Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Ну вообще вещь эффективная? мне она понадобилась ровно на неделю. мы отучились жрать. до этого я пробовала и кормить на улице и разбрасывала еду и бросала цепочкой/банкой в нее. и оно вроде бы все ничего, но хватало на недельку и дальше она снова шла жрать. а потом и вовсе перестала подходить ибо начался подростковый период и родин раз попробовала не подойти и прокатило. потом мы гуляли в наморднике, а потом наступила зима....я сорвала весь голос с ней и вообще. параллельно приучила подходить на звук(до этого был свисток) с дальних расстояний. то что хлеб кусается-она поняла в первый день прогулки. ну а дальше команда фу действовала на ура, но ошейник мы носили еще месяц. я довольна и главное-спокойна!
Дони Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: мне она понадобилась ровно на неделю. мы отучились жрать. Тогда это наше все...
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 30 минут назад, Дони сказал: Тогда это наше все... ну если только по состоянию здоровья не пойдет. а так... ну вот честно. я ж не живодер-на себе проверила изначально(хотя страшно было шопипец)))) ничо так. на моем на 1-как крону в детстве языком лизнуть) а я помню это чувство из детсва))) не знаю почему но мы все батарейки так проверяли))) еще какие-то плоские были такие широкие. как пачка сигарет примерно.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ценник у этих ошейников-мамадорогаяяяяя а мне повезло-я купила с рук новенький за полцены. тогда еще за 3 тыс) теперь он по рукам ходит)))) я правда не решилась написать о нем тебе, ибо если строгач запрещен..то чего уж дальше то.( А эти не запрещены, вроде. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Я тут успеваю в перерыв почитывать). Олеся, а покажись передом с тёмными кудрявыми волосами. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, передом все в укладке или "нунафигтакуюрожусветить" Теперь задумалась, брюнеткой тебе лучше, или блондинкой))). И так, и так хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Тогда это наше все... ну если только по состоянию здоровья не пойдет. а так... ну вот честно. я ж не живодер-на себе проверила изначально(хотя страшно было шопипец)))) ничо так. на моем на 1-как крону в детстве языком лизнуть) а я помню это чувство из детсва))) не знаю почему но мы все батарейки так проверяли))) еще какие-то плоские были такие широкие. как пачка сигарет примерно. Мы тоже батарейки на язык пробовали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Ну вообще вещь эффективная? мне она понадобилась ровно на неделю. мы отучились жрать. до этого я пробовала и кормить на улице и разбрасывала еду и бросала цепочкой/банкой в нее. и оно вроде бы все ничего, но хватало на недельку и дальше она снова шла жрать. а потом и вовсе перестала подходить ибо начался подростковый период и родин раз попробовала не подойти и прокатило. потом мы гуляли в наморднике, а потом наступила зима....я сорвала весь голос с ней и вообще. параллельно приучила подходить на звук(до этого был свисток) с дальних расстояний. то что хлеб кусается-она поняла в первый день прогулки. ну а дальше команда фу действовала на ура, но ошейник мы носили еще месяц. я довольна и главное-спокойна! У нас Федя хоть и ссыкун, но эти банки-гремели и диски Фишера ему по барабану. Тырит дома тряпки, полотенца, прихватки, носки и жуёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 17 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас Федя хоть и ссыкун, но эти банки-гремели и диски Фишера ему по барабану. Тырит дома тряпки, полотенца, прихватки, носки и жуёт. Sent from my iPhone using Tapatalk а если горчицей намазать? моя так в тарелки перестала лезть)))
Альбина и Моня Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: а если горчицей намазать? моя так в тарелки перестала лезть))) А мой аджику слизал, которую мужики съесть не смогли, и добавки попросил.
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 10 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть дешёвые, китайские, но я с ними не общалась, какие модели лучше, не знаю. По отзывам - все не айс, ломаются быстро. У меня французский Каником, они простые и надёжные, но стоят просто неприлично дорого. Сейчас поискала в нете, самый простой 200 фёст (а для городской собаки его более чем достаточно) на одном сайте нашла за 7000, на другом за 7050. Понимаю, что тоже не дёшево. Короче, Илона, если вдруг решитесь, я готова подробно и максимально доходчиво объяснить, как самому приучить собаку к электронике, чтобы не повредить психике. А называются они правильно ЭДО (Электронный Дрессировочный Ошейник). Вот такой? http://www.zooplus.fi/shop/koirat/koulutus_ulkoilu/haukunestopannat/kauko_ohjattavat/408617
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: а если горчицей намазать? моя так в тарелки перестала лезть))) Я думаю, что ему во фиг будет)))
Таня и Джесси Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такой? http://www.zooplus.fi/shop/koirat/koulutus_ulkoilu/haukunestopannat/kauko_ohjattavat/408617 у нас вот такой
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Вот такой? http://www.zooplus.fi/shop/koirat/koulutus_ulkoilu/haukunestopannat/kauko_ohjattavat/408617 у нас вот такой У нас вообще никаких нет в зоомагазинах, это я в немецком нашла. Может правда запрещены Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Хвосты меня спать заманивают. Ушли оба в спальню на кровать))). Обычно они со мной возле дивана лежат. Sent from my iPhone using Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 56 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такой? http://www.zooplus.fi/shop/koirat/koulutus_ulkoilu/haukunestopannat/kauko_ohjattavat/408617 Он самый, на этом сайте даже чуть дешевле получается.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Я тут успеваю в перерыв почитывать). Олеся, а покажись передом с тёмными кудрявыми волосами. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, передом все в укладке или "нунафигтакуюрожусветить" Теперь задумалась, брюнеткой тебе лучше, или блондинкой))). И так, и так хорошо! Sent from my iPhone using Tapatalk Ну захвалила меня везде)))))
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Я тут успеваю в перерыв почитывать). Олеся, а покажись передом с тёмными кудрявыми волосами. Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, передом все в укладке или "нунафигтакуюрожусветить" Теперь задумалась, брюнеткой тебе лучше, или блондинкой))). И так, и так хорошо!Sent from my iPhone using Tapatalk Ну захвалила меня везде))))) ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Погодка у нас сегодня мерзопакостная, дождь. А вчера у нас тоже снег был, пока я на работе была. Снег сразу таял, я только на машинах во дворе увидела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Дождь так и идёт. Дома сонное царство, а мне на работу пора собираться. А как бы было хорошо под одеялком полежать. Надо ещё в ветеринарку заехать, у Одьки лекарство кончается. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 а что за лекарство? такой поводок ржачный у Оди)))))
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 а что за лекарство? такой поводок ржачный у Оди))))) Мы на пропалине. Поводок хороший, кожаный. Узлы, чтоб рука не соскальзывала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Подъехала к ветеринарке, там большая чёрная лохматая собака упирается к входа и не хочет заходить. Зашли с горем пополам. Потом она норовила сбежать, тянула на выход. Они там долго возле весов плясали). Потом выделили им отдельный кабинет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы на пропалине. Поводок хороший, кожаный. Узлы, чтоб рука не соскальзывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну пропалин помогает?
Ilona & Company Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Опубликовано 27 октября, 2016 Мы на пропалине. Поводок хороший, кожаный. Узлы, чтоб рука не соскальзывала. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну пропалин помогает? Да. Нам сказали через пару месяцев попробовать отменить и посмотреть. Посмотрели, сразу подтекает. Так что пожизненно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да. Нам сказали через пару месяцев попробовать отменить и посмотреть. Посмотрели, сразу подтекает. Так что пожизненно. Sent from my iPhone using Tapatalk А привыкания организма не происходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти