Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо! По дороге домой аж два раза упала. Так устала в садике, что ноги заплетались

Интересно,что они там с детьми делают, что ноги заплетаются? У меня сынуля из садика обычно вприпрыжку бежал. 

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

1. Самые дисциплинированные собаШки! 

Ой,наговариваешь ты на них))) 

2.Золотая жопка - само совершенство! :default_good::default_lol:

3.У Одьки Фост,как метелка пампасной травы! 

На счёт жопки и метёлки я согласна:default_lol:

Опубликовано
Сфоткала мусорку)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F7387bc1892175cf51cf80663625743a6.jpg&key=02ede78dc64d9a8e52b9f24dfb472ca82978b79e144e841f513e2b4810d7fb4b

Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек.

Ночью был морозец

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F729d207339e85a3e25f6c85860f831e6.jpg&key=0a936c143a74f38f4625330f284e69f1e3cedb576076fd5b0b99bda32df66f90

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я в шоке!!!!

Морозца не видно)))

Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан...

А еще поражает отсутствие на земле различного мусора...

ага. меня тож поразило)))))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F53579ae561c8e32c90357ca29a40b0cc.png&key=4b9b135a14fe4fdf66e9b3b33895862e760a86dd4180c2ef1507464ac58eb982

Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает.

Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли..

И мячик нашла

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F96482ed2073f989a30db4e97f358f7ee.jpg&key=041914d187a904dcdfcb60d27ba39e68031725f07c4fcb252788c82f31f74c6e

Дороговастый. А ещё из такого же материала диск фрисби

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2Fd8133e17ce4b9dd4128ab42a91b5ded0.jpg&key=fa944a4778445ecf042c9df9b53c6f7419156faa68647ff89c96103d3f106159

Хотя форма и не диска)

а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный)

Мама пришла с работы

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2Fe4bf1aa7f65d698f7eed4cc40fd325da.jpg&key=53af0017beebd6dab66eb6f44ffa17ca4ad1cb1f3ef473723c3724fafe591bda

(В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша)

И сразу не переодеваясь лампочку вставлять)))

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161031%2F174fe8a5899f177b7466352c1b28d98c.jpg&key=bbd27313de77c2395cf2ab73c276e0d07ca264ee83c4b8bd36e0575ab359b9c1

У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов.

люстра-суперская!

Тань, тоника используется, как краска. В идеале, разводится в воде и волосы просто ополаскиваются, либо 2-3 минутки, но не сидеть с ней по 40 минут

Опубликовано
22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Я в шоке!!!!

ага. меня тож поразило)))))

Чё уж прямо в шоке то? Я думала, что за столько лет, как мы в России не живём, изменилось уж давно всё.

Мы тут как-то вспоминали и я рассказывала, как у нас раньше машина мусорная приезжала и все с помойными вёдрами в очередь вставали. Вот это была жесть.

24 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли..

О, нее, такого мне не надо

25 минут назад, Таня и Джесси сказал:

а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный)

Он такой тяжёленький. Он для чистки зубов, ещё ис мятным вкусом.

А у Одри не бывает долговечных. Это я раньше думала, что у Федьки некоторые игрушки долговечные. Одя быстро их изничтожила:default_lol:

27 минут назад, Таня и Джесси сказал:

У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов.

Да ты присмотрись. У Оди на морде полоса, а у меня на коленке всё намазано.

28 минут назад, Таня и Джесси сказал:

люстра-суперская!

Люстра икеевская. Света от неё мало.

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Ох, я тож как-то попробовала тоником покраситься, как вспомню, так вздрогну. Приехала к подруге, а она собралась краситься баклажановым тоником. Ну я посмотрела, на её каштановых волосах получился лёгкий оттенок баклажана. Классно!  По простоте душевной решила, что на моих светлых будет что-то вроде пепельной блондинки. Ага, размечталась. На мне получился сиренево-розовый, яркий, вырви глаз. И эта гадость потом ни черта не смывалась и не закрашивалась, так и ходила фуксией пока всё не состриглось. Ужас!!!

Опубликовано

Ох, я тож как-то попробовала тоником покраситься, как вспомню, так вздрогну. Приехала к подруге, а она собралась краситься баклажановым тоником. Ну я посмотрела, на её каштановых волосах получился лёгкий оттенок баклажана. Классно!  По простоте душевной решила, что на моих светлых будет что-то вроде пепельной блондинки. Ага, размечталась. На мне получился сиренево-розовый, яркий, вырви глаз. И эта гадость потом ни черта не смывалась и не закрашивалась, так и ходила фуксией пока всё не состриглось. Ужас!!!

Инструкции надо читать))) и да, тоника ядовитая, ее хрен смоешь, ни один парикмахер не скажет доброго слова в адрес этой штуки. Но это оттеночный шампунь, и с ним не надо сидеть))) я красилась ей, как краской, давно. В шоколадный, все было ок. А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная.

Опубликовано
7 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная.

Во-во. вещь для любителей сюрпризов и экстрима. 

Опубликовано
А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная.

Во-во. вещь для любителей сюрпризов и экстрима. 

Ага, для остальных работают парикмахеры))))

Опубликовано

А мы хорошо так погуляли.

Отпустила на свой страх и риск Андрюхин поводок и она никуда не убежала. Бежала, правда, впереди, но всё таки. И на зов сразу подбежала.

Я долго экспериментировать не стала. Пошли на полянку в мячик поиграли

Опубликовано

А дома перед прогулкой был расколбас. Яни пришёл и хвосты разбесились

08b3998bcefe78ed6dccf49a1b0968c5.jpg

Всех по местам усадили

53fe1a8714de1edcc6821f65857af1c1.jpg

4c83dd83d8e8fed154d67edb6b43217a.jpg

356d4a50bd632544f885c8c41680321f.jpg

Опубликовано

Ну и что вы думаете? Вот написали про эту брызгалку и фотки выложили, и сразу в инстаграме мне реклама

15497e505aed2294f3e1de7c895cf9a5.png

Ну вот как?! Я ведь даже в инете не искала.

Опубликовано
3 часа назад, Альбина и Моня сказал:

Интересно,что они там с детьми делают, что ноги заплетаются? У меня сынуля из садика обычно вприпрыжку бежал. 

Не увидела сразу сообщение:default_dntknw:

Ну они там эмоционально устают, больше, чем физически. Хотя и физически тоже. Она ж у нас встаёт раньше 6 утра, так что к вечеру уже никакая

Опубликовано
3 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Тань, тоника используется, как краска. В идеале, разводится в воде и волосы просто ополаскиваются, либо 2-3 минутки, но не сидеть с ней по 40 минут

и в водичке на 3 сек разводила-тож бывало))) и рещзультат тож плачевный)) похоже одна шоколадная она и есть нормальная из всех))) 

3 часа назад, Ilona & Company сказал:

Чё уж прямо в шоке то? Я думала, что за столько лет, как мы в России не живём, изменилось уж давно всё.

Мы тут как-то вспоминали и я рассказывала, как у нас раньше машина мусорная приезжала и все с помойными вёдрами в очередь вставали. Вот это была жесть.

О, нее, такого мне не надо

Он такой тяжёленький. Он для чистки зубов, ещё ис мятным вкусом.

А у Одри не бывает долговечных. Это я раньше думала, что у Федьки некоторые игрушки долговечные. Одя быстро их изничтожила:default_lol:

Да ты присмотрись. У Оди на морде полоса, а у меня на коленке всё намазано.

Люстра икеевская. Света от неё мало.

нет)) в Росиии как была помойка так и есть))))

ну он не протыкается особо мне кажется) еще такой же есть овальный)

Одя их ест?) или просто грызет?

Увидела полоски)) после того как свой монитор протерла от пыли)))

Ну и что что мало света) зато красиво) у меня лет 5 так было-мало света, но красиво. потом когда врачи начали ругаться что ничерта не видно в доме, то и пришлось поменять)

2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

:default_roflmao: как в КВНе:цветочек)))))

2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Инструкции надо читать))) и да, тоника ядовитая, ее хрен смоешь, ни один парикмахер не скажет доброго слова в адрес этой штуки. Но это оттеночный шампунь, и с ним не надо сидеть))) я красилась ей, как краской, давно. В шоколадный, все было ок. А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная.

вобщем жуть жутская))) я после того аметиста еще долго вымывалась серебристым бонокуром. только им и спасалась ,ибо краситься нельзя было . иначе бы вообще без волос осталась, ибо до этого было жесткое осветление супрой и мне надо было как-то походить пару недель)) вот и попробовала на 3 сек тонику в водике, как ты пишешь :default_roflmao:

1 час назад, Ilona & Company сказал:

А мы хорошо так погуляли.

Отпустила на свой страх и риск Андрюхин поводок и она никуда не убежала. Бежала, правда, впереди, но всё таки. И на зов сразу подбежала.

Я долго экспериментировать не стала. Пошли на полянку в мячик поиграли

СУПЕР!!!! я рада за вас! вы молодцы!! хоть и на чуть чуть!!)

1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ну и что вы думаете? Вот написали про эту брызгалку и фотки выложили, и сразу в инстаграме мне реклама

15497e505aed2294f3e1de7c895cf9a5.png

Ну вот как?! Я ведь даже в инете не искала.

так ведь через телефон сидишь же здесь. вот они и следят за нами)))

Опубликовано
13 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

нет)) в Росиии как была помойка так и есть))))

Обидно(

14 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

ну он не протыкается особо мне кажется) еще такой же есть овальный)

А у нас есть дома такой овальный, я про него и забыла. Для Оди он большеват, Федька с ним играл, но его на улицу с собой таскать неудобно.

18 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Одя их ест?) или просто грызет?)

Слава Богу не ест, а только разгрызает всё.

19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Увидела полоски)) после того как свой монитор протерла от пыли)))

Воот. А я ведь все зеркала мыла

20 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Ну и что что мало света) зато красиво) у меня лет 5 так было-мало света, но красиво. потом когда врачи начали ругаться что ничерта не видно в доме, то и пришлось поменять)

Если не включать лампочки, которые на шкафах, то от этой одной люстры такой тусклый свет. что прям давит как-то

22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao: как в КВНе:цветочек)))))

вобщем жуть жутская))) я после того аметиста еще долго вымывалась серебристым бонокуром. только им и спасалась ,ибо краситься нельзя было . иначе бы вообще без волос осталась, ибо до этого было жесткое осветление супрой и мне надо было как-то походить пару недель)) вот и попробовала на 3 сек тонику в водике, как ты пишешь :default_roflmao:

:default_lol:

23 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

СУПЕР!!!! я рада за вас! вы молодцы!! хоть и на чуть чуть!!)

Спасибо). А я то как рада). Пробовала ведь и на рулетке с ней гулять. Думала, что не будет чувствовать поводок и не будет тянуть. Фигушки, разбегается на все 8 метров и тянет.

25 минут назад, Таня и Джесси сказал:

так ведь через телефон сидишь же здесь. вот они и следят за нами)))

Ужос. Ладно хоть скрытой камерой ещё не снимают:default_lol:

Опубликовано

Федя меня сейчас в туалете закрыл и выпускать не собирался. Не успел со мной проскочить, я у него перед носом дверь закрыла. Так он лёг и дверь собой подпёр.

Опубликовано
37 минут назад, Ilona & Company сказал:

Федя меня сейчас в туалете закрыл и выпускать не собирался. Не успел со мной проскочить, я у него перед носом дверь закрыла. Так он лёг и дверь собой подпёр.

Думал только моя так любит делать, подпирать дверь туалета или ванной.

Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Думал только моя так любит делать, подпирать дверь туалета или ванной.

:default_lol: Федя не привык, что перед носом дверь закрывают. Когда я в душе, он рядышком с кабинкой спит). И в сауну со мной раньше ходил. Мамочник же).

Одька двери не подпирает. Но она в кошачью дверцу морду просовывает и как будто бы тоже внутри:default_lol:

Опубликовано

веревку в мячик продеть и завязать одним узлом для крепления а потом вторым для руки-за что держать)

Я сегодня бигля выгуливала:default_rolleyes: раздолбай 1.5 годовалый)) но не совсем потерян для общества) особенно когда в кармане вкусняшка)) так за взятки и работает))) вот он тож безбожно тянет. обмотала петлей вокруг пуза рулетку-трос и все хоккей))) попа поднимается-собака не идет. 

Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

веревку в мячик продеть и завязать одним узлом для крепления а потом вторым для руки-за что держать)

Так есть у Одри любимый мячик на верёвочке, с ним и гуляем.

9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Я сегодня бигля выгуливала:default_rolleyes: раздолбай 1.5 годовалый)) но не совсем потерян для общества) особенно когда в кармане вкусняшка)) так за взятки и работает))) вот он тож безбожно тянет. обмотала петлей вокруг пуза рулетку-трос и все хоккей))) попа поднимается-собака не идет. 

С Одей все эти варианты не прокатывают.

Опубликовано
4 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Ноябрь. А в Финке снега нет... В Москве метёт.

Накаркал). Сейчас снег с дождём пошёл. а у меня резина летняя. Яни собирался сегодня после работы во дворе менять, если погода нормальная будет. В такую погоду он не захочет возиться(.

Опубликовано
20 минут назад, Ilona & Company сказал:

Накаркал). Сейчас снег с дождём пошёл. а у меня резина летняя. Яни собирался сегодня после работы во дворе менять, если погода нормальная будет. В такую погоду он не захочет возиться(.

Мы уже две недели назад переобулись.Илона а в Финляндии шиповынные шины можно или нет? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...