НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Илона! Ну вы мастерицы с Русланой!! Домик выглядит очень аппетитно!кусок ведь в горло не полезет Ой, не знаюююююю... я б попробовала
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А вот нашла наш пряничный домик 2007 года)Илона, какой домик чудесный)))) :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Илона, привет!!!Рукодельницы :thumbup: СУПЕР!!!!! ну вот как можно разрушить эту красоту, кусок ведь в горло не полезет :lol2:Привет!Спасибо, Ларис!Купила я сегодня глазурь для украшения, осталось только украсить))). Может Руслана придёт поможет.Илона! Ну вы мастерицы с Русланой!! Домик выглядит очень аппетитно!Оль, спасибо!Ой, не знаюююююю... я б попробовала Оль, до Рождества уже этих пряников наешься, что и не хочется :lol2: Так что домик для красоты :lol2: У нас вон на работе пряники и глёг)И конфеты русские, практикантка принесла)Илона, какой домик чудесный)))) :clap_1:Линочка, спасибо!А в магазине вот какие красивые
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, какие красивыеее!А я тоже очень люблю Родные просторы, никак раньше у них вкус, но все равно с посыпушкой очень люблю:blush2:глёг)А что это??
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Ой, какие красивыеее!А я тоже очень люблю Родные просторы, никак раньше у них вкус, но все равно с посыпушкой очень люблю:blush2:А что это??А я конфеты и не попробовала). Глёг - горячий пряный напиток с корицей, гвоздикой и кардамоном. Есть алкогольный, на основе красного вина, а есть - безалкогольный, из брусничного и чёрносмородинового сока.Я уж где-то фотки то выкладывала))). Попиваем глёг с изюмом и миндалём, и с рождественскими звёздами в прикуску. А ещё вкуснее с пряниками и с сыром с синей плесенью). Ммм...
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я уж где-то фотки то выкладывала)))Выкладывала))) Вот это меня и смутило, я поняла тогда, что это алкогольный напиток, а сейчас на работе пьете :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 А самое то главное я не рассказала...Вот уже второй день эмоции переполняют...Лариса к нам приедет :happydance: :happydance: :happydance:Выкладывала))) Вот это меня и смутило, я поняла тогда, что это алкогольный напиток, а сейчас на работе пьете :lol2:Я и дома безалкогольный пью)))
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Лариса к нам приедет :happydance: :happydance: :happydance: :jawdrop:КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks_cheers:вот это я понимаю! и завидууууююююю :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 :jawdrop:КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks_cheers:вот это я понимаю! и завидууууююююю :blush2:Даже не верится. что мы в реале увидимся! Так здорово!Оль, так у вас там наверно длинные зимние каникулы, приезжай!
Ilona & Company Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Русланка приходила пряничный домик украшать. Опять недоделали, оставили сохнуть)
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, как погодка?))
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Илона, вечер добрый!))Как ваши дела, как погодка?))Линочка, привет!Да у нас, как обычно - дождик моросит, а вы там замерзаете. Я только что с работы пришла. Через часик пойдём с Федькой гулять.
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Оль, так у вас там наверно длинные зимние каникулы, приезжай! Спасибо за приглашение! вот как соберусь сделать шенген.. Вечно у меня времени нет)))Русланка приходила пряничный домик украшать. Опять недоделали, оставили сохнуть)ух ты какой красивый выходит, цветной :thumbup:А на второй фотке, Федины надежды на пряничек угасают с каждым новым украшением?:lol2:
Lina-Lina Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Линочка, привет!Да у нас, как обычно - дождик моросит, а вы там замерзаете. Я только что с работы пришла. Через часик пойдём с Федькой гулять.Илон, хорошей вам прогулки)))Нет, нет, мы не замерзаем сейчас... Всего -10 за окном, снег идёт...:nyam:
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Спасибо за приглашение! вот как соберусь сделать шенген.. Вечно у меня времени нет)))Делай, делай :clap_1:. На м вот надо российские паспорта сделать, тоже всё времени нет. Хотелось бы летом в Питер хоть на пару дней.ух ты какой красивый выходит, цветной :thumbup:А на второй фотке, Федины надежды на пряничек угасают с каждым новым украшением?:lol2:Спасибо!Сегодня доделали. Федя опять помогал. Надежды не угасли :lol2: Илон, хорошей вам прогулки)))Нет, нет, мы не замерзаем сейчас... Всего -10 за окном, снег идёт...:nyam:Линочка, спасибо!А я уже прочитала у вас в темке, что погодка наладилась)
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Юлька опять Руслану нафоткала
ShokoShena Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Попиваем глёг с изюмом и миндалём, и с рождественскими звёздами в прикуску. А ещё вкуснее с пряниками и с сыром с синей плесенью). Ммм...Илона, привет!!!Читаю и слюнями захлёбываюсь :dribble: Лариса к нам приедет :happydance: :happydance: :happydance:Даже не верится. что мы в реале увидимся! Так здорово!Мне тоже не верится, но готовлюсь к встрече :gleam: и Феденьку я увижу и Маркиза Русланка приходила пряничный домик украшать. Опять недоделали, оставили сохнуть)Нелёгкое это дело стройка :doh: Руслана трудится под чутким руководством прораба Фёдора :ohyeah: Хотелось бы летом в Питер хоть на пару дней. :hmm: А на север, посмотреть на белые ночи :) Юлька опять Руслану нафоткалаИнтересно получилось :thumbup: У Русланы с Юлей талант нет талааантищщще :good: Мне все фото понравились, это вот как-то особенно :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Илона! Какой красивый домик! а поближе можно пофоткать? с украшениями????Ну все-таки Феде перепал пряничек-то или какое-нибудь украшение? Зря что ли он весь процесс от начала до конца контролировал?Соглашусь с Ларисой, что Юля с Русланой -красавицы и умницы, талантище!!! На м вот надо российские паспорта сделать, тоже всё времени нет.А зачем российские? Есть просто же международный паспорт, по нему - куда хочешь... или у вас по другому?
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Илона, привет!!!Читаю и слюнями захлёбываюсь :dribble: Лариса, привет!Я вам оставлю)))Мне тоже не верится, но готовлюсь к встрече :gleam: и Феденьку я увижу и Маркиза Ой, увидишь в реале, какой Федя хулиган :lol2: Нелёгкое это дело стройка :doh: Руслана трудится под чутким руководством прораба Фёдора :ohyeah: Прораб был недоволен работниками. Отталкивал и пытался показать, как надо правильно строить :lol2: :hmm: А на север, посмотреть на белые ночи :) И у нас летом белые ночи, а хочется южных и тёмных)Интересно получилось :thumbup: У Русланы с Юлей талант нет талааантищщще :good: Мне все фото понравились, это вот как-то особенно :nyam:Ларис, спасибо! Передам девчонкам)Илона! Какой красивый домик! а поближе можно пофоткать? с украшениями????Ну все-таки Феде перепал пряничек-то или какое-нибудь украшение? Зря что ли он весь процесс от начала до конца контролировал?Оль, спасибо! Сфоткаю днём при свете.Федьке не дали, сладкое вредно))). Да ему больше и не съесть хотелось, а поиграть).Соглашусь с Ларисой, что Юля с Русланой -красавицы и умницы, талантище!!! Оля, спасибо!А зачем российские? Есть просто же международный паспорт, по нему - куда хочешь... или у вас по другому?С финским паспотром можно везде по европе кататься, а вот в Россию виза нужна. Так что, если бы был российский загранпаспорт, можно бы было ездить в любое времи. Про международный паспорт не слышала.
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Про международный паспорт не слышала. который заграничный паспорт... у вас такого нет???
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 который заграничный паспорт... у вас такого нет???Вот российские загранпаспорта у нас и закончились).
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот российские загранпаспорта у нас и закончились). Наконец-то понимание найдено! я ж все думала ,что у вас просто российские паспорта кончились)))) которые наши
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот ещё домик сфоткала)Ёлки валяются :lol2:, некуда было поставить, слишком маленькое основание сделалиОсталась ещё глазурь и конфетки, можно ещё поукрашать)
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ух ты!!!! КРАСОТА!!! а что за надпись?
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Опубликовано 20 декабря, 2013 Наконец-то понимание найдено! я ж все думала ,что у вас просто российские паспорта кончились)))) которые нашиАга :lol2:. Нам внутренние то российские совсем никуда не нужны. У финнов нет такого разделения на внутренние и загран, один единый паспорт и всё. И вообще он мало куда нужен, можно с одними правами ездить.Ух ты!!!! КРАСОТА!!! а что за надпись?Спасибо!Написано - Хорошего Рождества)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти