Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехала с мамой в больницу. Дядя Саша тоже с нами попёрся, мама без него вообще никуда не ходит.

С 9 какие-то тесты у медсестры, а с 10 невропатолог. В кабинет нас с ней не пустили. Но медсестра по-русски говорит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

А я себе приключений на пятую точку нашла.

В больницу мы ездили на автобусе. Обратно с пересадкой через центр. Мама с дядей Сашей поехали в магаз за продуктами, а я решила в центре погулять. И на обратном пути села не в тот автобус. А он в пригород идёт. Когда заметила, вышла где-то в пикулях(. И теперь мне домой пилить, даже не знаю, сколько километров. Иду, природой наслаждаюсь))). Вот блин. А мне ж на работу и с хвостами радо погулять ещё.

8bd0bc54cb5e6b773e0a5621388638de.jpg

77d98e8a100ef2567454e2ab9f219fb0.jpg

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Иду, природой наслаждаюсь)))

Нет худа без добра! Одна,без "обременения".природа,погода! Иди,медитируй!)

А у нас такая серость и сырость,что на улицу совсем не хочется(

Опубликовано
Иду, природой наслаждаюсь)))

Нет худа без добра! Одна,без "обременения".природа,погода! Иди,медитируй!)

А у нас такая серость и сырость,что на улицу совсем не хочется(

Ох, Марин, у меня ноги болят, да ещё сустав тазобедренный. Не в радость такая прогулка.

С утра такой дубак был, но я уже согрелась)))

Опубликовано

Дошла до цивилизации

030e0b15d09d19fd26812a0a77aecc3a.jpg

До автобусной остановки. Автобус, который мне нужен, будет только через 20 минут и идти будет долго, объезжая все районы. Так что иду дальше пешком.

Яблоки валяются(

7c732faf31cfadb46d775d635d3022c1.jpg

Опубликовано

Дочапала до дома за 1 час 10 минут. С хвостами гуляем нормально, а тут прям тяжко было идти.

8889ad6b20678a73056844e796c3356e.jpg

665024115a53986a3b0215899abd0716.jpg

df7ca5d3145210b49b0f8b9cf1ccd388.jpg

Осталось чуть-чуть

62407115e9a2f01b0c5ab1a78f69f204.jpg

Пройти под мостом, а там уже наш район

080b00f15aadf1f18ce560917c4904ed.jpg

Через лес, где мы вечером ходим

71abd9aa5bd09c209c6c222e6c52213e.jpg

b9f5d474a719f899e43dc269e38b0543.jpg

Последний рывок

08ad71bf9ee3896565f9ec2cfbd68a43.jpg

А я ж ведь ещё не с пустыми руками. В Стокманне купила вкусных джемов, а в немецком сыров. И ещё упаковку туалетной бумаги))).

Пришла домой, поела и кофе попила с фиговым вареньицем. Полегчало).

Опубликовано

В центре встретила однокурсника, с которым финский язык учили лет 12-13 назад)))

a434dfebe6e9732b66097c644543cd1e.jpg

Он мой ровесник, из Туниса, красавец писаный и ничего ему не делается. Постеснялась фоткать, чтоб вам показать))). Нарыла в фейсбуке фотку

866725d5332b93de230d3a9130eb8419.jpg

Ловелас. Обменялись телефонами, зазывал сходить куда-нибудь.

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Ловелас. Обменялись телефонами, зазывал сходить куда-нибудь.

позвонит - ИДИ!!! :default_angel:  

Опубликовано
2 часа назад, Ружа сказал:

А не позвонит - сама позвони!)

Ловеласы,в большинстве своем.интересные собеседники и весьма обаятельны!))) Приятный вечер - это всегда приятно!

Опубликовано

А не позвонит - сама позвони!)

Ловеласы,в большинстве своем.интересные собеседники и весьма обаятельны!))) Приятный вечер - это всегда приятно!

Думаете такие красавцы на дороге валяются))). Женатый он.

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

ой да ладно :default_bigwink: бабуля :default_lol_2:

пообщаетесь приятно 

Опубликовано

Ну и прогулочка))) хотя когда с хвостами гуляем такие же расстояния проходим и не замечаем) как дела у ребят с ремонтом?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Мы же тебя не сватаем!) Пообщаться,развеяться,вспомнить "молодость"))) Наверняка же было много забавного в вашем студенчестве! 

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Опубликовано

Едрит мадрит! Глянь, чё делается! Её такие мужики клею, а оне все бапками себя называют! Хватит ужо! Обстоятельства говорят за себя: интересная Вы женщина, Илона (как по батюшке не знаю) Батьковна! 

Опубликовано

Ну вы меня повеселили)))

Девочки, вы просто тунисцев не знаете))). Какие там беседы, у них одно на уме.

Опубликовано

Пока мы с хвостами гуляли, Маркиз у нас в унитазе искупался. Хотел запрыгнуть в раковину с унитаза и поскользнулся. Приходим, Руслана его в полотенце сушит, как ляльку. Пришлось мыть. Он бедный в шоке.

Опубликовано
Ну и прогулочка))) хотя когда с хвостами гуляем такие же расстояния проходим и не замечаем) как дела у ребят с ремонтом?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Ой, Марин, вот с хвостами нормально гуляется, а тут.

Сегодня ж три раза пришлось с ними гулять, потому что утром слишком рано ходили и до вечера долго терпеть. Ну мы, правда, днём недолго.

С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё.

Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил.

Опубликовано
37 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ну вы меня повеселили)))

ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы))))

Опубликовано
Ну вы меня повеселили)))

ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы))))

Он так Финский толком и не выучил)))

Опубликовано
13 минуты назад, Ружа сказал:

10 минут назад, Ilona & Company сказал:

Он так Финский толком и не выучил)))

Я когда в институте училась,у нас много арабов было. И тунисцы,и сирийцы.и палестинцы. Так вот один сириец - просто ходячая энциклопедия,говорил на литературном русском,лучше,чем наши мальчики,писал каллиграфическим почерком,на любой вопрос мог ответить,поддержать любую беседу. Были обычные.а были и озабоченные. Как и у всех - всякой твари по паре.

Опубликовано
58 минут назад, Ilona & Company сказал:

Пока мы с хвостами гуляли, Маркиз у нас в унитазе искупался. Хотел запрыгнуть в раковину с унитаза и поскользнулся. Приходим, Руслана его в полотенце сушит, как ляльку. Пришлось мыть. Он бедный в шоке.

Бедный Маркизик( Дайте ему удвоенную порцию антистресса какого-нибудь,вкусняшек и погладушек.

55 минут назад, Ilona & Company сказал:

С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё.

Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил.

Ох,Илон( Мои полтора года ремонт делали( И двери меняли,и выключатели,и плитку с обоями докупали,и замки меняли,потому как пока въехали - все ключи порастеряли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...