Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ценник у этих ошейников-мамадорогаяяяяя Ох, у меня сейчас совсем плохо с деньгами то. В пору, как эта Светлана, помощь просить в инете. И смех, и грех. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Вернусь к теме волос, ибо сама тот ещё лёвик. Илон, а воск или гель-воск пробовала? Его можно на влажные, можно на сухие волосы, расход мизерный. Я от кудрей и пуха избавилась совсем, сделала кератиновое выпрямление. Три года уже хожу и радуюсь прямым волосам)))
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Вернусь к теме волос, ибо сама тот ещё лёвик. Илон, а воск или гель-воск пробовала? Его можно на влажные, можно на сухие волосы, расход мизерный. Я от кудрей и пуха избавилась совсем, сделала кератиновое выпрямление. Три года уже хожу и радуюсь прямым волосам))) Воск штука хорошая..если умеючи ей пользоваться.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вернусь к теме волос, ибо сама тот ещё лёвик. Илон, а воск или гель-воск пробовала? Его можно на влажные, можно на сухие волосы, расход мизерный. Я от кудрей и пуха избавилась совсем, сделала кератиновое выпрямление. Три года уже хожу и радуюсь прямым волосам))) Да, Олесь, я помню, что ты писала про кератиновое выпрямление. Я после этого искала, где у нас делают, но так и не нашла. В лесу ж живём))). Когда-то давно пользовалась воском. Но у меня тогда волосы лучше были. А сейчас солома какая-то из-за постоянного окрашивания. Вот меньше двух недель назад красила корни и опять седина торчит. Подстричься коротко и ходить седой. Ни красить, ни выпрямлять не надо))). Геликом намазал и пошёл))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вернусь к теме волос, ибо сама тот ещё лёвик. Илон, а воск или гель-воск пробовала? Его можно на влажные, можно на сухие волосы, расход мизерный. Я от кудрей и пуха избавилась совсем, сделала кератиновое выпрямление. Три года уже хожу и радуюсь прямым волосам))) Воск штука хорошая..если умеючи ей пользоваться. Только вот я ни фига не умею. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Когда-то давно пользовалась воском. Но у меня тогда волосы лучше были. А сейчас солома какая-то из-за постоянного окрашивания. Вот меньше двух недель назад красила корни и опять седина торчит. тебе надо концы подстричь. сантиметров 5 Вот мы какие умные, советами закидали
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Да, Олесь, я помню, что ты писала про кератиновое выпрямление. Я после этого искала, где у нас делают, но так и не нашла. В лесу ж живём))). Когда-то давно пользовалась воском. Но у меня тогда волосы лучше были. А сейчас солома какая-то из-за постоянного окрашивания. Вот меньше двух недель назад красила корни и опять седина торчит. Подстричься коротко и ходить седой. Ни красить, ни выпрямлять не надо))). Геликом намазал и пошёл))) Sent from my iPhone using Tapatalk С твоими вьющимися волосами, если коротко подстричься- будет пипец. По поводу волос и окрашивания...я думаю все от структуры волос зависит. Я крашусь уже 20 лет( рано седина полезла) и у меня в принципе волосы выглядят естественно. А укладываться воском тоже не могу-перебарщиваю.
Ружа Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Дони сказал: По поводу волос и окрашивания...я думаю все от структуры волос зависит. Я крашусь уже 20 лет( рано седина полезла) и у меня в принципе волосы выглядят естественно. я тоже лет 20 крашусь,но я то стригусь. А если бы хвостище такой отрастила, то неизвестно каким был бы. Там же весь волос в оттопыренных чешуйках.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Когда-то давно пользовалась воском. Но у меня тогда волосы лучше были. А сейчас солома какая-то из-за постоянного окрашивания. Вот меньше двух недель назад красила корни и опять седина торчит. тебе надо концы подстричь. сантиметров 5 Вот мы какие умные, советами закидали Я их сама себе периодически подстригаю и на 5, и на 10. Но они по всей длине такие сухари. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А корни красишь как? Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: я тоже лет 20 крашусь,но я то стригусь. А если бы хвостище такой отрастила, то неизвестно каким был бы. Там же весь волос в оттопыренных чешуйках. Да стричься обязательно... Я вот походила где то месяцев 8-10 с удлиненными волосами( вернее растила их на каре после короткой стрижки) а потом все почикала! Мой мастер приветствует такие порывы, говорит менятся нужно. Волосы не зубы-отрастут.
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, но может такая длина и спасение.В конце концов пучок сделала и вперед. А были бы средней длины? Что с ними сделаешь?
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Воска надо капельку. Можно мокрыми пальцами воск потереть, потом растереть по ладошкам и жамкать волосы. Так проще контролировать нанесённое количество. Мертвые концы не реанимирует ничего, кроме ножниц. Для более эстетичного вида можно смазывать маслом по тому же принципу, что и воск. На ладошку капнула, растерла и лёгкими (это важно) движениями наносишь. Если руки просто вытирать о волосы, получится сальная мочалка. Пух убирается также.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, но может такая длина и спасение.В конце концов пучок сделала и вперед. А были бы средней длины? Что с ними сделаешь? Вот и ходу всю жизнь с хвостом, да с пучком. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А корни красишь как? Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Может хну какую попробовать? Я не знаю насколько она седину забьет. Я лет 10 назад красилась во все оттенки рыжего и каштанового. Волосы были роскошные. Но хну потом только отращивать, потому что бытовая, да и проф краска может дать непредсказуемый результат. Если цвет менять не собираешься, то почему бы не попробовать
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Воска надо капельку. Можно мокрыми пальцами воск потереть, потом растереть по ладошкам и жамкать волосы. Так проще контролировать нанесённое количество. Мертвые концы не реанимирует ничего, кроме ножниц. Для более эстетичного вида можно смазывать маслом по тому же принципу, что и воск. На ладошку капнула, растерла и лёгкими (это важно) движениями наносишь. Если руки просто вытирать о волосы, получится сальная мочалка. Пух убирается также. Маслом мажу, кончики стригу). Только делать ничего с ними не умею))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Чёрные, или серые? У нас тут такой уютный бложек уже))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Хна на седые и окрашенные навряд ли ляжет. Я что то слышала, что в этом плане есть какие то особенности.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 А корни красишь как? Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Может хну какую попробовать? Я не знаю насколько она седину забьет. Я лет 10 назад красилась во все оттенки рыжего и каштанового. Волосы были роскошные. Но хну потом только отращивать, потому что бытовая, да и проф краска может дать непредсказуемый результат. Если цвет менять не собираешься, то почему бы не попробовать Она седину плохо закрашивает. Я раньше хной красилась, в России ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 27 минут назад, Дони сказал: Ценник у этих ошейников-мамадорогаяяяяя Есть дешёвые, китайские, но я с ними не общалась, какие модели лучше, не знаю. По отзывам - все не айс, ломаются быстро. У меня французский Каником, они простые и надёжные, но стоят просто неприлично дорого. Сейчас поискала в нете, самый простой 200 фёст (а для городской собаки его более чем достаточно) на одном сайте нашла за 7000, на другом за 7050. Понимаю, что тоже не дёшево. Короче, Илона, если вдруг решитесь, я готова подробно и максимально доходчиво объяснить, как самому приучить собаку к электронике, чтобы не повредить психике. А называются они правильно ЭДО (Электронный Дрессировочный Ошейник).
Ружа Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Чёрные, или серые? серые с юбкой но с сапогами наверное черные
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Чёрные, или серые? серые с юбкой но с сапогами наверное черные ))) вот и не могу решить Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ценник у этих ошейников-мамадорогаяяяяя Есть дешёвые, китайские, но я с ними не общалась, какие модели лучше, не знаю. По отзывам - все не айс, ломаются быстро. У меня французский Каником, они простые и надёжные, но стоят просто неприлично дорого. Сейчас поискала в нете, самый простой 200 фёст (а для городской собаки его более чем достаточно) на одном сайте нашла за 7000, на другом за 7050. Понимаю, что тоже не дёшево. Короче, Илона, если вдруг решитесь, я готова подробно и максимально доходчиво объяснить, как самому приучить собаку к электронике, чтобы не повредить психике. А называются они правильно ЭДО (Электронный Дрессировочный Ошейник). Спасибо большое! Буду изучать вечером. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 А корни красишь как? Обычной краской. Только мажу не по всей длине, а см 5-10. Sent from my iPhone using Tapatalk Может хну какую попробовать? Я не знаю насколько она седину забьет. Я лет 10 назад красилась во все оттенки рыжего и каштанового. Волосы были роскошные. Но хну потом только отращивать, потому что бытовая, да и проф краска может дать непредсказуемый результат. Если цвет менять не собираешься, то почему бы не попробовать Она седину плохо закрашивает. Я раньше хной красилась, в России ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk Тогда практикуйся в укладке кучерей. Масла всякие (лучше репейного ещё ничего не нашла), или утюжок и оттяжка. Гореть будут, но визуально все будет красиво. И при окраске корней за 5-10 минут до смывки, тонкой расчёской протягивай краску по всей длине, она хоть чуток волос подзабьет. Я если не уложусь, то у меня стог сена на голове, а так вроде очень даже живенько
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти