Ilona & Company Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Опубликовано 14 сентября, 2016 Илоночка,привет! Как настроение? Надеюсь,что плаксивость уже прошла. Пусть это будет ни какой не болезнью,а просто мимолетным сезонным недоразумением! У Мишеньки теперь столько бально-принцессинских платьев,что только успевай барышню в свет выводить! Морда лица у меня с утреца))) И чего опять на себя наговариваешь? Вся такая свеженькая,хорошенькая,нежная! И хвосты вон как завороженно-влюбленно смотрят! (правда куда на руки ,но что с них меркантильных взять? ) Мариночка, привет! Спасибо, что-то депрессняк не отпускает. Ага). Миша и дома звездит. У нас тут всё в блёстках уже от её нарядов. Да какая там свежесть, мешки под глазами и всё лицо помятое. Я сплю лицом в подушку. Хвосты да, меркантильные). Федя вкусняху ждёт, а Одя мячик. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 И снова на работу Восьмой день без выходных. Устала. Завтра выходной Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Я продолжаю по дороге фоткать облака))) Приехала с работы, пошла хвостов пописать вывести, а на встречу Руслана едет. Они с Яни поехали в садик на собрание, а мы с Мишей домой. Миша скорее на кухню в свой стул). А еды то и нет никакой Перекусили булкой с молоком и стали в мультиварке типа плов готовить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 Пока готовили, между делом поиграли в доктора Пациенты разбежались, никто лечиться не хотел Миша решила сама пациентом побыть, засунула градусник подмышку и легла Федя под шумок сбегал в спальню, стырил подушку. Больная решила, что ей нужней Передышка Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 А про градусник то забыли Здорова) Миша в садике с понедельника ходит без подгузников и ни одного прокола. Дома же никак. Посидели на горшке, пошли в туалет руки помыть без штанов. Пока руки мыли, Миша стоя на подставку написала. Одели подгуз. Миша залезла на диван и стала прыгать. Федя решил, что и ему тоже можно. Я его выгоняю, а он ещё и развалился На своём диване тоже полежать не дают Выпихивают внаглую Выгнала, а сама потом лезет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Опубликовано 15 сентября, 2016 В домике уже целых три семьи разношёрстных. Тесновато). Федя решил Один лежак занять Поближе к игрушкам, чтоб стырить, если что Пока Федя за игрушками охотится, Одя быстрее свое место законное заняла Бабушка на секондучку на кухню отлучилась, а тут уже шкуру делят Так и день прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: В домике уже целых три семьи разношёрстных. Тесновато). Федя решил Один лежак занять Поближе к игрушкам, чтоб стырить, если что Пока Федя за игрушками охотится, Одя быстрее свое место законное заняла Бабушка на секондучку на кухню отлучилась, а тут уже шкуру делят Так и день прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk Я все жду когда у меня Лерка до этих домиков дорастет  ой держите меня семеро!!!!!
Шаверма Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Баба Одя на пенсии
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В домике уже целых три семьи разношёрстных. Тесновато). Федя решил Один лежак занять Поближе к игрушкам, чтоб стырить, если что Пока Федя за игрушками охотится, Одя быстрее свое место законное заняла Бабушка на секондучку на кухню отлучилась, а тут уже шкуру делят Так и день прошёл Sent from my iPhone using Tapatalk Я все жду когда у меня Лерка до этих домиков дорастет  ой держите меня семеро!!!!! Ань, ну ты пока бы сама поиграла, а потом, глядишь, и Лерочка подрастёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 На вечерней прогулке у нас уже третий побег, как я предполагаю, за лисой. Дёргают резко с такой силищей, а Федя ещё и с рынком, что я их удержать не могу. Позавчера как дёрнули и ломанулись оба. Вернулись, правда, минуты через три. Но за эти три минуты я чуть с ума не сошла. Темнота, убежали в лес и где их искать. Стояла на дороге, ждала. Вчера уже на этом участке через лесок я их под узуы держала, чтоб не вырвались. Так они потом в другом месте в поле стали рваться. Одя дёрнулась, а у Феди цепная реакция. Пришлось его выпустить. И сегодня вот опять круги нарезал. Я решила от него спрятаться, чтоб не повадно было. Да не успели с Одей убежать, догнал. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 22 часа назад, Ilona & Company сказал: В домике уже целых три семьи разношёрстных. Тесновато). Коммунальная квартирка Мишка - звезда,костюмы меняет сто раз в день), и при мИникюре! 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я решила от него спрятаться, чтоб не повадно было. Да не успели с Одей убежать, догнал. Думаешь урок будет? У меня только Боник может испугаться - бросили,потерялась((( А Патюхе фиолетово. Он так не спеша всегда меня ищет,как бы между делом. Идет такой,нюхает,метит,по сторонам глазеет. Но когда находит,так радостно машет хвостом,как будто и правда рад
Ilona & Company Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Опубликовано 16 сентября, 2016 В домике уже целых три семьи разношёрстных. Тесновато). Коммунальная квартирка Мишка - звезда,костюмы меняет сто раз в день), и при мИникюре! Я решила от него спрятаться, чтоб не повадно было. Да не успели с Одей убежать, догнал. Думаешь урок будет? У меня только Боник может испугаться - бросили,потерялась((( А Патюхе фиолетово. Он так не спеша всегда меня ищет,как бы между делом. Идет такой,нюхает,метит,по сторонам глазеет. Но когда находит,так радостно машет хвостом,как будто и правда рад Бегом бежал за нами. Я как-то давно пряталась, так он метался бегал, искал. Почему-то по нюху не додумался искать. Ломанулся в другую сторону. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Один день фотки не выкладывала на форум, а у меня уже куча))). Так что буду заваливать телефонофотками))) Вчера утром особо не фоткались В лесу дети бегали. Шум, гам, визги. Странно, почему они не в школе и не в садике. Может экскурсия какая. Мы близко не подходили и не видели. Зато слышно было за километр. Поели, поспали и баловаться) - Отстань, женщина! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 В фотике обнаружила вчера вот такую козью морду) Ну и такую вот ещё Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Вместо бесилова пришлось занять зарядкой для хвоста) Дома у нас нескончаемый караван-сарай, постоянно бардак. Вчера три машины постирали, сушилок понаставили. Сегодня ещё постирали разик. И ещё лежат, ждут стирки скатерти с дня рождения. Сушить не где. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Лера @Ружа , посоветуй кин какой-нибудь. Бельё надо гладить)
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Лера @Ружа , посоветуй кин какой-нибудь. Бельё надо гладить) Марсианин хочу посмотреть Мой король с В.Касселем
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Потом пришла Миша из садика Позвездила, Хвостов построила Миша запомнила слово "зайка", никто её не учил, и теперь постоянно требует делать зайку. А Федя её не слушает, приходится ему маячить втихаря, чтоб зайку делал))). Миша довольная Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Лера @Ружа , посоветуй кин какой-нибудь. Бельё надо гладить) Марсианин хочу посмотреть Мой король с В.Касселем Спасибо! Я, вроде, Мой король смотрела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Потом пришла Миша из садика Позвездила, Хвостов построила Миша запомнила слово "зайка", никто её не учил, и теперь постоянно требует делать зайку. А Федя её не слушает, приходится ему маячить втихаря, чтоб зайку делал))). Миша довольная Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Накормила) И ушла) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 А мы сходили к бабушке за счетами, она нам с балкона скинула, а мы заодно и пописали) А Одю не сфоткала, патамушта эта егоза скакала за птичками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Устала гладить, ноги сильно болят. Полежу, посмотрю Марсианина. Девы весь день где-то гуляют. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой.я не могу с этой парочки! Кто больше старается - не понятно) Милахи такие!
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Ой.я не могу с этой парочки! Кто больше старается - не понятно) Милахи такие! Миша оочень старается))). Командный голос вырабатывает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти