Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часа назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Тань! Руслане передам. Она у нас что-то растёт, как на дрожжах, очень переживает по этому поводу(.

Чёй-то в нас особенного то? :default_dntknw:.

Хотя, каждый человек - особенный.

гормоны можт?

не знаю  что особенное, но притягательно как-то. когда вы все вместе-каким то теплом веет от фоток) так смотришь и улыбаешься:default_good:

я вообще люблю красоту. не важно в чем она.

13 часа назад, Ilona & Company сказал:

У Русланы на работе)))

693cc258cc7cd5d08f8ae68df5046d08.png

Sent from my iPhone using Tapatalk

:default_roflmao:

нормально она так работает)))

13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Открылся. Теперь, почему-то, у меня два аккаунта.

все через Ж))))

Опубликовано

Спасибо, Тань!

Как эти гормоны проверять и что с этим делать. У неё была вшита какая-то капсула противозачаточная после родов. Я на неё грешила. Убрали пол-года назад где-то. И всё равно, как на дрожжах.

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Спасибо, Тань!

Как эти гормоны проверять и что с этим делать. У неё была вшита какая-то капсула противозачаточная после родов. Я на неё грешила. Убрали пол-года назад где-то. И всё равно, как на дрожжах.

пойти к гинекологу и попросить направление.они там сами разберутся какие надо сдать. ну и полгода  еще не показатель. а може ти наоборот -сбился вовсе гормональный фон.

ну и щитовидку бы я посмотрела. она тоже может давать набор веса на ровном месте.

я после родов, кстати, похудела обратно только после 3-4 лет. до того стоял на месте вес как вкопанный.

Опубликовано

Одя - звезда)

9e7566b8f6c3f057e19d9df39599f60f.jpg

0e3f9847aa3d05a0c896f97ca90754e3.jpg

А Федя только вот так фотографировался)

367a2c6f24062d0b3b8f162ae0e268ae.jpg

6f2eee66a34178d461353e09e86202fd.jpg

И, пока я с Одей играла, палки грыз

13b994f994836211ad33e067e50b386c.jpg

Пошли домой и они в шалаше унюхали кого-то. Как начали скакать

b9b86f05b02d4d3d9deff13a5044b0ad.jpg

Федя ободрал дёрн с шалаша, потом решил в обход по скале залезть наверх

2471b38077e689a40ca599a57099e6e2.jpg

Тут уж мне не до фото стало. Думала, что залезет на крышу и провалится на фиг с такой высоты.

Опубликовано
Спасибо, Тань!

пойти к гинекологу и попросить направление.они там сами разберутся какие надо сдать. ну и полгода  еще не показатель. а може ти наоборот -сбился вовсе гормональный фон.

ну и щитовидку бы я посмотрела. она тоже может давать набор веса на ровном месте.

я после родов, кстати, похудела обратно только после 3-4 лет. до того стоял на месте вес как вкопанный.

Щитовидку проверяли, всё нормально. К гинекологу ходила, никакие анализы они не взяли и ничего не проверяли. Уговаривали ещё не убирать эту капсулу. Она несколько раз ходила. А ей всё: "Давайте ещё посмотрим".

Опубликовано

Одя вечером гулять в одёжке ходила).

21d331aa40b8a35ab76c2168de8b80bc.jpg

d860a61237a1241636e61ab3240745eb.jpg

Я так замёрзла после работы, что сама утеплилась и Одю тоже. Снега нет, а минус и ветрина. И так холодно.

Опубликовано

Мишу я два дня не видела. Они уходят рано, а я прихожу поздно. А сегодня Ее к другой бабушке отвезли. Родители куда-то свинтили.

Фотки двухдневной давности)

5f6dae09b752f706a8eab5239f17c430.jpg

e80006e88b8ae7a319b4e5a49c36a14a.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Лиза, она на руке стоит. Волосами руку прикрыла)

Очень круто)) Я думала, что на руке, но волосы слишком естественно лежат, показалось))

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Очень круто)) Я думала, что на руке, но волосы слишком естественно лежат, показалось))

А я вообще ничего не поняла сначала:default_woodpecker:

А по поводу гормонов: действительно похоже на гормональную перестройку какую-то, ведь это после родов началось? 

У нас проблемы с естественным зачатием и как начали походы по врачам и всякие стимуляции, то я поправилась на 12 кг и похудеть не могу. Врач говорит, что все женщины грешат на гормоны, а в гормонах калорий нет. Хм, может и нет, но есть хочется от них больше, отеки и обмен веществ замедляется - это точно. 

Опубликовано
36 минут назад, Ilona & Company сказал:

Я теперь ещё и со скелетом езжу)))

a24e8a7d64841b5dfa141e12ffc309b7.jpg

И это в благополучной Европе))))

У нас бы это было как "НЕ влезай! А то рядом сядешь!"

Идешь такой вечером мимо припаркованных машин,а тут БАХ! и в опмараке))))

-11 - это прям даже не прохладненько :default_cold: это сразу дубак какой-то.

Опубликовано
47 минут назад, Ilona & Company сказал:

А я на работу. Утеплилась)

55da678dff7c98dc65aca9204c641e48.jpg

Одя на кровати, если что)))

Вы с Федькой просто чудесны!

А чего это он провожает тебя не подпирая лапами стену?)  Морозцем впечатлился?

Опубликовано
11 час назад, Ilona & Company сказал:

Щитовидку проверяли, всё нормально. К гинекологу ходила, никакие анализы они не взяли и ничего не проверяли. Уговаривали ещё не убирать эту капсулу. Она несколько раз ходила. А ей всё: "Давайте ещё посмотрим".

а давайте еще посмотрим анализы!-надо было им сказать!

11 час назад, Ilona & Company сказал:

Руслана на самом деле то скуластая)

9999e99285ff80db45d2fc1f1885e04b.jpg

324ab484248de9af1238ccc4aae7f0bd.jpg

Была

6e1c4c698b4256851aba9779155183dc.jpg

А сейчас луноликая)

bcaeaae05515a3ee3cbd9086303b1d79.jpg

Красотка!  опять же она очень поменялась на лицо. всмысле выросла и стала более статная по сравнению с прошлыми фотками)где-то ты показывала фотки типа-вот старые фотки Русланы. - там она другая.

2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Руслана в любом виде красотка роковая! 

Ой, погодка какая противненькая(

Всех зову к нам!

Screen Shot 2016-11-05 at 11.51.42.png

а когда у вас зима? :default_roflmao:

2 часа назад, Aquamarine сказал:

А я вообще ничего не поняла сначала:default_woodpecker:

А по поводу гормонов: действительно похоже на гормональную перестройку какую-то, ведь это после родов началось? 

У нас проблемы с естественным зачатием и как начали походы по врачам и всякие стимуляции, то я поправилась на 12 кг и похудеть не могу. Врач говорит, что все женщины грешат на гормоны, а в гормонах калорий нет. Хм, может и нет, но есть хочется от них больше, отеки и обмен веществ замедляется - это точно. 

ну не все гормоны такие. кто-то после них поправляется. а я например похудела наоборот.

сестра и знакомая поправились. после диеты жесткой похудели обе.

Опубликовано

imageproxy.php?img=http%3A%2F%2Fuploads.tapatalk-cdn.com%2F20161105%2F55da678dff7c98dc65aca9204c641e48.jpg&key=b4a60c60e234448ea9b9411dc06e01ae87137baaabfbdc7e0b240cb0396e479a

Вы с Федькой просто чудесны!

А чего это он провожает тебя не подпирая лапами стену?)  Морозцем впечатлился?

Это я Федю сфотографироваться позвала, а он уже лежал у порога)))

Опубликовано
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

ну не все гормоны такие. кто-то после них поправляется. а я например похудела наоборот.

сестра и знакомая поправились. после диеты жесткой похудели обе.

Так да, не все. Например, много кто выравнивает свои проблемы по щитовидке и сбрасывает лишнее. 

А жесткая диета - это жестко...:default_not_i: эх, на тему питания можно рассуждать долго, но факт остается фактом, (кроме исключений по здоровью) хочешь меньше весить - меньше надо жрать.

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

55da678dff7c98dc65aca9204c641e48.jpg

Почему то мне эта фотка Англию напомнила, а Федька тут джентльмен)))

Опубликовано
29 минут назад, Aquamarine сказал:

Так да, не все. Например, много кто выравнивает свои проблемы по щитовидке и сбрасывает лишнее. 

А жесткая диета - это жестко...:default_not_i: эх, на тему питания можно рассуждать долго, но факт остается фактом, (кроме исключений по здоровью) хочешь меньше весить - меньше надо жрать.

эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 .  у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес)

а я на огурцах за лето худею) люблю их-есть могу целый день)

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 .  у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес)

Это миримановская диета:-) Я по ней худела. в инете по ней много написано,можно почитать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...