Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Поставили еду в духовку, немножечко отдохнули И занялись уборкой Пока пылесосили, еда приготовилась Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Какая хозяюшка растёт!))) на все руки мастерица- и приготовит, и порядок наведёт, и хвостам внимание уделит
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Думали, что в сауну сходим, но к вечеру у всех температура поднялась(. И стало хреновасто. Сходим сейчас быстренько с хвостами погулять и будем лежать на диванчике, новую серию Анатомии смотреть. В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. и у вас уроды есть(((
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. и у вас уроды есть((( Дебилов везде хватает( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 56 минут назад, Ilona & Company сказал: И занялись уборкой Какие вы молодцы!!! А я толком не могу пропылесосить((( Патюха истерит.кидается на щетку,как на врага народа или всемирное зло. При этом страшенно рычит и периодически лает.А Поля под таким прессингом тоже начинает жаться и повизгивать: -Бабушка.ну бабушка,хватит! Ну хватит же уже! В понедельник теперь буду генеральную уборку устраивать)
Marina-Patrik Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 42 минуты назад, Ilona & Company сказал: в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. Ой,страсти какие(((( Осторожно давайте. По освещенным местам идите. И дергай почаще их,чтоб не отвлекались от тебя. 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: к вечеру у всех температура поднялась(. И стало хреновасто. Выздоравливайте!
НиКа@Элли Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Илона! Выздоравливайте! Пока Миша ходит в садик вы уже по нескольку раз переболели((( И у вас травят( Ну почему??? Это выше моего понимания!
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 И занялись уборкой Какие вы молодцы!!! А я толком не могу пропылесосить((( Патюха истерит.кидается на щетку,как на врага народа или всемирное зло. При этом страшенно рычит и периодически лает.А Поля под таким прессингом тоже начинает жаться и повизгивать: -Бабушка.ну бабушка,хватит! Ну хватит же уже! В понедельник теперь буду генеральную уборку устраивать) Ой, Марин, у нас Миша пылесоса боится. Если Руслана пылесосит, то Миша ревёт. Со мной лучше. Вот, приучаю потихонечку. На фотке то она уже просто выключенным пылесосом орудовала. Посмотрели потом, сколько шерсти напылесосили). Федя пылесоса побаивается, если пытаться его пропылесосить. А так, передвигается за мной и ложится именно там, где я собираюсь пылесосить. Одька боится и уходит сразу в другую комнату. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Илона! Выздоравливайте! Пока Миша ходит в садик вы уже по нескольку раз переболели((( И у вас травят( Ну почему??? Это выше моего понимания! Спасибо, Оль! Я в панике, гуляли сейчас почти всю прогулку быстрым шагом на коротких поводках, чтоб носы вниз не опускали. Останавливалась отдышаться, Федя в это время комплекс делал и дальше бегом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Думали, что в сауну сходим, но к вечеру у всех температура поднялась(. И стало хреновасто. Сходим сейчас быстренько с хвостами погулять и будем лежать на диванчике, новую серию Анатомии смотреть. В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk Ходите аккуратнее. Но у вас хоть предупреждают. .а у нас могут молча накидать. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 После обеда у нас был тихий час. Положила Мишу в кроватку, она часа полтора там скакала, выбрасывала из кровати одеяло и подушку. Только угомонилась и Руслана пришла. И мне все вырубились. После тихого часа продолжили уборку. Полы протёрли Федя мешался, как всегда Потом ещё пыль везде))) Миша пыль вытирает и приговаривает:"И тут ещё Одина шерсть" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Между делом устраивали бесилово Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Думали, что в сауну сходим, но к вечеру у всех температура поднялась(. И стало хреновасто. Сходим сейчас быстренько с хвостами погулять и будем лежать на диванчике, новую серию Анатомии смотреть. В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk Ходите аккуратнее. Но у вас хоть предупреждают. .а у нас могут молча накидать. . Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, так это уже собачники написали, что кто-то отравился. И написали, где они гуляли, весь маршрут. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Думали, что в сауну сходим, но к вечеру у всех температура поднялась(. И стало хреновасто. Сходим сейчас быстренько с хвостами погулять и будем лежать на диванчике, новую серию Анатомии смотреть. В фейсбуке сегодня написали, что в нашем районе крысиный яд накидали и даюве собаки уже отравились. Страшно гулять идти, в темноте и не видно ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk Ходите аккуратнее. Но у вас хоть предупреждают. .а у нас могут молча накидать. .Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Марин, так это уже собачники написали, что кто-то отравился. И написали, где они гуляли, весь маршрут. Sent from my iPhone using Tapatalk Ужас ((((( Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Гость Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 43 минуты назад, Ilona & Company сказал: После обеда у нас был тихий час. Положила Мишу в кроватку, она часа полтора там скакала, выбрасывала из кровати одеяло и подушку. Только угомонилась и Руслана пришла. И мне все вырубились. После тихого часа продолжили уборку. Полы протёрли Федя мешался, как всегда Потом ещё пыль везде))) Миша пыль вытирает и приговаривает:"И тут ещё Одина шерсть" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Только настоящая леди может делать уборку в вечернем платье ))
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 После обеда у нас был тихий час. Положила Мишу в кроватку, она часа полтора там скакала, выбрасывала из кровати одеяло и подушку. Только угомонилась и Руслана пришла. И мне все вырубились. После тихого часа продолжили уборку. Полы протёрли Федя мешался, как всегда Потом ещё пыль везде))) Миша пыль вытирает и приговаривает:"И тут ещё Одина шерсть" ))) Sent from my iPhone using Tapatalk Только настоящая леди может делать уборку в вечернем платье )) Раз в свет не выводят, решила дома звездить). К вечеру в другое принцессеньское платье переоделась. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Скакали на кровати Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Хвосты уже подустали))) В ауте Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Не долго хвосты отдыхали Миша подкрепилась, переоделась и айда хвостов лечить Лазарет Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Точно! Точно! Причем я вижу хвостам такие игры нравятся потому что так лежать можно)))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Утром ходили все вместе гулять Увидели красивости И пошли туда в листьях фотографироваться Но что-то у меня ни одной фотки не вышло. Все крутились, да ещё всё какое-то мутное, объектив что-ли грязный в телефоне))). У Русланы всё чёткое))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Написала заведующей, что я болею и не в состоянии завтра на работу идти. У нас по закону, на усмотрение работодателя можно без врача давать 3 дня оплачиваемого больничного. И раньше все завы давали. Скажут: "Выздоравливай, нечего других заражать" и всё, напишут сами больничный. Новая зава отправила к врачу. А мне так неохота никуда тащиться, я до последнего думала, что пойду на работу. Но такая слабость и из носа ручьями льёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти