Marina-Patrik Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Ну и такую вот ещё -Опять чо ли фоткаешь? Лучше поощри материально!
Ружа Опубликовано 17 сентября, 2016 Опубликовано 17 сентября, 2016 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Опять чо ли фоткаешь? Лучше поощри материально!
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 И ещё вчерашние фотки Пойдём мы уже, наверно, гулять, пока не стемнело. У меня уже мандраж заранее, что опять за кем-нибудь ломанутся. А девы до сих пор не пришли. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Опубликовано 17 сентября, 2016 Одри меньше, чем через час после прогулки стала проситься на улицу. Я не сразу поняла. Она лежала на полу, смотрела на меня и делала "Ррр". Потом подбегала и носом тыкалась. Я думала, что она просто внимания требует и погладушек. Но когда я с ней села на пол, чтоб она на диван не лезла, она, вместо того, чтоб гладиться, убежала. Забегала от балкона на кухню. Руслана её вывела, ей надо было из машины кое-что забрать. Одя бегом побежала какать. Хотя на прогулке все дела сделала. Не знаю, что за фигня. Нам в подарок с Федькиным кормом прислали 3 кг Эуканубы позавчера. Ну и я с собой на прогулку беру с собой. Но Одя то не ест на улице, может несколько корминок съела. Больше ничего не ела, кроме своего корма. На улице она ничего не подбирает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Илона,привет! Как Одька? надеюсь,что это была разовая акция.Может на основной прогулке задумалась о высоком,о поимке белки,например, и основные дела просто не доделала. Ты на работе сегодня? У меня пока Поля спит,я скорей на форум)))
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Привет, Марин! На работе я. С Одькой всё нормально. Ночью не просилась, а утром, видимо, не чем было ходить. Приеду домой, посмотрю. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 пусть у Оди все будет хорошо ,может, действительно что-то съела не то. Илоночка ,привет! Я все фотки смотрю в инстаграме, только не пишу туда, знаю ,что не любишь)
НиКа@Элли Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 В 16.09.2016 в 02:47, Ilona & Company сказал: Пациенты разбежались, никто лечиться не хотел Суперско! Одька - фотомодель))) В 17.09.2016 в 17:37, Ilona & Company сказал: Миша запомнила слово "зайка", никто её не учил, и теперь постоянно требует делать зайку. А Федя её не слушает, приходится ему маячить втихаря, чтоб зайку делал))). Миша довольная Просто прелесть! Мишенька довольная! дом-то нет собак и кошек, только у тебя все, да еще у мамы твоей кот)
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 пусть у Оди все будет хорошо ,может, действительно что-то съела не то. Илоночка ,привет! Я все фотки смотрю в инстаграме, только не пишу туда, знаю ,что не любишь) Спасибо, Оль! Всё нормально. Вечером нормально все дела сделала. Не знаю, что это было. В том то и дело, что ничего не ела, кроме корма и нескольких штучек Эуканубы. Она не попрошайничает и не тырит. Миши вчера весь день дома не было, подкормить не могла. Может от переедания? Она ест плохо, медленно и неохотно. А я её всё пытаюсь откормить. Федя сметает своё за минуту, а Одя дольше пяти минут ест. И я над ней стою, караулю, чтоб доедала. Пробовала и миску убирать. Не помогает. В инстаграме не то что не люблю, а иногда просто и не вижу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Пациенты разбежались, никто лечиться не хотел Суперско! Одька - фотомодель))) Миша запомнила слово "зайка", никто её не учил, и теперь постоянно требует делать зайку. А Федя её не слушает, приходится ему маячить втихаря, чтоб зайку делал))). Миша довольная Просто прелесть! Мишенька довольная! дом-то нет собак и кошек, только у тебя все, да еще у мамы твоей кот) У Яни на кошек аллергия, так что, если и заведут кого, то только собаку. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Я ещё вчерашние фотки не выложила, а мы ещё и сегодня утром в собачьем загоне с Мишей гуляли). Вечером после работы ездили с Русланой больницу искать. Маме во вторник к невропатологу, а я не знаю, где это и куда ехать. Нашли И фоткали всё подряд) В больничке стена прикольная И я телефон рекламирую))) На обратной дороге вот такую красотищу нашли и остановились, чтоб сфоткать Там ещё и трансформаторная будка вот такая) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Илона - красавица! Очень мне твой стиль нравится, необычный и в тоже время не дерзкий, очень красивый Хорошо, что с хвостами все хорошо в итоге, не болейте там. Зеленая тетка очень оригинальная, а уж какая красивая архитектура в Финляндии, даже больница как здание, куда экскурсии должны водить, здорово!
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Илона - красавица! Очень мне твой стиль нравится, необычный и в тоже время не дерзкий, очень красивый Хорошо, что с хвостами все хорошо в итоге, не болейте там. Зеленая тетка очень оригинальная, а уж какая красивая архитектура в Финляндии, даже больница как здание, куда экскурсии должны водить, здорово! Спасибо, Лиз! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Вчерашнее. Собираемся на прогулку. Деловая колбаса Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Мамочник Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Сегодня утром пришли в лесок, глядь, а шалашик то йети достроил Sent from my iPhone using Tapatalk Тот самый, в котором Миша позавчера лазила. А наверху белка сидит Ну и Одя сразу: "Шалаш, шалаш. Какой такой шалаш? Ты что не видишь, там белка!"
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Гулять ходили нарядные) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 А это вчера утром Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Мише весело Федя хоть побегал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Ох, у меня ещё море фоток и выбрать не могу))). Потом как-нибудь выложу. После прогулки мы ещё вигвам дома поставили))) Хулиганьё выскакивало с криками и всех пугало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: как-то публика не очень испугалась)))) у Одьки Станиславской так, вообще , в глазах: "Не верю!"
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 как-то публика не очень испугалась)))) у Одьки Станиславской так, вообще , в глазах: "Не верю!" Так Миша уже по стописятому разу выскакивает))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти