Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Пока мы гуляли, нам посылку привезли) Хорошо, что мы записку на двери оставили. А то бы пришлось с почты тащить 18 кг на четвёртый то этаж. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и недоуздок новый пришёл Вечером опробуем) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Погуляли в лесочке Федя нашёл полено и никак не хотел с ним расставаться А нам надо было к Руслане зайти Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Ничего себе посылище! а что за записка на двери?
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Ничего себе посылище! а что за записка на двери? Корм, мешок 18 кг. А мы записку написали, чтоб посылку под дверью оставили. А то они на почту увозят, если никого дома нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Соседке вчера кто-то цветы принёс, а её дома весь день не было А хвостам эти цветочки покоя не давали. Мы в садик ходили, букет стоял, потом и вечером гулять ходили, тоже стоял. И обоим надо было обязательно каждый раз понюхать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Одри в осеннем убранстве- красавица! И ведь сидит и терпит..то венки из листьев на нее повесят, то рябиновые грозди
Гость Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить ))
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Ну и как недоуздок? Ну я быстренько дома примерила, пока не понятно. Надо в движении смотреть. На вид вроде такой-же. Там ещё всё дело в лямочках боковых, которые по щекам идут. Посмотрим вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Ну я быстренько дома примерила, пока не понятно. Надо в движении смотреть. На вид вроде такой-же. Там ещё всё дело в лямочках боковых, которые по щекам идут. Посмотрим вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk Люблю именно Халти, добротно делают. Сколько у вас такой стоит?
Дони Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Татьяночка сказал: Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить )) Это точно. У меня у дочки из коляски детский плед украли. Зашла к нам на 30 минут. Мы живем на 1 этаже. Коляска оставила в подъезде... причем подъезд с домофоном.
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить )) Это служба доставки, DHL вроде. Они один раз приезжают, без звонка и, если дома никого нет, оставляют квитанцию и увозят на почту. Другая служба доставки по 3 раза приезжает. Но, если никого не будет, увезут посылку потом не на ближайшую посту, а в свой офис, который вообще в соседнем городе. У нас почта то рядом, в ближайшем магазинчике, так что забирать не проблема. Проблема таскать на себе мешки по 18 кг. У нас лифта в доме нет. Дом старый 4-этажный. И мешок держать не удобно ещё. А в подъезде у нас почти никто не ходит. На площадке по 3 квартиры, мы на самом верху. Соседка, ей 60 с чем то, на работу, да с работы. И сосед теперь один, подруга с бультерьером переехала под Хельсинки из-за учёбы и практики. Сосед работает дальнобойщиков, его дома не бывает. Так что до верха у нас никто не доходит. Да и вообще в доме большинство пенсионеры, тишина, никто не бегает. После 7 вечера дверь автоматически закрывается и только с ключом попадёшь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Это точно. У меня у дочки из коляски детский плед украли. Зашла к нам на 30 минут. Мы живем на 1 этаже. Коляска оставила в подъезде... причем подъезд с домофоном. Вот это просто свинство!
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Ну я быстренько дома примерила, пока не понятно. Надо в движении смотреть. На вид вроде такой-же. Там ещё всё дело в лямочках боковых, которые по щекам идут. Посмотрим вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk Люблю именно Халти, добротно делают. Сколько у вас такой стоит? Я заказывала из зооплюса, который из Германии и там как раз скидка была. Вроде 10 евро получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я заказывала из зооплюса, который из Германии и там как раз скидка была. Вроде 10 евро получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Шикарная цена
Дони Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Это служба доставки, DHL вроде. Они один раз приезжают, без звонка и, если дома никого нет, оставляют квитанцию и увозят на почту. Другая служба доставки по 3 раза приезжает. Но, если никого не будет, увезут посылку потом не на ближайшую посту, а в свой офис, который вообще в соседнем городе. ь. Sent from my iPhone using Tapatalk Но ведь расписаться в получении нужно...
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить )) Это точно. У меня у дочки из коляски детский плед украли. Зашла к нам на 30 минут. Мы живем на 1 этаже. Коляска оставила в подъезде... причем подъезд с домофоном. Да, у нас тоже в России коляску Русланину украли из подъезда. Мы потом купили другую б/у, так её изрезали. А таскать на третий этаж мне одной коляску с ребёнком было тяжело. Но подъезд правда не закрывался. А времена тогда были бедные, в 91 Руслана родилась. Коляску нормальную трудно было достать, в магазинах же не было ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Кукусиков то не показала). Они в Мишиной новой комнате ревизию провели))) Федя не согласился на медведя падать, как Голден из видео))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Это служба доставки, DHL вроде. Они один раз приезжают, без звонка и, если дома никого нет, оставляют квитанцию и увозят на почту. Другая служба доставки по 3 раза приезжает. Но, если никого не будет, увезут посылку потом не на ближайшую посту, а в свой офис, который вообще в соседнем городе. ь. Sent from my iPhone using Tapatalk Но ведь расписаться в получении нужно... Там расписываться надо в таком электронном устройстве, стилусом, как кура лапой))). Сами напишут. А может у них и есть такой пунктик, что клиент разрешил оставить под свою ответственность. Не знаю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Я заказывала из зооплюса, который из Германии и там как раз скидка была. Вроде 10 евро получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk Шикарная цена Ага). Надо было и Федька новый заказать, а то поистрепался уже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Только на Мишину кровать не запрыгнули))), а так всё проверили. Федя сразу принялся этого медведя валить и драть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 Надо пылесосить, а я опять на форуме зависла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Опубликовано 21 октября, 2016 А-а-а!!! Я тут поехала в торговый центр в магаз за продуктами. А тут такое))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти