Таня и Джесси Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 14 часа назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Тань! Руслане передам. Она у нас что-то растёт, как на дрожжах, очень переживает по этому поводу(. Чёй-то в нас особенного то? . Хотя, каждый человек - особенный. гормоны можт? не знаю что особенное, но притягательно как-то. когда вы все вместе-каким то теплом веет от фоток) так смотришь и улыбаешься я вообще люблю красоту. не важно в чем она. 13 часа назад, Ilona & Company сказал: У Русланы на работе))) Sent from my iPhone using Tapatalk нормально она так работает))) 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Открылся. Теперь, почему-то, у меня два аккаунта. Sent from my iPhone using Tapatalk все через Ж))))
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо, Тань! Как эти гормоны проверять и что с этим делать. У неё была вшита какая-то капсула противозачаточная после родов. Я на неё грешила. Убрали пол-года назад где-то. И всё равно, как на дрожжах. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Тань! Как эти гормоны проверять и что с этим делать. У неё была вшита какая-то капсула противозачаточная после родов. Я на неё грешила. Убрали пол-года назад где-то. И всё равно, как на дрожжах. Sent from my iPhone using Tapatalk пойти к гинекологу и попросить направление.они там сами разберутся какие надо сдать. ну и полгода еще не показатель. а може ти наоборот -сбился вовсе гормональный фон. ну и щитовидку бы я посмотрела. она тоже может давать набор веса на ровном месте. я после родов, кстати, похудела обратно только после 3-4 лет. до того стоял на месте вес как вкопанный.
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Одя - звезда) А Федя только вот так фотографировался) И, пока я с Одей играла, палки грыз Пошли домой и они в шалаше унюхали кого-то. Как начали скакать Федя ободрал дёрн с шалаша, потом решил в обход по скале залезть наверх Тут уж мне не до фото стало. Думала, что залезет на крышу и провалится на фиг с такой высоты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Спасибо, Тань! Как эти гормоны проверять и что с этим делать. У неё была вшита какая-то капсула противозачаточная после родов. Я на неё грешила. Убрали пол-года назад где-то. И всё равно, как на дрожжах. Sent from my iPhone using Tapatalk пойти к гинекологу и попросить направление.они там сами разберутся какие надо сдать. ну и полгода еще не показатель. а може ти наоборот -сбился вовсе гормональный фон. ну и щитовидку бы я посмотрела. она тоже может давать набор веса на ровном месте. я после родов, кстати, похудела обратно только после 3-4 лет. до того стоял на месте вес как вкопанный. Щитовидку проверяли, всё нормально. К гинекологу ходила, никакие анализы они не взяли и ничего не проверяли. Уговаривали ещё не убирать эту капсулу. Она несколько раз ходила. А ей всё: "Давайте ещё посмотрим". Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Теперь мне уведомления приходят, что я сама себе отвечаю))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Одя вечером гулять в одёжке ходила). Я так замёрзла после работы, что сама утеплилась и Одю тоже. Снега нет, а минус и ветрина. И так холодно. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Мишу я два дня не видела. Они уходят рано, а я прихожу поздно. А сегодня Ее к другой бабушке отвезли. Родители куда-то свинтили. Фотки двухдневной давности) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Руслана на самом деле то скуластая) Была А сейчас луноликая) Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Лиза, она на руке стоит. Волосами руку прикрыла) Очень круто)) Я думала, что на руке, но волосы слишком естественно лежат, показалось))
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Что-то как-то прохладненько было из-под одеяла вылазить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 И снега нет( Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 Руслана в любом виде красотка роковая! Ой, погодка какая противненькая( Всех зову к нам!
Aquamarine Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Очень круто)) Я думала, что на руке, но волосы слишком естественно лежат, показалось)) А я вообще ничего не поняла сначала А по поводу гормонов: действительно похоже на гормональную перестройку какую-то, ведь это после родов началось? У нас проблемы с естественным зачатием и как начали походы по врачам и всякие стимуляции, то я поправилась на 12 кг и похудеть не могу. Врач говорит, что все женщины грешат на гормоны, а в гормонах калорий нет. Хм, может и нет, но есть хочется от них больше, отеки и обмен веществ замедляется - это точно.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 А я на работу. Утеплилась) Одя на кровати, если что))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Я теперь ещё и со скелетом езжу))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 36 минут назад, Ilona & Company сказал: Я теперь ещё и со скелетом езжу))) Sent from my iPhone using Tapatalk И это в благополучной Европе)))) У нас бы это было как "НЕ влезай! А то рядом сядешь!" Идешь такой вечером мимо припаркованных машин,а тут БАХ! и в опмараке)))) -11 - это прям даже не прохладненько это сразу дубак какой-то.
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: А я на работу. Утеплилась) Одя на кровати, если что))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вы с Федькой просто чудесны! А чего это он провожает тебя не подпирая лапами стену?) Морозцем впечатлился?
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Щитовидку проверяли, всё нормально. К гинекологу ходила, никакие анализы они не взяли и ничего не проверяли. Уговаривали ещё не убирать эту капсулу. Она несколько раз ходила. А ей всё: "Давайте ещё посмотрим". Sent from my iPhone using Tapatalk а давайте еще посмотрим анализы!-надо было им сказать! 11 час назад, Ilona & Company сказал: Руслана на самом деле то скуластая) Была А сейчас луноликая) Sent from my iPhone using Tapatalk Красотка! опять же она очень поменялась на лицо. всмысле выросла и стала более статная по сравнению с прошлыми фотками)где-то ты показывала фотки типа-вот старые фотки Русланы. - там она другая. 2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Руслана в любом виде красотка роковая! Ой, погодка какая противненькая( Всех зову к нам! а когда у вас зима? 2 часа назад, Aquamarine сказал: А я вообще ничего не поняла сначала А по поводу гормонов: действительно похоже на гормональную перестройку какую-то, ведь это после родов началось? У нас проблемы с естественным зачатием и как начали походы по врачам и всякие стимуляции, то я поправилась на 12 кг и похудеть не могу. Врач говорит, что все женщины грешат на гормоны, а в гормонах калорий нет. Хм, может и нет, но есть хочется от них больше, отеки и обмен веществ замедляется - это точно. ну не все гормоны такие. кто-то после них поправляется. а я например похудела наоборот. сестра и знакомая поправились. после диеты жесткой похудели обе.
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 А я на работу. Утеплилась) Одя на кровати, если что))) Sent from my iPhone using Tapatalk Вы с Федькой просто чудесны! А чего это он провожает тебя не подпирая лапами стену?) Морозцем впечатлился? Это я Федю сфотографироваться позвала, а он уже лежал у порога))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Aquamarine Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну не все гормоны такие. кто-то после них поправляется. а я например похудела наоборот. сестра и знакомая поправились. после диеты жесткой похудели обе. Так да, не все. Например, много кто выравнивает свои проблемы по щитовидке и сбрасывает лишнее. А жесткая диета - это жестко... эх, на тему питания можно рассуждать долго, но факт остается фактом, (кроме исключений по здоровью) хочешь меньше весить - меньше надо жрать.
Aquamarine Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А я на работу. Утеплилась) Одя на кровати, если что))) Sent from my iPhone using Tapatalk Почему то мне эта фотка Англию напомнила, а Федька тут джентльмен)))
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 29 минут назад, Aquamarine сказал: Так да, не все. Например, много кто выравнивает свои проблемы по щитовидке и сбрасывает лишнее. А жесткая диета - это жестко... эх, на тему питания можно рассуждать долго, но факт остается фактом, (кроме исключений по здоровью) хочешь меньше весить - меньше надо жрать. эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 . у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес) а я на огурцах за лето худею) люблю их-есть могу целый день)
Ilona & Company Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Опубликовано 5 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: эт точно) причем в первую очередь - сладкое до 12 . у сестры какаято особенная сочетаемая диета. ест почти все. только что с чем-для меня темный лес) Это миримановская диета:-) Я по ней худела. в инете по ней много написано,можно почитать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти