Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Оххх Илон, у тебя конечно цирк дома))) Небось такой контраст с размеренной жизнью до этого)) А тут шум и гам и вечеринки какашечные))) Комп-то чинить будешь или так оставишь? Ой, не говори, Лиз. Я ж привыкла лежать себе на диванчике перед телеком и в комп одним глазом смотреть. В тишине, хвосты, обычно дрыхнут. А тут Миша им поспать не даёт и мне посидеть. И никакой тишины))) Комп так оставлю, он уж столетней давности. Дешевле, наверно, новый купить, чем этот чинить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Ой, не говори, Лиз. Я ж привыкла лежать себе на диванчике перед телеком и в комп одним глазом смотреть. В тишине, хвосты, обычно дрыхнут. А тут Миша им поспать не даёт и мне посидеть. И никакой тишины))) Я очень люблю прийти домой из универа к девкам, в квартире тихо, никого нет, можно спокойно дела поделать)) А то как муж придет, сразу суета, девки встречают, потом на стол наметать надо, потом погулять, потом уже и спать))) Так что прекрасно тебя понимаю)) Ой, а уж когда с маленькой сестрой мужа оставалась у свекрови, так это вообще такой галдеж))) А ты вон как хорошо держишься))) 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Комп так оставлю, он уж столетней давности. Дешевле, наверно, новый купить, чем этот чинить. Ну значит отличный повод купить новый!))
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А чё меня то? Я не пострадала))) я не из-за ноута, а из-за всяких перепетий...
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ой, не говори, Лиз. Я ж привыкла лежать себе на диванчике перед телеком и в комп одним глазом смотреть. В тишине, хвосты, обычно дрыхнут. А тут Миша им поспать не даёт и мне посидеть. И никакой тишины))) Я очень люблю прийти домой из универа к девкам, в квартире тихо, никого нет, можно спокойно дела поделать)) А то как муж придет, сразу суета, девки встречают, потом на стол наметать надо, потом погулять, потом уже и спать))) Так что прекрасно тебя понимаю)) Ой, а уж когда с маленькой сестрой мужа оставалась у свекрови, так это вообще такой галдеж))) А ты вон как хорошо держишься))) Комп так оставлю, он уж столетней давности. Дешевле, наверно, новый купить, чем этот чинить. Ну значит отличный повод купить новый!)) А куда деваться то) Ой, Лиз, не до компа пока. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 А чё меня то? Я не пострадала))) я не из-за ноута, а из-за всяких перепетий... А-а. Спасибо, Оль! Что-то у всех нынче полоса какая-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Я сегодня вела охоту на белок). Как только телефон достаю, так они разбегаются Все пришли домой и сразу на кухню. Федя тут, как тут - Ну дай хоть ложку облизать Надежда умирает последней Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Освещение у нас тусклое, но можно разглядеть, какая веселуха Одя не убегает, а покорно терпит все манипуляции - В домик! Хранители горшка))) Уморились Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 снова фроузен?))))) умаялись)
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 снова фроузен?))))) умаялись) Ага Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Сидели сейчас у подъезда, ждали пока больная овчарка домой поднимется. Она еле ходит( Носы повёрнуты в сторону подъезда )
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 В 17.10.2016 в 10:28, Ilona & Company сказал: А фото с белками это у кого во дворе?
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А фото с белками это у кого во дворе? Это у тёти во дворе, вернее это двор их соседей))). У них коттедж на 4 квартиры. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Это у тёти во дворе, вернее это двор их соседей))). У них коттедж на 4 квартиры. Sent from my iPhone using Tapatalk Прикольный дворикВышел, отдохнул, свежим воздухом подышал..а то у нас все грядки, грядки, грядки..
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Это у тёти во дворе, вернее это двор их соседей))). У них коттедж на 4 квартиры. Sent from my iPhone using Tapatalk Прикольный дворикВышел, отдохнул, свежим воздухом подышал..а то у нас все грядки, грядки, грядки.. Так там места то нет для грядок, только клумбочки если. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Так там места то нет для грядок, только клумбочки если. Ха! У нас бы нашли 12 часа назад, Ilona & Company сказал: Я сегодня вела охоту на белок). Как только телефон достаю, так они разбегаются не умеешь охотиться, учись у Оди)))
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Так там места то нет для грядок, только клумбочки если. Ха! У нас бы нашли Я сегодня вела охоту на белок). Как только телефон достаю, так они разбегаются не умеешь охотиться, учись у Оди))) Предлагаешь мне на деревья прыгать? ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Отнесла маме покушать и поехала на работу. Она ни фига не готовит и поесть то забывает(. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Предлагаешь мне на деревья прыгать? ))) тренируйся давай
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Господи, что ж так хреново то всё. Соседская овчарка вечером уже сама не могла по лесенкам подниматься. Сосед, на которого я своих хвостов оставляла летом, когда мы в Питер ездили, нёс её на руках. Хорошо, что у нас соседи есть такие хорошие! Хозяйка овчарок сама на вид меньше 50 кило весит. А эта белая швейцарская овчарка летом была точно под 50. Сейчас наверно 40. Жалко собаку и хозяйку жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 И вторая печальная новость. Помните я рассказывала про Фифи и ещё видео показывала, как она булыжники ворочает. Хозяин её так и не забрал. Она неделю была у Яни, а потом её забрали Мишины крёстные Криста и Йере. Они в своём доме живут за городом и решили, что собаке там лучше будет, чем у Яни среди ремонта. А я то думала, что хозяин её забрал. Он её ведь Яни то отдавал на время течки. Так вот. Криста стала замечать, что Фифи что-то толстеет и подозревать неладное. Поехала с ней к ветеринару. Оказалось, что Фифи беременна, у неё уже и молозиво выделяется. Хозяину некогда и пофиг. Криста сама ветеринара оплатила, а у нас это совсем не дёшево. К слову, они совсем не собачники, никогда у них собак не было. Просто жалко стало Фифи. Ну и собаке у них хорошо было, она перестала стрессовать, освоилась. Она послушная, детей любит, поводок не тянет, дома ничего не портит. Ребята и не против, чтоб она у них осталась. И вот теперь они в панике. Хозяину она не нужна. А ведь это у него значит Фифи успела повязаться, у него же ещё и кобель дома. Поэтому он Фифи пристроил Яни. Что теперь ребятам делать? Они оба работают, ещё у них маленькая дочка, на год Мишу старше. Как Фифи будет рожать без присмотра, вдруг что не так пойдёт. И кто потом будет за щенками смотреть. Это же надо постоянно с ними находиться. С работы никого не отпустят. Что делать? Я не знаю, как им помочь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 охохоюшки хохо сложно это...я вот тоже не знаю что посоветовать и чем помочь... только что искать руки.. а "аборт" я так понимаю уже поздно,да?
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Тань, "аборт" скорее всего запрещён в европейских странах
Таня и Джесси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 27 минут назад, Катя Кубло сказал: Тань, "аборт" скорее всего запрещён в европейских странах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти