Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока мы гуляли, нам посылку привезли)

70ffadd10345340a367d432353e6d382.jpg

97461a9714276a9f0c9a4996ac9e0ab4.jpg

Хорошо, что мы записку на двери оставили.

c7d84d61b45a641ff92d732e8f0b8ff1.jpg

А то бы пришлось с почты тащить 18 кг на четвёртый то этаж.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Погуляли в лесочке

d046773e2282ca3eed0e76c16520c222.jpg

Федя нашёл полено и никак не хотел с ним расставаться

a4d3efbe715bfd25a4f6d432276d9ff2.jpg

А нам надо было к Руслане зайти

Опубликовано
Ничего себе посылище!

а что за записка на двери?

Корм, мешок 18 кг.

А мы записку написали, чтоб посылку под дверью оставили. А то они на почту увозят, если никого дома нет.

Опубликовано

Соседке вчера кто-то цветы принёс, а её дома весь день не было

0f811ec0cc1c5d85fc818c8e21047f9b.jpg

cba6f991c57e594b8ee3dc777ac93910.jpg

А хвостам эти цветочки покоя не давали. Мы в садик ходили, букет стоял, потом и вечером гулять ходили, тоже стоял. И обоим надо было обязательно каждый раз понюхать.

Опубликовано

Одри в осеннем убранстве- красавица! И ведь сидит и терпит..то венки из листьев на нее повесят, то рябиновые грозди:default_lol:

Опубликовано

Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить ))

Опубликовано
Ну и как недоуздок?

Ну я быстренько дома примерила, пока не понятно. Надо в движении смотреть. На вид вроде такой-же. Там ещё всё дело в лямочках боковых, которые по щекам идут.

Посмотрим вечером.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ну я быстренько дома примерила, пока не понятно. Надо в движении смотреть. На вид вроде такой-же. Там ещё всё дело в лямочках боковых, которые по щекам идут.

Посмотрим вечером.

Люблю именно Халти, добротно делают. Сколько у вас такой стоит?

Опубликовано
5 минут назад, Татьяночка сказал:

Вот это у вас сервис! У нас все посылки и заказные письма через почту. А про оставление посылки под дверью, я вообще молчу... собачий мяч погрызынный даже нельзя оставить ))

Это точно. У меня у дочки из коляски детский плед украли. Зашла к нам на 30 минут. Мы живем на 1 этаже. Коляска оставила в подъезде... причем подъезд с домофоном.:default_not_i:

Опубликовано

Это служба доставки, DHL вроде. Они один раз приезжают, без звонка и, если дома никого нет, оставляют квитанцию и увозят на почту. Другая служба доставки по 3 раза приезжает. Но, если никого не будет, увезут посылку потом не на ближайшую посту, а в свой офис, который вообще в соседнем городе.

У нас почта то рядом, в ближайшем магазинчике, так что забирать не проблема. Проблема таскать на себе мешки по 18 кг. У нас лифта в доме нет. Дом старый 4-этажный. И мешок держать не удобно ещё.

А в подъезде у нас почти никто не ходит. На площадке по 3 квартиры, мы на самом верху. Соседка, ей 60 с чем то, на работу, да с работы. И сосед теперь один, подруга с бультерьером переехала под Хельсинки из-за учёбы и практики. Сосед работает дальнобойщиков, его дома не бывает. Так что до верха у нас никто не доходит. Да и вообще в доме большинство пенсионеры, тишина, никто не бегает. После 7 вечера дверь автоматически закрывается и только с ключом попадёшь.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Это точно. У меня у дочки из коляски детский плед украли. Зашла к нам на 30 минут. Мы живем на 1 этаже. Коляска оставила в подъезде... причем подъезд с домофоном.:default_not_i:

Вот это просто свинство!

Опубликовано

Посмотрим вечером.

Люблю именно Халти, добротно делают. Сколько у вас такой стоит?

Я заказывала из зооплюса, который из Германии и там как раз скидка была. Вроде 10 евро получилось.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Я заказывала из зооплюса, который из Германии и там как раз скидка была. Вроде 10 евро получилось.

Шикарная цена :default_cray:

Опубликовано
5 минут назад, Ilona & Company сказал:

Это служба доставки, DHL вроде. Они один раз приезжают, без звонка и, если дома никого нет, оставляют квитанцию и увозят на почту. Другая служба доставки по 3 раза приезжает. Но, если никого не будет, увезут посылку потом не на ближайшую посту, а в свой офис, который вообще в соседнем городе.

ь.

Но ведь расписаться в получении нужно...

Опубликовано

Да, у нас тоже в России коляску Русланину украли из подъезда. Мы потом купили другую б/у, так её изрезали. А таскать на третий этаж мне одной коляску с ребёнком было тяжело. Но подъезд правда не закрывался. А времена тогда были бедные, в 91 Руслана родилась. Коляску нормальную трудно было достать, в магазинах же не было ни фига.

Опубликовано

Кукусиков то не показала). Они в Мишиной новой комнате ревизию провели)))

ac8b96b6d2bd425260ae772126e8b3cd.jpg

bc3a2d3f4e1aecbe39310fbf8397fdb5.jpg

04f8314ba1b0b6d381410ac9367668d1.jpg

1e99e5086050f60c504ccd6d7299737d.jpg

7af2cf85b6296fa47c0d6e5f588e6717.jpg

8072763dca2e6f0e6db4b84ae746be01.jpg

Федя не согласился на медведя падать, как Голден из видео)))

380ea56d727826f954927723c0091b0f.jpg

Опубликовано

ь.

Но ведь расписаться в получении нужно...

Там расписываться надо в таком электронном устройстве, стилусом, как кура лапой))). Сами напишут. А может у них и есть такой пунктик, что клиент разрешил оставить под свою ответственность. Не знаю)

Опубликовано

Шикарная цена :default_cray:

Ага). Надо было и Федька новый заказать, а то поистрепался уже.

Опубликовано

5c87fbfdb6902bf35ebe7d50ed081779.jpg

5d8e891a0cb1e2b6245406e0e565baeb.jpg

6b7f3eb51b677d4e65cb9c35c94c5521.jpg

44e31f6b677bdae9e3d8a8e0d8f44cd2.jpg

1bc619c4ceba59d340b14bccf2afc4fc.jpg

Только на Мишину кровать не запрыгнули))), а так всё проверили. Федя сразу принялся этого медведя валить и драть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...