Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Илона! Мимишная картинка позитивная спасибо! Ой, как соскучилась по фоткам!!!Федечке с бабушкой комфортно, без поводка гуляет , перчатки таскает, одно сплошное удовольствие Дождались-таки зимы!!! Поздравляем!!!фоточки неба красивущие !Милашка!!!Оля, привет!Спасибо! Дождались зимы, только снега нет). Но зато вся грязь замёрзла и Федька может в загоне побегать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Оля, привет!Спасибо! Дождались зимы, только снега нет). Но зато вся грязь замёрзла и Федька может в загоне побегать)))А где у вас загон???? И для кого он????Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Оля, привет!Спасибо! Дождались зимы, только снега нет). Но зато вся грязь замёрзла и Федька может в загоне побегать))) А у нас и зима и снег...только вот в загончике не побегать(( течка у Юльки:nono: и теперь только прогулки со мной в лес и всегда на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А где у вас загон???? И для кого он????Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HDРядом с домом у нас две собачьих площадки без снарядов). Только там такая грязюка была во время дождей, а сейчас все замерзло и можно гулять. Бабушке то тяжело с Федей на поводке гулять. А я не люблю в загоне, мне надо, чтоб рядом ходил, а не бесился с другими собаками. (А я еще с работы не приехала, сижу машину грею)А у нас и зима и снег...только вот в загончике не побегать(( течка у Юльки:nono: и теперь только прогулки со мной в лес и всегда на поводкеА у нас дубак, а снега нет(. Мы так поздно гулять ходим, что в лесу темно))). Так просто гуляем на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А кто в пальто?Фед в пальто :lol2: Обиделсяи пошёл мамины сапоги доставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ой, какая мордашка недовольная... Одели парня не по его вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ой, какая мордашка недовольная... Одели парня не по его вкусуИ опять одели))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 АА, Илолна, костюм пришел!!!!!! Я в отпаде Федя! Держись!!!! сейчас будет столько обращений за помощью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 АА, Илолна, костюм пришел!!!!!! Я в отпаде Федя! Держись!!!! сейчас будет столько обращений за помощью!!!Я тоже в отпаде :lol2:. Приехала вчера с работы в 21.30, извещение лежит. А почта у нас до 23 работает. Так что мы на вечерней прогулке побежали посылку забирать))). Ну и, конечно же, дома сразу костюмчик примерили))). Надо погладить, будет ещё краше). Эх, надо было и Маркизу заказать :lol2: А сегодня утром спали долго и гулять вышли, когда уже стало светло)))Вот такая красота у нас на балконе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И опять одели)))А какой взгляд-то серьёзный у парня...:nyam: Супермен, чего уж тут говорить-то...:nyam: :lol2: Илоночка, день добрый!))Как твои дела? Как настроение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А какой взгляд-то серьёзный у парня...:nyam: Супермен, чего уж тут говорить-то...:nyam: :lol2: Илоночка, день добрый!))Как твои дела? Как настроение?))Линочка, привет!Спасибо, потихоньку). Настроение отличное! Наконец-то зима и солнышко светит, хоть и холодно. На работу мне только ближе к вечеру, так что сейчас устроим тихий час))). Маркиз вон уже спит у меня под боком, а Федька в ногах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Илона, наконец-то и в ваших краях настоящая зимняя погода воцарилась! А то дожди постоянно были, слякоть осенняя...:doh: А у нас два дня метель бушует, сугробы огромные намело)))) И около -10 градусов, вечерами, конечно, морозно, но погода замечательная)))Рыжее чудо моё любимое, очаровательный Маркиз...:nyam: Изменено 16 января, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Это мы сегодня днём на пленере :lol2: />http://youtu.be/LVh9r41JXpE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Очень красиво!!!это у тебя такой мохнатый бок?:lol2: А по-честному, такой лапочка Маркиз!!! Это мы сегодня днём на пленереЭто вы мясо кушаете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Илона, наконец-то и в ваших краях настоящая зимняя погода воцарилась! А то дожди постоянно были, слякоть осенняя...:doh: А у нас два дня метель бушует, сугробы огромные намело)))) И около -10 градусов, вечерами, конечно, морозно, но погода замечательная)))Мы так рады, что наконец-то зима пришла). Ещё бы снега побольшеРыжее чудо моё любимое, очаровательный Маркиз...:nyam:Спасибо)Очень красиво!!!Агаэто у тебя такой мохнатый бок?:lol2: А по-честному, такой лапочка Маркиз!!! :lol2: :lol2: :lol2: Мой бок остался за кадром. Я на диване за компом сижу, а Маркиз за мной прячется от Феди) Это вы мясо кушаете???Это рыбья голова замороженная). Забыла совсем про них. Дома никак не дашь, а на улице грязюка была.Не успела заснять, как он с ней играл))). А потом у меня уже руки замёрзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что-то никто нам не пишет, все куда-то пропали(А мы только что домой пришли, время 12 ночи))). Встретили оленя, точнее олениху и она нас долго разглядывала))). Потом у маминого подъезда ещё и зайчика маленького встретили))). Как в дремучем лесу живём))).Русланка с Юлей сегодня опять фотосессию устраивали. Классные фото получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Что-то никто нам не пишет, все куда-то пропали(привет, Илона! пятница же вчера была)))) А сегодня суббота,можно поспать подольше, потом уборка)))Русланка с Юлей сегодня опять фотосессию устраивали. Классные фото получилисьОй, фото - глаз не оторвать! Руслана не замерзла, пока позировала??? Но зато как сказочно получилось... Руслана и Юля :thumbup:А мы только что домой пришли, время 12 ночи))). Встретили оленя, точнее олениху и она нас долго разглядывала))). Потом у маминого подъезда ещё и зайчика маленького встретили))). Как в дремучем лесу живём))). Так это ж здорово! Мы кроме собак никого не встречаем сейчас)) ООО, вру, еще крысы пробегали:lol2: и воробьи летают)В лесу снега - около 2-х метров, совсем не пройти никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) привет, Илона! пятница же вчера была)))) А сегодня суббота,можно поспать подольше, потом уборка)))Ой, фото - глаз не оторвать! Руслана не замерзла, пока позировала??? Но зато как сказочно получилось... Руслана и Юля :thumbup: Так это ж здорово! Мы кроме собак никого не встречаем сейчас)) ООО, вру, еще крысы пробегали:lol2: и воробьи летают)В лесу снега - около 2-х метров, совсем не пройти никуда...Оля, привет!И у нас сегодня нормальная суббота))), у меня выходной. Тоже надо уборкой и стиркой заниматься, но хочется поспать ещё)))Руслана не признаётся, что замёрзла. А ведь только с больничного вышла.Мы так поздно гулять ходим, что собак мало встречаем), только зайцев))). Крыс вроде ни разу не видели, мышей только. У нас пока сугробов так и нет, но зато холодинааа)))Маркиз, как всегда, за мной спрятался))) Изменено 18 января, 2014 пользователем Ilona & Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Руслана не признаётся, что замёрзла. А ведь только с больничного вышла.пусть себя бережет!Маркиз, как всегда, за мной спрятался))) Теперь у тебя не только мохнатый бок, но и спина)))) Маркиз ,видать ,любит теплые местечки!Мы так поздно гулять ходим, что собак мало встречаем), только зайцев))). Крыс вроде ни разу не видели, мышей только. У нас пока сугробов так и нет, но зато холодинааа))) У вас сразу же лес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 пусть себя бережет!Так ведь не слушает( Теперь у тебя не только мохнатый бок, но и спина)))) Маркиз ,видать ,любит теплые местечки! :lol2: Сейчас вот пришли с прогулки, никто нас не встречает. Залез на мою кровать под одеяло и дрыхнет :lol2: У вас сразу же лес?У нас вокруг маленькие лесочки. Финны стараются строить, чтоб природу по возможности сохранить. А зверьё идёт поближе к людям, тут их подкармливают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 :lol2: Сейчас вот пришли с прогулки, никто нас не встречает. Залез на мою кровать под одеяло и дрыхнет :lol2: а он так всегда вас встречает? Меня раньше (до собак) Маргоша всегда встречала... теперь собаки затопчут, не рискует...Так ведь не слушает( сами такие все.. никто никого не слушает.. особенно родителей... особенно после 14 лет:lol2:У нас вокруг маленькие лесочки классно!завидую прям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а он так всегда вас встречает? Меня раньше (до собак) Маргоша всегда встречала... теперь собаки затопчут, не рискует...Тоже раньше выбегал меня к дверям встречать, когда ещё Феди не было. А сейчас он в своей комнате к загородке подбегает и жалуется, чтоб я его погладила) сами такие все.. никто никого не слушает.. особенно родителей... особенно после 14 лет:lol2:Это точно классно!завидую прям!Ну дак приезжай!А это мы сегодня на прогулку пошли и Руслана нас с балкона сфоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ой, какие вы классные !!! :thumbup: Ну дак приезжай! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ой, какие вы классные !!! :thumbup: Спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ой, девочки! Дитятко моё ненаглядное, цветочек мой нежный Руслана решила всю себя разукрасить. У неё уже были татуировки. На прошлой неделе она сказала, что поедет старую некрасивую замазывать. И... забабахала новую в 3 раза больше старой. А сегодня ещё одну. Я только в фэйсбуке увидела. Я б сказала, что красиво, если бы это на ком-нибудь другом было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти