гулять, Яни остался дома с Мишей. Миша уже спать легла, но ещё не спала. Лежала, песни пела) Мы погуляли, в магаз сходили. Руслана ходила, а мы на улице ждали. Это я Одю пристегнула, чтоб она не скакала Звонит Яни: "Идите быстрее домой!" Приходим... Миша накакала, достала какахи и намазала везде, докуда только смогла дотянуться. Кроватка, постельное бельё, мягкие игрушки, зеркало на двери шкафа, одежда мамина, которая рядом с кроваткой лежала. Духан на всю квартиру. Миша в душе орёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 51 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну вот, как соберётся куда-нибудь в кусты слинять, так камеру и нацепить. А так то вы ведь всегда вместе гуляете, чего снимать то. Или муж подозревает, что вы куда-то налево всей компанией по ночам мотыляетесь? Чего я в тех кустах не видела))) А муж если чего и подозревает,никогда в этом не признается. Но пару раз ходил с нами вместе ночером гулять. У нас ночная компания веселая))) Все мужчинки молодые.интересные 24 минуты назад, Ilona & Company сказал: Звонит Яни: "Идите быстрее домой!" Приходим... Миша накакала, достала какахи и намазала везде, докуда только смогла дотянуться. Кроватка, постельное бельё, мягкие игрушки, зеркало на двери шкафа, одежда мамина, которая рядом с кроваткой лежала. Духан на всю квартиру. Миша в душе орёт. Ой.Илон,представляю эту картину. Извини конечно,но я смеялась))) У меня родной брат младше на 7 лет. Так вот я отлично помню такую точно картину. У нас тогда не было зеркала на шкафу,зато до телевизора дотянулся.А так все один в один))) На всю жизнь запомнила))) Во как впечатлилась Зато вы вон какие замечательные!!!
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну вот, как соберётся куда-нибудь в кусты слинять, так камеру и нацепить. А так то вы ведь всегда вместе гуляете, чего снимать то. Или муж подозревает, что вы куда-то налево всей компанией по ночам мотыляетесь? Чего я в тех кустах не видела))) А муж если чего и подозревает,никогда в этом не признается. Но пару раз ходил с нами вместе ночером гулять. У нас ночная компания веселая))) Все мужчинки молодые.интересные Звонит Яни: "Идите быстрее домой!" Приходим... Миша накакала, достала какахи и намазала везде, докуда только смогла дотянуться. Кроватка, постельное бельё, мягкие игрушки, зеркало на двери шкафа, одежда мамина, которая рядом с кроваткой лежала. Духан на всю квартиру. Миша в душе орёт. Ой.Илон,представляю эту картину. Извини конечно,но я смеялась))) У меня родной брат младше на 7 лет. Так вот я отлично помню такую точно картину. У нас тогда не было зеркала на шкафу,зато до телевизора дотянулся.А так все один в один))) На всю жизнь запомнила))) Во как впечатлилась Зато вы вон какие замечательные!!! Ну, тогда не знаю, что ещё этой камерой снимать))) Ох, я думала дети до года такое могут устроить. А Миша то уже, вроде, большая))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Тим Рик Марс Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне реклама понравилась... собачья жизнь в Финляндии)))
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Миша накакала, достала какахи и намазала везде, докуда только смогла дотянуться. Кроватка, постельное бельё, мягкие игрушки, зеркало на двери шкафа, одежда мамина, которая рядом с кроваткой лежала. Духан на всю квартиру. Миша в душе орёт. скульптор растет ваятель!
Марина&Дженни Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А фото будут? ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 А фото будут? ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нее))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Мне реклама понравилась... собачья жизнь в Финляндии))) Ага). Все бы так жили. Выбирали бы себе дом... Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Нее))) у меня Поля в таком духе тоже как-то учудила, не в таких масштабах, конечно))) просто на полу потоптала)) больше всех в шоке была Ружа, у нее на морде было такое удивление)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Миша отожгла!!! Ржу! У меня Маша такого не делала, видать, не вырастет из неё художника со своими вкусами) не то что Миша! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Миша отожгла!!! Ржу! У меня Маша такого не делала, видать, не вырастет из неё художника со своими вкусами) не то что Миша! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Руслана тоже такого не делала. Она делала фонтаны из кефира по всем обоям. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Сегодня такая погода хорошая А я уже на работу приехала Утром, когда гуляли, было мрачно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Моя Варя была скульптором аж 4 раза. как выдержали обо мойки-не знаю))) она так же доставала из подгузника и размазывала по стене рядом с кроватью)))) ну и кровать/себя/пол рядом с кроватью ей это так нравилось, что пришлось одевать на нее штаны такие, которые она сама не снимет. дооолго они у нас жили))) в общем решили мы что она строит великую какашечную стену))))
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Моя Варя была скульптором аж 4 раза. как выдержали обо мойки-не знаю))) она так же доставала из подгузника и размазывала по стене рядом с кроватью)))) ну и кровать/себя/пол рядом с кроватью ей это так нравилось, что пришлось одевать на нее штаны такие, которые она сама не снимет. дооолго они у нас жили))) в общем решили мы что она строит великую какашечную стену)))) Руслана назвала это kakkabileet, что означает какашечная вечеринка. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 У албанцев сегодня какой- то праздник. Соседские парни ездят с флагами взад вперёд. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти