Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 ненуачо ))))) у всех мужиков, по идее , одно на уме ))) не важно, тунисец или из Саратова. Просто некоторые сначала могут интересно побеседовать, а у некоторых с этим проблемы)))) Он так Финский толком и не выучил))) Я когда в институте училась,у нас много арабов было. И тунисцы,и сирийцы.и палестинцы. Так вот один сириец - просто ходячая энциклопедия,говорил на литературном русском,лучше,чем наши мальчики,писал каллиграфическим почерком,на любой вопрос мог ответить,поддержать любую беседу. Были обычные.а были и озабоченные. Как и у всех - всякой твари по паре. Да, были и нормальные парни. Ностальгия прям накатила, полезла фотки смотреть). У меня подружка работала много лет в госпитале Бурденко и встречалась с парнем из Марокко. Он нормальный был) Слева от меня. Набиль Абу Юсеф. Я прям как сестра между ними). Похожи))) Ещё у меня друг из Нигерии был, тоже хороший парень. В Америке сейчас живёт Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Пока мы с хвостами гуляли, Маркиз у нас в унитазе искупался. Хотел запрыгнуть в раковину с унитаза и поскользнулся. Приходим, Руслана его в полотенце сушит, как ляльку. Пришлось мыть. Он бедный в шоке. Бедный Маркизик( Дайте ему удвоенную порцию антистресса какого-нибудь,вкусняшек и погладушек. С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё. Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил. Ох,Илон( Мои полтора года ремонт делали( И двери меняли,и выключатели,и плитку с обоями докупали,и замки меняли,потому как пока въехали - все ключи порастеряли. Прогноз не утешительный))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну и прогулочка))) хотя когда с хвостами гуляем такие же расстояния проходим и не замечаем) как дела у ребят с ремонтом? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Ой, Марин, вот с хвостами нормально гуляется, а тут. Сегодня ж три раза пришлось с ними гулять, потому что утром слишком рано ходили и до вечера долго терпеть. Ну мы, правда, днём недолго. С ремонтом. Приходили замерять влажность в сауне, душевой и туалете, без этого разрешения нельзя плитку класть и ничего делать. Ну и намерили влажность. Сушить надо от 2 до 8 недель. Так вот и стоит всё. Яни купил двери во все комнаты, а они не подходят. Не знаю, как он мерил. Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, как сложно все с влажностью. А с дверьми : мне кажется самому сложно подобрать если проемы не стандартные Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Прискакала с работы, дома никого. Выбежали с хвостами буквально на 10 минут пописать и стали пирог яблочный делать Ждёмс, что получится Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Пока Миши нет, Федя не прочь уединиться) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: -Что говоришь? Пришел кто-то? Нет? Фух,показалось!
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Опять фотки не загружаются. Пирог готов. Жду, жду книжку от Лины, всё ещё не пришла( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk феерично это тот пирог из инстаграма?
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk феерично это тот пирог из инстаграма? Да). Только я из готового теста, чтоб долго не возиться. Жду Руслану пробу снимать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Да). Только я из готового теста, чтоб долго не возиться. Жду Руслану пробу снимать. он холодным вкусный, помнишь инструкции?))
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Да). Только я из готового теста, чтоб долго не возиться. Жду Руслану пробу снимать. он холодным вкусный, помнишь инструкции?)) Не доживёт до холодильника) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно рецепт и инструкцию ?))) Плиззз Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно рецепт и инструкцию ?))) Плиззз Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, я тебе в инстаграме в Директ отправлю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно рецепт и инструкцию ?))) ПлизззОтправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, я тебе в инстаграме в Директ отправлю) Sent from my iPhone using Tapatalk Спасибо большое Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: Можно рецепт и инструкцию ?))) Плиззз Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, я тебе в инстаграме в Директ отправлю) А мне?
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Я вчера Мише футболку с кошкой купила на работе). А Руслана сегодня съездила и себе тоже купила. Миша фоткаться не хотела ни в какую Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Можно рецепт и инструкцию ?))) Плиззз Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, я тебе в инстаграме в Директ отправлю) А мне? Ща) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Скажи , вы уже пробу сняли?)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Если Руслана еще не пришла, предлагаю ей позвонить и сказать, что ее весь форум ждет снять пробу))))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Если Руслана еще не пришла, предлагаю ей позвонить и сказать, что ее весь форум ждет снять пробу))))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Сняли). Они пришли, переоделись в одинаковые футболки, я их сфоткала и пошли чай пить). Вкусно! Мне сильно сладко. В след. раз сахара поменьше положу. Там стакан по рецепту. Мише только не понравилось). Всё выплюнула. Хотя первая бежала за стол садиться и фоткаться не хотела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 Периодически мне в инстаграме шлют в директ вот такие письма Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Периодически мне в инстаграме шлют в директ вот такие письма Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно. Sent from my iPhone using Tapatalk Странные вопросы ( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно. ты давай не вредничай)))) я всех отговариваю )
Марина&Дженни Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Хотела сначала ответить, ну если уж не представляют, как такая собака может жить в квартире, то о чем разговаривать. Да и в инете инфы полно. ты давай не вредничай)))) я всех отговариваю ) А что, вариант))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти