Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 У нас отличный открытый каток на стадионе. Там хоккейная команда тренируется, поэтому льда много и хорошего качества.А в выходные массовые катания делают. Я уже лет пять не каталась, как однажды рухнула на катке и у меня случился подвывих копчика. Это было что-то!!! Теперь никаких пируэтов, тихо катаюсь по кругу. У нас недалёко от дома два футбольных поля, обычно их заливают. Но пока ещё не сделали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 На прогулку я с собой набрала игрушек Русланину камеру с собой взяла. Но ни одной путёвой фотки у меня не вышло. Криворучко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Миша пришла из садика Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 Поужинали и стали пряники делать Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 какие крендельки у вас будут чудесныее! Как настроение?
Ilona & Company Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Опубликовано 8 ноября, 2016 какие крендельки у вас будут чудесныее! Как настроение? Спасибо, Оль! А чё настроение. День прошёл, ничего плохого не случилось и хорошо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Сходили погулять. На улице красотища! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Черника Ловелас наш ноет уже который день. Встаём утром и он начинает скулить. Первый раз подумала, что в туалет хочет. Ан нет, на улице он не бежит скорее писать, он бежит искать и лизать метки. Приходим домой и он снова ноет, хочет обратно на улицу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Азазелька и Локи Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Красотень! У нас дождь весь снежок смыл((((
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Красотень! У нас дождь весь снежок смыл(((( Ой-йой-ой, не надо нам дождика. Я согласна машину из сугроба откапывать каждый день, лишь бы грязи не было. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 А я себе тут развлечение на пол дня нашла))). Сняла шторы стирать, а вешать нечего. А старые панельные, как куркуль, я не выбросила. Стирать их нельзя. Вот я теперь на гладильной доске губочкой их шаркаю с обеих сторон, потом глажу. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Рукодельница запасливая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Рукодельница запасливая! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk )))запасливая - это дааа. Только не рукодельница, ни фига. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Как там вышивка та самая? Лежит у шкапчике, ждёт своего часа). Я там два рядочка вышила и всё. Вечерами у нас тут неспокойно, фиг повышиваешь. А совсем поздно вечером девы уже спят и я сижу, как мышь в тишине, и в темноте перед телеком. Так что вышивать буду, когда детки переедут. А, если ещё учесть, какая я рукодельница, не знаю даже, когда она будет готова. Поди ещё внучке доделывать придётся).
Дони Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Лежит у шкапчике, ждёт своего часа). Я там два рядочка вышила и всё. Вечерами у нас тут неспокойно, фиг повышиваешь. А совсем поздно вечером девы уже спят и я сижу, как мышь в тишине, и в темноте перед телеком. Так что вышивать буду, когда детки переедут. А, если ещё учесть, какая я рукодельница, не знаю даже, когда она будет готова. Поди ещё внучке доделывать придётся). А когда переедут? У меня у самой лежат "долгострои", стыдно признаться сколько времени. Раньше болела вышивкой, сейчас совершенно времени не хватает. Но может все таки когда то время появится?
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, Дони сказал: А когда переедут? У меня у самой лежат "долгострои", стыдно признаться сколько времени. Раньше болела вышивкой, сейчас совершенно времени не хватает. Но может все таки когда то время появится? Не знаю. Сказали на пару недель. Ну я думала, на месяц, а уже пол года прошло
Дони Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Не знаю. Сказали на пару недель. Ну я думала, на месяц, а уже пол года прошло Есть какая то поговорка, что нет ничего более постоянного, чем временное))) Ну в твоем случае ремонт, все-таки когда-нибудь закончится. Хотя мне кажется не раньше весны
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Сходили прогуляться. Я хотела на собачью площадку пойти, а там занято было. Сделали небольшой кружок, да пошли домой. А во дворе наш сосед любимый. Пол часа играли))). Сосед с Одей в мячик, а я с Федей в снежки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Ау нас уже звезда в окне горит) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Ещё вот такие не показывала))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Пришли с прогулки. Федя опять вечером ныл и скулил. Пошли гулять, он сразу, как только за дверь вышли, схватил поводок в зубы и пулей полетел вниз. И скакал всю прогулку, как сайгак, по сугробам. Даже, когда Одя присаживалась, он тянул, что надо бежать скорей. Из-за этого ловеласа с Одей на ходу в мячик было не очень удобно играть, а точнее совсем невозможно. А ему на все команды и вкусняшки было плевать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Опубликовано 9 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 снег-это радость для хвостов) моя как стрекоза начинает носиться и скакать по нему. пиринка же)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти