Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Приехала с мамой в больницу. Дядя Саша тоже с нами попёрся, мама без него вообще никуда не ходит. С 9 какие-то тесты у медсестры, а с 10 невропатолог. В кабинет нас с ней не пустили. Но медсестра по-русски говорит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 А я себе приключений на пятую точку нашла. В больницу мы ездили на автобусе. Обратно с пересадкой через центр. Мама с дядей Сашей поехали в магаз за продуктами, а я решила в центре погулять. И на обратном пути села не в тот автобус. А он в пригород идёт. Когда заметила, вышла где-то в пикулях(. И теперь мне домой пилить, даже не знаю, сколько километров. Иду, природой наслаждаюсь))). Вот блин. А мне ж на работу и с хвостами радо погулять ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Иду, природой наслаждаюсь))) Нет худа без добра! Одна,без "обременения".природа,погода! Иди,медитируй!) А у нас такая серость и сырость,что на улицу совсем не хочется(
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Иду, природой наслаждаюсь))) Нет худа без добра! Одна,без "обременения".природа,погода! Иди,медитируй!) А у нас такая серость и сырость,что на улицу совсем не хочется( Ох, Марин, у меня ноги болят, да ещё сустав тазобедренный. Не в радость такая прогулка. С утра такой дубак был, но я уже согрелась))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Дошла до цивилизации До автобусной остановки. Автобус, который мне нужен, будет только через 20 минут и идти будет долго, объезжая все районы. Так что иду дальше пешком. Яблоки валяются( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Дочапала до дома за 1 час 10 минут. С хвостами гуляем нормально, а тут прям тяжко было идти. Осталось чуть-чуть Пройти под мостом, а там уже наш район Через лес, где мы вечером ходим Последний рывок А я ж ведь ещё не с пустыми руками. В Стокманне купила вкусных джемов, а в немецком сыров. И ещё упаковку туалетной бумаги))). Пришла домой, поела и кофе попила с фиговым вареньицем. Полегчало). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Сходили уже погулять Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 В центре встретила однокурсника, с которым финский язык учили лет 12-13 назад))) Он мой ровесник, из Туниса, красавец писаный и ничего ему не делается. Постеснялась фоткать, чтоб вам показать))). Нарыла в фейсбуке фотку Ловелас. Обменялись телефонами, зазывал сходить куда-нибудь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Ловелас. Обменялись телефонами, зазывал сходить куда-нибудь. позвонит - ИДИ!!!
Таня и Джесси Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Яблоки валяются( Sent from my iPhone using Tapatalk это заботливо сложенные)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: позвонит - ИДИ!!! А не позвонит - сама позвони!) Ловеласы,в большинстве своем.интересные собеседники и весьма обаятельны!))) Приятный вечер - это всегда приятно!
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 позвонит - ИДИ!!! А не позвонит - сама позвони!) Ловеласы,в большинстве своем.интересные собеседники и весьма обаятельны!))) Приятный вечер - это всегда приятно! Думаете такие красавцы на дороге валяются))). Женатый он. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Думаете такие красавцы на дороге валяются))). Женатый он. Sent from my iPhone using Tapatalk ой да ладно бабуля пообщаетесь приятно
Марина&Дженни Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну и прогулочка))) хотя когда с хвостами гуляем такие же расстояния проходим и не замечаем) как дела у ребят с ремонтом? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Думаете такие красавцы на дороге валяются))). Женатый он. Мы же тебя не сватаем!) Пообщаться,развеяться,вспомнить "молодость"))) Наверняка же было много забавного в вашем студенчестве! 1 час назад, Ilona & Company сказал:
Шаверма Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Едрит мадрит! Глянь, чё делается! Её такие мужики клею, а оне все бапками себя называют! Хватит ужо! Обстоятельства говорят за себя: интересная Вы женщина, Илона (как по батюшке не знаю) Батьковна!
Виталий Нурк Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Думаете такие красавцы на дороге валяются))). Женатый он. Sent from my iPhone using Tapatalk а я нет
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 смотри, Илон, в тему неженатые подтягиваются
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вы меня повеселили))) Девочки, вы просто тунисцев не знаете))). Какие там беседы, у них одно на уме. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока мы с хвостами гуляли, Маркиз у нас в унитазе искупался. Хотел запрыгнуть в раковину с унитаза и поскользнулся. Приходим, Руслана его в полотенце сушит, как ляльку. Пришлось мыть. Он бедный в шоке. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну и прогулочка))) хотя когда с хвостами гуляем такие же расстояния проходим и не замечаем) как дела у ребят с ремонтом? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ой, Марин, вот с хвостами нормально гуляется, а тут. Сегодня ж три раза пришлось с ними гулять, потому что утром слишком рано ходили и до вечера долго терпеть. Ну мы, правда, днём недолго. С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё. Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну вы меня повеселили))) Девочки, вы просто тунисцев не знаете))). Какие там беседы, у них одно на уме. Sent from my iPhone using Tapatalk ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы))))
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну вы меня повеселили))) Девочки, вы просто тунисцев не знаете))). Какие там беседы, у них одно на уме. Sent from my iPhone using Tapatalk ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы)))) Он так Финский толком и не выучил))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 13 минуты назад, Ружа сказал: ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы)))) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Он так Финский толком и не выучил))) Я когда в институте училась,у нас много арабов было. И тунисцы,и сирийцы.и палестинцы. Так вот один сириец - просто ходячая энциклопедия,говорил на литературном русском,лучше,чем наши мальчики,писал каллиграфическим почерком,на любой вопрос мог ответить,поддержать любую беседу. Были обычные.а были и озабоченные. Как и у всех - всякой твари по паре.
Marina-Patrik Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Пока мы с хвостами гуляли, Маркиз у нас в унитазе искупался. Хотел запрыгнуть в раковину с унитаза и поскользнулся. Приходим, Руслана его в полотенце сушит, как ляльку. Пришлось мыть. Он бедный в шоке. Бедный Маркизик( Дайте ему удвоенную порцию антистресса какого-нибудь,вкусняшек и погладушек. 55 минут назад, Ilona & Company сказал: С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё. Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил. Ох,Илон( Мои полтора года ремонт делали( И двери меняли,и выключатели,и плитку с обоями докупали,и замки меняли,потому как пока въехали - все ключи порастеряли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти