Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оххх Илон, у тебя конечно цирк дома))) Небось такой контраст с размеренной жизнью до этого)) А тут шум и гам и вечеринки какашечные))) 

Комп-то чинить будешь или так оставишь?

Ой, не говори, Лиз. Я ж привыкла лежать себе на диванчике перед телеком и в комп одним глазом смотреть. В тишине, хвосты, обычно дрыхнут. А тут Миша им поспать не даёт и мне посидеть. И никакой тишины)))

Комп так оставлю, он уж столетней давности. Дешевле, наверно, новый купить, чем этот чинить.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ой, не говори, Лиз. Я ж привыкла лежать себе на диванчике перед телеком и в комп одним глазом смотреть. В тишине, хвосты, обычно дрыхнут. А тут Миша им поспать не даёт и мне посидеть. И никакой тишины)))

Я очень люблю прийти домой из универа к девкам, в квартире тихо, никого нет, можно спокойно дела поделать)) А то как муж придет, сразу суета, девки встречают, потом на стол наметать надо, потом погулять, потом уже и спать))) Так что прекрасно тебя понимаю)) Ой, а уж когда с маленькой сестрой мужа оставалась у свекрови, так это вообще такой галдеж))) А ты вон как хорошо держишься)))

8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Комп так оставлю, он уж столетней давности. Дешевле, наверно, новый купить, чем этот чинить.

Ну значит отличный повод купить новый!))

Опубликовано

Я очень люблю прийти домой из универа к девкам, в квартире тихо, никого нет, можно спокойно дела поделать)) А то как муж придет, сразу суета, девки встречают, потом на стол наметать надо, потом погулять, потом уже и спать))) Так что прекрасно тебя понимаю)) Ой, а уж когда с маленькой сестрой мужа оставалась у свекрови, так это вообще такой галдеж))) А ты вон как хорошо держишься)))

Ну значит отличный повод купить новый!))

А куда деваться то)

Ой, Лиз, не до компа пока.

Опубликовано
А чё меня то? Я не пострадала)))

я не из-за ноута, а из-за всяких перепетий...

А-а. Спасибо, Оль! Что-то у всех нынче полоса какая-то.

Опубликовано

Я сегодня вела охоту на белок). Как только телефон достаю, так они разбегаются

600ef2ab04d4e521b9e863b4ea61b134.jpg

6150c5c4ce6743bb98d0764f1b03125e.jpg

08375d970056386e049d217946257953.jpg

Все пришли домой и сразу на кухню. Федя тут, как тут

24bae76134587351cb775ea087944941.jpg

- Ну дай хоть ложку облизать

e5200897153992bb02e1a9141dc4457e.jpg

ea7502cb1ac696510047ff7e5e49c213.jpg

0ed60fc17f60efe13dec13eaab35ca27.jpg

Надежда умирает последней

9015c3b0cd84e815fe6d928cdec27609.jpg

Опубликовано

Освещение у нас тусклое, но можно разглядеть, какая веселуха

b624f32966c7697beadc24f58768fc22.jpg

d9c950f94428602ed7cf0c1f7c00fe8f.jpg

6e9ad754343917ad52dbb393913bd9bc.jpg

831ca1606e001bf042d297a68e09a9f8.jpg

Одя не убегает, а покорно терпит все манипуляции

7c3965ed201e276320d7533cb2f6e354.jpg

- В домик!

5fb5e703d9ef78ccfd1445999936999c.jpg

Хранители горшка)))

bc65a0a018ce0fa00a2e49fbd657436d.jpg

7c483436454000df40106bc0c7c6a25e.jpg

Уморились

7754f1c6df45ef7aa23b350e0e1fb275.jpg

Опубликовано

Сидели сейчас у подъезда, ждали пока больная овчарка домой поднимется. Она еле ходит(

caf7afa7015f65169ab58fee9d8c52a3.jpg

Носы повёрнуты в сторону подъезда )

bcd427e4e39de999dfd239cfb52e9b17.jpg

Опубликовано

А фото с белками это у кого во дворе?

Это у тёти во дворе, вернее это двор их соседей))). У них коттедж на 4 квартиры.

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Это у тёти во дворе, вернее это двор их соседей))). У них коттедж на 4 квартиры.

Прикольный дворик:default_good:Вышел, отдохнул, свежим воздухом подышал..а то  у нас все грядки, грядки, грядки..

Опубликовано

Прикольный дворик:default_good:Вышел, отдохнул, свежим воздухом подышал..а то  у нас все грядки, грядки, грядки..

Так там места то нет для грядок, только клумбочки если.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Ха! У нас бы нашли :default_lol_2:

12 часа назад, Ilona & Company сказал:

не умеешь охотиться, учись у Оди)))

Опубликовано

Ха! У нас бы нашли :default_lol_2:

не умеешь охотиться, учись у Оди)))

Предлагаешь мне на деревья прыгать? )))

Опубликовано

Господи, что ж так хреново то всё.

Соседская овчарка вечером уже сама не могла по лесенкам подниматься. Сосед, на которого я своих хвостов оставляла летом, когда мы в Питер ездили, нёс её на руках. Хорошо, что у нас соседи есть такие хорошие! Хозяйка овчарок сама на вид меньше 50 кило весит. А эта белая швейцарская овчарка летом была точно под 50. Сейчас наверно 40. Жалко собаку и хозяйку жалко.

Опубликовано

И вторая печальная новость. Помните я рассказывала про Фифи и ещё видео показывала, как она булыжники ворочает.

Хозяин её так и не забрал. Она неделю была у Яни, а потом её забрали Мишины крёстные Криста и Йере. Они в своём доме живут за городом и решили, что собаке там лучше будет, чем у Яни среди ремонта. А я то думала, что хозяин её забрал.

Он её ведь Яни то отдавал на время течки.

Так вот. Криста стала замечать, что Фифи что-то толстеет и подозревать неладное. Поехала с ней к ветеринару. Оказалось, что Фифи беременна, у неё уже и молозиво выделяется. Хозяину некогда и пофиг. Криста сама ветеринара оплатила, а у нас это совсем не дёшево. К слову, они совсем не собачники, никогда у них собак не было. Просто жалко стало Фифи. Ну и собаке у них хорошо было, она перестала стрессовать, освоилась. Она послушная, детей любит, поводок не тянет, дома ничего не портит. Ребята и не против, чтоб она у них осталась.

И вот теперь они в панике. Хозяину она не нужна. А ведь это у него значит Фифи успела повязаться, у него же ещё и кобель дома. Поэтому он Фифи пристроил Яни.

Что теперь ребятам делать? Они оба работают, ещё у них маленькая дочка, на год Мишу старше. Как Фифи будет рожать без присмотра, вдруг что не так пойдёт. И кто потом будет за щенками смотреть. Это же надо постоянно с ними находиться. С работы никого не отпустят.

Что делать? Я не знаю, как им помочь.

Опубликовано

охохоюшки хохо 

сложно это...я вот тоже не знаю что посоветовать и чем помочь...

только что искать руки.. а "аборт" я так понимаю уже поздно,да?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...