Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сеня кушает суши)А это наша Юля, а то я всё её работы выставляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот ещё домик сфоткала)Илона, домик очень красивый получился)))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Илона, домик очень красивый получился)))) :nyam:Линочка, спасибо!Сходили с Федькой погулять. Вот такая зима у нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сходили с Федькой погулять. Вот такая зима у нас(Ого... Илон, какая же это зима... :doh: А ведь Рождество уже совсем скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Илона, Федя раскопки ведет?)))) Ой, у вас даже травка зеленая... как же так-то?:dntknw: А это наша Юля, а то я всё её работы выставляю))) Хороша дивчина, хороша! А цвет волос... потрясающий!Сеня кушает суши) Не, СЕня СОИЗВОЛИЛ испробовать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ого... Илон, какая же это зима... :doh: А ведь Рождество уже совсем скоро...Не будет у нас нынче зимы(Илона, Федя раскопки ведет?)))) Ой, у вас даже травка зеленая... как же так-то?:dntknw:Оль, это он после того, как ласточку сделает, задними лапами разбрасывает подальше, чтоб уж точно все унюхали, что тут был Федя :lol2:. Иногда и в меня прилетает :lol2: Это ещё не видно, как травка зеленеет. На поле трава высокая была, пожухла и опала. Под ней не видно зелени. А на газонах зеленеет вовсю))). Боюсь, скоро и листочки на деревьях распускаться начнут( Хороша дивчина, хороша! А цвет волос... потрясающий!Рыжик)Не, СЕня СОИЗВОЛИЛ испробовать :lol2:Барин, на столе сидит :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго всем утра и хорошего дня!Осталось отработать один день, завтра уже Сочельник и долгожданные выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Илона! Доброго дня/вечера/ночи!Везет вам, отдыхать будетееее уже скоро, а мы еще работаемИлона! какие позитивные фотки!!!! Два ребенка бесятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Илона! Доброго дня/вечера/ночи!Везет вам, отдыхать будетееее уже скоро, а мы еще работаемОля, привет!Пока я до компа доберусь, вы уже все спите(.Мы всего 3 дня будем отдыхать, а потом в выходные работать(. Я и 31-го работаю. а вы то, поди, 10 дней будете отдыхать).Илона! какие позитивные фотки!!!! Два ребенка бесятся!Оль, спасибо! Любят детки побеситься :lol2: Да так, что то дверь с петель слетит, то картина с полки :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Привет всем нашим друзьям!Сегодня в канун Рождества погодка нас совсем не радует, дождь поливает. Федьке пришлось идти гулять в комбезе. Для фото я ему ещё и шапочку нацепила)Вот такой вот гномик)Я уже получила свои первые подарки, часть которых Федя успел подпортить (сломал амариллис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что-то куда-то все пропали, никто ничего ни пишет(.А у нас второй день обжорства))). И дождь поливает уже который день.На рождественский ужин к маме мы не взяли ни Федю, ни Капо, чтоб никому обидно не было))). Да и на улице такая грязина, только и успеваем намываться и сушиться после прогулок(.Зато Роопе вволю похозяйничал, помогал открывать все подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что-то куда-то все пропали, никто ничего ни пишет(.А у нас второй день обжорства))). И дождь поливает уже который день.На рождественский ужин к маме мы не взяли ни Федю, ни Капо, чтоб никому обидно не было))). Да и на улице такая грязина, только и успеваем намываться и сушиться после прогулок(.Зато Роопе вволю похозяйничал, помогал открывать все подарки)супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Илоночка! Еще раз поздравляю тебя с Крещением!!! Немного в запарке, поэтому пишу мало Маркиз чудо как хорош! Вот прямо такой домашний- домашний кот!Федя красавец, люблю шоколадный нос! Целуй его от нас!И ждем много-много фоточек, у тебя же выходные!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Илоночка, привет!)))Как твои дела? Как настроение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 супер :clap_1:Спасибо)Илоночка! Еще раз поздравляю тебя с Крещением!!! Немного в запарке, поэтому пишу мало Маркиз чудо как хорош! Вот прямо такой домашний- домашний кот!Федя красавец, люблю шоколадный нос! Целуй его от нас!И ждем много-много фоточек, у тебя же выходные!!!!Олечка, спасибо!Это мамин котей был)))Выходные прошли, фоток нет). А точнее - Фединых нет, тк. мы его с собой к бабушке не взяли.А дома у нас только вот такие телефонные размазанные, даже на кухне бесилки :lol2: Илоночка, привет!)))Как твои дела? Как настроение?)))Линочка, привет!Спасибо, настроение послепраздничное :lol2:. Отходим от обжорства :lol2: Рождество у нас главный праздник, а Новый год не особо и празднуем.А ещё мой снегур из Смоленска на d3.ru получил мою посылочку и отписался в хвасталке, чему я очень рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это мамин котей был))) вот я вчера в запарке-то была))))) А ещё мой снегур из Смоленска на d3.ru получил мою посылочку и отписался в хвасталке, чему я очень рада! классно!!!!! а ты получила что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) вот я вчера в запарке-то была))))) классно!!!!! а ты получила что-нибудь?Оля, привет!Подарок ещё не получила, привозила служба доставки что-то, а меня дома не было. Но зато....тадаам!Попозже буду хвастаться))) Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Илона, Руслана! Федя, Маркиз, Капо и остальные ваши родные!от всей нашей семьи поздравляем Вас наступающим с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Илона, Руслана! Федя, Маркиз, Капо и остальные ваши родные!от всей нашей семьи поздравляем Вас наступающим с Новым годом!Олечка, спасибо большое!И мы поздравляем всю вашу семью с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Вот и остались мы снова с Федей одни(. Гости уехали(. Очень жаль, что у нас было так мало времени. Даже Федька загрустил, ведь с гостями было так весело). Лариса успела запечатлеть Федины бесилки)А ещё он влюбился в Ларису,а Сашу побаивался и лаял периодически)))А ещё, вместо анонимного деда мороза, у меня была самая настоящая Снегурочка! Которая привезла мне кучу таких замечательных подарков! И Феде, конечно же))) Лариса, спасибо тебе огромное!(я ещё всё зафотографирую и выложу)Такое ощущение праздника!А ещё было такое чувство, что мы были сто лет знакомы))).И ещё в жизни Лариса ещё красивее, чем на фото.Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Ой, как здорово!!! Еще бы Шэну к вам, был бы полный комплект!!!Илона! Ждем фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Итак, хвастовства подарками пост)))Вот такой вот чудесный набор для сауны в деревянной корзиночке. Обновим с следующую субботу).Конфеты в такой красивой упаковкеи ещё конфеты)Вот такой волшебный набор для изготовления мини-шоколадок. В коробочке силиконовые формочки и книжечка с рецептами. Всё такое красивое!Настольный календарь с лошадкамиФеденьке вкусная косточка (припрятала до Нового года)Пищащая игрушкаСнежинка светящаяся, как у Шэны)Ещё огромная красивая раскладная открытка с длинным-предлинным списком пожеланий).Подарки Руслане и маме.Наивкуснейшая рыба палтус, ммм..., кольское живое пиво. Столько всего! Я же говорила, что снегурочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Столько всего! Я же говорила, что снегурочка) Лариса с супругом - Дед Мороз и Снегурочка!!! Молодцы!! Столько подарков для всех!Илона, теперь есть чем заняться тебе на несколько дней, а Феде на несколько часов (ух ,какой шилопоп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShokoShena Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот и остались мы снова с Федей одни(. Гости уехали(. Очень жаль, что у нас было так мало времени. Даже Федька загрустил, ведь с гостями было так весело). Лариса успела запечатлеть Федины бесилки)Илоночка, привет!!!!!!!Читала твои слова и рыдала, как дурочка :cray: За эти несколько дней нашего общения, я успела к вам привыкнуть и полюбить вас. У меня такое же ощущение, что знала вас сто лет, и приехала погостить к родным людям. Шоколадный шилопоп разбил моё сердце, я влюбилась в него и буду очень скучать :blush2: Спасибо тебе огромное за всё, по приезду домой обязательно похвастаюсь своими подарочками :dribble: Я очень рада, что нам удалось подарить тебе кусочек счастья и создать праздничное настроение. С наступающим Новым годом, всем большой привет и поцелуй для Феденьки :nyam: Подарки Руслане и маме. :blush2: и про Маркиза мы не забыли, ему досталась пищащая мышка ;)а вот и рыжик :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Итак, хвастовства подарками пост)))Вот такой вот чудесный набор для сауны в деревянной корзиночке. Обновим с следующую субботу).супер :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти