Альбина и Моня Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 55 минут назад, Ilona & Company сказал: Спасибо! По дороге домой аж два раза упала. Так устала в садике, что ноги заплетались Интересно,что они там с детьми делают, что ноги заплетаются? У меня сынуля из садика обычно вприпрыжку бежал.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Звезда нагулялась Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: 1. Самые дисциплинированные собаШки! Ой,наговариваешь ты на них))) 2.Золотая жопка - само совершенство! 3.У Одьки Фост,как метелка пампасной травы! На счёт жопки и метёлки я согласна
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Сфоткала мусорку))) Еще два маленьких контейнера не видно. И на большом сбоку висит ящик для всяких батареек. Ночью был морозец Sent from my iPhone using Tapatalk Я в шоке!!!! Морозца не видно))) Наличие разных мусорных контейнеров поражает...еще больше поражает сознательность граждан... А еще поражает отсутствие на земле различного мусора... ага. меня тож поразило))))) Вот такую фитюльку выпустили. Не знаю насколько хорошо закрашивает. Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли.. И мячик нашла Дороговастый. А ещё из такого же материала диск фрисби Хотя форма и не диска) Sent from my iPhone using Tapatalk а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный) Мама пришла с работы (В субботу я прибиралась и опять все зеркала заляпаны, а на улице было сухо вчера. Значит это не хвосты, а Миша) И сразу не переодеваясь лампочку вставлять))) Sent from my iPhone using Tapatalk У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов. люстра-суперская! Тань, тоника используется, как краска. В идеале, разводится в воде и волосы просто ополаскиваются, либо 2-3 минутки, но не сидеть с ней по 40 минут
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я в шоке!!!! ага. меня тож поразило))))) Чё уж прямо в шоке то? Я думала, что за столько лет, как мы в России не живём, изменилось уж давно всё. Мы тут как-то вспоминали и я рассказывала, как у нас раньше машина мусорная приезжала и все с помойными вёдрами в очередь вставали. Вот это была жесть. 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли.. О, нее, такого мне не надо 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: а вон на тот слева внизу можно тоже повесить веревку) и он долговечный) Он такой тяжёленький. Он для чистки зубов, ещё ис мятным вкусом. А у Одри не бывает долговечных. Это я раньше думала, что у Федьки некоторые игрушки долговечные. Одя быстро их изничтожила 27 минут назад, Таня и Джесси сказал: У меня монитор грязнее)))))) я не вижу ляпов. Да ты присмотрись. У Оди на морде полоса, а у меня на коленке всё намазано. 28 минут назад, Таня и Джесси сказал: люстра-суперская! Люстра икеевская. Света от неё мало.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли.. Ох, я тож как-то попробовала тоником покраситься, как вспомню, так вздрогну. Приехала к подруге, а она собралась краситься баклажановым тоником. Ну я посмотрела, на её каштановых волосах получился лёгкий оттенок баклажана. Классно! По простоте душевной решила, что на моих светлых будет что-то вроде пепельной блондинки. Ага, размечталась. На мне получился сиренево-розовый, яркий, вырви глаз. И эта гадость потом ни черта не смывалась и не закрашивалась, так и ходила фуксией пока всё не состриглось. Ужас!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Я как-то пробовала. тонику. ооох.... и подушки и полотенца и все что можно красит. смывается быстро тональность, но вымывать рыжий например -не получится. я потом выкрашивалась супрой полгода каж месяц. и каждый месяц была апельсином! пока не отросли.. Ох, я тож как-то попробовала тоником покраситься, как вспомню, так вздрогну. Приехала к подруге, а она собралась краситься баклажановым тоником. Ну я посмотрела, на её каштановых волосах получился лёгкий оттенок баклажана. Классно! По простоте душевной решила, что на моих светлых будет что-то вроде пепельной блондинки. Ага, размечталась. На мне получился сиренево-розовый, яркий, вырви глаз. И эта гадость потом ни черта не смывалась и не закрашивалась, так и ходила фуксией пока всё не состриглось. Ужас!!! Инструкции надо читать))) и да, тоника ядовитая, ее хрен смоешь, ни один парикмахер не скажет доброго слова в адрес этой штуки. Но это оттеночный шампунь, и с ним не надо сидеть))) я красилась ей, как краской, давно. В шоколадный, все было ок. А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная. Во-во. вещь для любителей сюрпризов и экстрима.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная. Во-во. вещь для любителей сюрпризов и экстрима. Ага, для остальных работают парикмахеры))))
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 А мы хорошо так погуляли. Отпустила на свой страх и риск Андрюхин поводок и она никуда не убежала. Бежала, правда, впереди, но всё таки. И на зов сразу подбежала. Я долго экспериментировать не стала. Пошли на полянку в мячик поиграли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 А дома перед прогулкой был расколбас. Яни пришёл и хвосты разбесились Всех по местам усадили Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Ну и что вы думаете? Вот написали про эту брызгалку и фотки выложили, и сразу в инстаграме мне реклама Ну вот как?! Я ведь даже в инете не искала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, Альбина и Моня сказал: Интересно,что они там с детьми делают, что ноги заплетаются? У меня сынуля из садика обычно вприпрыжку бежал. Не увидела сразу сообщение Ну они там эмоционально устают, больше, чем физически. Хотя и физически тоже. Она ж у нас встаёт раньше 6 утра, так что к вечеру уже никакая
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Тань, тоника используется, как краска. В идеале, разводится в воде и волосы просто ополаскиваются, либо 2-3 минутки, но не сидеть с ней по 40 минут и в водичке на 3 сек разводила-тож бывало))) и рещзультат тож плачевный)) похоже одна шоколадная она и есть нормальная из всех))) 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Чё уж прямо в шоке то? Я думала, что за столько лет, как мы в России не живём, изменилось уж давно всё. Мы тут как-то вспоминали и я рассказывала, как у нас раньше машина мусорная приезжала и все с помойными вёдрами в очередь вставали. Вот это была жесть. О, нее, такого мне не надо Он такой тяжёленький. Он для чистки зубов, ещё ис мятным вкусом. А у Одри не бывает долговечных. Это я раньше думала, что у Федьки некоторые игрушки долговечные. Одя быстро их изничтожила Да ты присмотрись. У Оди на морде полоса, а у меня на коленке всё намазано. Люстра икеевская. Света от неё мало. нет)) в Росиии как была помойка так и есть)))) ну он не протыкается особо мне кажется) еще такой же есть овальный) Одя их ест?) или просто грызет? Увидела полоски)) после того как свой монитор протерла от пыли))) Ну и что что мало света) зато красиво) у меня лет 5 так было-мало света, но красиво. потом когда врачи начали ругаться что ничерта не видно в доме, то и пришлось поменять) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ох, я тож как-то попробовала тоником покраситься, как вспомню, так вздрогну. Приехала к подруге, а она собралась краситься баклажановым тоником. Ну я посмотрела, на её каштановых волосах получился лёгкий оттенок баклажана. Классно! По простоте душевной решила, что на моих светлых будет что-то вроде пепельной блондинки. Ага, размечталась. На мне получился сиренево-розовый, яркий, вырви глаз. И эта гадость потом ни черта не смывалась и не закрашивалась, так и ходила фуксией пока всё не состриглось. Ужас!!! как в КВНе:цветочек))))) 2 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Инструкции надо читать))) и да, тоника ядовитая, ее хрен смоешь, ни один парикмахер не скажет доброго слова в адрес этой штуки. Но это оттеночный шампунь, и с ним не надо сидеть))) я красилась ей, как краской, давно. В шоколадный, все было ок. А подружка свои блондинистые волосы покрасила, стала филалетовой, потом решила обычной краской забить в темно-русый и получилась зелёная. вобщем жуть жутская))) я после того аметиста еще долго вымывалась серебристым бонокуром. только им и спасалась ,ибо краситься нельзя было . иначе бы вообще без волос осталась, ибо до этого было жесткое осветление супрой и мне надо было как-то походить пару недель)) вот и попробовала на 3 сек тонику в водике, как ты пишешь 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мы хорошо так погуляли. Отпустила на свой страх и риск Андрюхин поводок и она никуда не убежала. Бежала, правда, впереди, но всё таки. И на зов сразу подбежала. Я долго экспериментировать не стала. Пошли на полянку в мячик поиграли Sent from my iPhone using Tapatalk СУПЕР!!!! я рада за вас! вы молодцы!! хоть и на чуть чуть!!) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ну и что вы думаете? Вот написали про эту брызгалку и фотки выложили, и сразу в инстаграме мне реклама Ну вот как?! Я ведь даже в инете не искала. Sent from my iPhone using Tapatalk так ведь через телефон сидишь же здесь. вот они и следят за нами)))
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 13 минуты назад, Таня и Джесси сказал: нет)) в Росиии как была помойка так и есть)))) Обидно( 14 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну он не протыкается особо мне кажется) еще такой же есть овальный) А у нас есть дома такой овальный, я про него и забыла. Для Оди он большеват, Федька с ним играл, но его на улицу с собой таскать неудобно. 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: Одя их ест?) или просто грызет?) Слава Богу не ест, а только разгрызает всё. 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: Увидела полоски)) после того как свой монитор протерла от пыли))) Воот. А я ведь все зеркала мыла 20 минут назад, Таня и Джесси сказал: Ну и что что мало света) зато красиво) у меня лет 5 так было-мало света, но красиво. потом когда врачи начали ругаться что ничерта не видно в доме, то и пришлось поменять) Если не включать лампочки, которые на шкафах, то от этой одной люстры такой тусклый свет. что прям давит как-то 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как в КВНе:цветочек))))) вобщем жуть жутская))) я после того аметиста еще долго вымывалась серебристым бонокуром. только им и спасалась ,ибо краситься нельзя было . иначе бы вообще без волос осталась, ибо до этого было жесткое осветление супрой и мне надо было как-то походить пару недель)) вот и попробовала на 3 сек тонику в водике, как ты пишешь 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: СУПЕР!!!! я рада за вас! вы молодцы!! хоть и на чуть чуть!!) Спасибо). А я то как рада). Пробовала ведь и на рулетке с ней гулять. Думала, что не будет чувствовать поводок и не будет тянуть. Фигушки, разбегается на все 8 метров и тянет. 25 минут назад, Таня и Джесси сказал: так ведь через телефон сидишь же здесь. вот они и следят за нами))) Ужос. Ладно хоть скрытой камерой ещё не снимают
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Федя меня сейчас в туалете закрыл и выпускать не собирался. Не успел со мной проскочить, я у него перед носом дверь закрыла. Так он лёг и дверь собой подпёр.
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 37 минут назад, Ilona & Company сказал: Федя меня сейчас в туалете закрыл и выпускать не собирался. Не успел со мной проскочить, я у него перед носом дверь закрыла. Так он лёг и дверь собой подпёр. Думал только моя так любит делать, подпирать дверь туалета или ванной.
Ilona & Company Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Только что, золотая собака сказал: Думал только моя так любит делать, подпирать дверь туалета или ванной. Федя не привык, что перед носом дверь закрывают. Когда я в душе, он рядышком с кабинкой спит). И в сауну со мной раньше ходил. Мамочник же). Одька двери не подпирает. Но она в кошачью дверцу морду просовывает и как будто бы тоже внутри
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 веревку в мячик продеть и завязать одним узлом для крепления а потом вторым для руки-за что держать) Я сегодня бигля выгуливала раздолбай 1.5 годовалый)) но не совсем потерян для общества) особенно когда в кармане вкусняшка)) так за взятки и работает))) вот он тож безбожно тянет. обмотала петлей вокруг пуза рулетку-трос и все хоккей))) попа поднимается-собака не идет.
золотая собака Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Нет. Вторую собаку хочу, но нет, т,к это будет добер потеряшка.
Тим Рик Марс Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Ноябрь. А в Финке снега нет... В Москве метёт.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: веревку в мячик продеть и завязать одним узлом для крепления а потом вторым для руки-за что держать) Так есть у Одри любимый мячик на верёвочке, с ним и гуляем. 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Я сегодня бигля выгуливала раздолбай 1.5 годовалый)) но не совсем потерян для общества) особенно когда в кармане вкусняшка)) так за взятки и работает))) вот он тож безбожно тянет. обмотала петлей вокруг пуза рулетку-трос и все хоккей))) попа поднимается-собака не идет. С Одей все эти варианты не прокатывают.
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Ноябрь. А в Финке снега нет... В Москве метёт. Накаркал). Сейчас снег с дождём пошёл. а у меня резина летняя. Яни собирался сегодня после работы во дворе менять, если погода нормальная будет. В такую погоду он не захочет возиться(.
золотая собака Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 20 минут назад, Ilona & Company сказал: Накаркал). Сейчас снег с дождём пошёл. а у меня резина летняя. Яни собирался сегодня после работы во дворе менять, если погода нормальная будет. В такую погоду он не захочет возиться(. Мы уже две недели назад переобулись.Илона а в Финляндии шиповынные шины можно или нет?
Ilona & Company Опубликовано 1 ноября, 2016 Автор Опубликовано 1 ноября, 2016 Сходили погулять Проверили шалаш Йети Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти