Ружа Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: и шкурочкой где достать можно) а есть ли шкурочка у финских дев
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: а есть ли шкурочка у финских дев
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: Снеговик такой жизнерадостный))) Олафа небось лепили?))))) Не знаю 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: олень-ваще зачетный)))) Ага). Всё ещё стоит, никто из него крокодила не сделал 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас в саду сгребают снег в кучу и делают боооольшой пирог)))) и зайца делали в мой рост)) Здорово! У нас снега мало. Снежные городки тут никогда не строят, как в России( 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Зарос домик))))) Летом было красиво 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ему наверно больно по деснам. зубы то в пуллер втыкаются. надо чо потверже. палки небось поэтому и грызет-там контролируется сила нажатия. Да. Только палки то он сразу грызть начинает. Боюсь, что воткнётся ещё что-нибудь. 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: Ну подружки! веселушки)))прям глаз радуется когда они вместе) какбудто друг для друга созданы) а Одя тоже Мишу любит так же как она ее?))) я вообще завидую тем у кого собаки к детям относятся как и ко взрослым. Джесс же Варю не замечает вообще или вечные стычки. с самого детства варя дубасила ее запростотак. теперь получает в ответ))) У них взаимная любовь) Федя тоже Мишу не замечает, бегает, как слон, вечно толкается. Замечает только у Миши что-нибудь интересное в руках и отбирает. 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: ой,вот не надо болеть! имбирек в чаек!) и прально что отсиживаешься. лучше первые дни отлежаться,потом уже легче будет. Имбиря нет, я его не очень люблю. Буду так лежать). Сегодня ещё выходной. 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: над было маслица туда и шкурочкой где достать можно) Нету наждачки. Болтик не раскручивается, заржавел и когтерезка туго сжимается, разжимается. Так что на выброс.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Ружа сказал: а есть ли шкурочка у финских дев Нету, конечно.
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Нету наждачки. Болтик не раскручивается, заржавел и когтерезка туго сжимается, разжимается. Так что на выброс. попробуй просто масло. и прям много раз посжимать.вдруг поможет. жалко ж... тем более в период кризиса)) брось все дела и валяйся в постели. спи. пей много чегонить теплого. никто никуда не денется за день)
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: попробуй просто масло. и прям много раз посжимать.вдруг поможет. жалко ж... тем более в период кризиса)) брось все дела и валяйся в постели. спи. пей много чегонить теплого. никто никуда не денется за день) Машинного масла у меня нет, растительным что-ли мазать? Мне надо к маме сходить. А я погуляла с хвостами и на диванчик. Теперь вот не могу себя пересилить и с дивана подняться.
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Машинного масла у меня нет, растительным что-ли мазать? Мне надо к маме сходить. А я погуляла с хвостами и на диванчик. Теперь вот не могу себя пересилить и с дивана подняться. да хоть растительным) надо то оно надо. но так сильно ? подождать денек никак? я раньше тож бегала прыгала..а теперь пониамю чт лучше вначале перебдеть, чем потом сопли собирать..
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Машинного масла у меня нет, растительным что-ли мазать? Мне надо к маме сходить. А я погуляла с хвостами и на диванчик. Теперь вот не могу себя пересилить и с дивана подняться. да хоть растительным) надо то оно надо. но так сильно ? подождать денек никак? я раньше тож бегала прыгала..а теперь пониамю чт лучше вначале перебдеть, чем потом сопли собирать.. Завтра мне некогда будет. Работаю с утра до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Два оленя) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: брось все дела и валяйся в постели. спи. пей много чегонить теплого. никто никуда не денется за день) Абсолютно согласна!!! Наше геройство никому не нужно. Мир не остановится, близкие не умрут, тем более они должны понять.
золотая собака Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Подходим к машине, открываем капот, вынимаем щуп проверки уровня масла, на нем масло, капаем на когтерезку в нужное место, вуаля. Щуп обратно, капот закрыть.
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Подходим к машине, открываем капот, вынимаем щуп проверки уровня масла, на нем масло, капаем на когтерезку в нужное место, вуаля. Щуп обратно, капот закрыть. Нуу, это ж надо встать с дивана, одеться, выйти на улицу... в результате все руки в масле))). У меня в машине и канистра с маслом есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Пойду посмотрю, может в швейной машинке маслёнка есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 34 минуты назад, Ilona & Company сказал: Завтра мне некогда будет. Работаю с утра до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk тогда вечерком) надо отлежаться! неча болеть) я тож пошла досыпать свое)) а то полночи в магазине, треть из этого белье гладила. утром гуляла с собаками. сейчас лишний час курьера ждала. а в 3 уже звонить снова будут((
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Нашла маслёнку, намазала, посжимала))). Позвонила маме, она собирается в магазин идти. Позвала её, чтоб она покушать к нам пришла. Она договорилась с дядей Сашей встретиться возле магазина. Я ей говорю: "Ну позвони, скажи, что опоздаешь". А она и позвонить сама не может. Только отвечает на звонки(. Придёт ко мне, позвоним. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Завтра мне некогда будет. Работаю с утра до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk тогда вечерком) надо отлежаться! неча болеть) я тож пошла досыпать свое)) а то полночи в магазине, треть из этого белье гладила. утром гуляла с собаками. сейчас лишний час курьера ждала. а в 3 уже звонить снова будут(( В каком это магазине ты пол ночи провела? Мод нам тоже нада))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Надо быстрее успевать на диване полежать. Мама ушла, а скоро уже Миша придёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: Надо быстрее успевать на диване полежать. Мама ушла, а скоро уже Миша придёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Илон, я когда твои пионы увидела, была в полной уверенности , что живые. Время идет, а они все стоят, потом уж дошло, что искуственные
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Илон, я когда твои пионы увидела, была в полной уверенности , что живые. Время идет, а они все стоят, потом уж дошло, что искуственные А я писала, когда их заказывала и потом получила))). Ещё тюльпаны у нас такие есть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Делашня Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 47 минут назад, Ilona & Company сказал: Делашня Sent from my iPhone using Tapatalk Бабушка!!! Ты должна в постели лежать!
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Делашня Sent from my iPhone using Tapatalk Бабушка!!! Ты должна в постели лежать! Некогда))). Вспомнила, что надо за Одриным кормом ехать. Я сама за рулём боюсь туда ехать и потом мне некогда будет. Вот Руслана забрала Мишу из садика и мы вместе поехали. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 А сейчас развлекаемся Федя опять медведя стырил Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Миша уши забрала и с Феди рога сдёрнула Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти