Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 45 минут назад, Таня и Джесси сказал: Миша козявочка такая)))) Вот вроде только вчера ещё козявочкой была, а сейчас уже разговаривает осмысленно)
Таня и Джесси Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот вроде только вчера ещё козявочкой была, а сейчас уже разговаривает осмысленно) то ли еще будет..)) мне вообще дико.. у меня Варя предложениями начала говорить только в 3.3. и то после стресса..а так и не знаю восколько заговорила бы)))
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 А мне опять спать пора идти(. Завтра на работу с утра, надо рано вставать. Сегодня в 6 встала, легла поздно и днём не поспала. Недосып накопился уже. Ещё и погода такая мерзкая, что днём спать хочется. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Илона, как Одя себя чувствует? Что производителю корма ответил? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Vishva Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 9 часов назад, Таня и Джесси сказал: то ли еще будет..)) мне вообще дико.. у меня Варя предложениями начала говорить только в 3.3. и то после стресса..а так и не знаю восколько заговорила бы))) У нас Макс тоже в 3 с лишним заговорил. А вот Лерун скороспел какой-то) Далья бакака)
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Vishva сказал: У нас Макс тоже в 3 с лишним заговорил. А вот Лерун скороспел какой-то) Далья бакака) для мальчиков это нормально. а вот для девочек-я поднапряглась.. но с другой стороны она говорила ровно то что ей нужно и учила новые слова только те которые ей по звучанию нравились))
Vishva Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: для мальчиков это нормально. а вот для девочек-я поднапряглась.. но с другой стороны она говорила ровно то что ей нужно и учила новые слова только те которые ей по звучанию нравились)) Ну я тоже напрягалась. Уже и специалистов прошли всех. Вердикт как в анегдоте: Роился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать. Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери: -Суп не соленый -Сынок, что же ты раньше молчал? -А раньше все нормально было
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 1 минуту назад, Vishva сказал: Ну я тоже напрягалась. Уже и специалистов прошли всех. Вердикт как в анегдоте: Роился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать. Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери: -Суп не соленый -Сынок, что же ты раньше молчал? -А раньше все нормально было вот анекдот анекдотом, а у знакомой реальный случай был. ребенку уже не мало..не говорит вообще... сидит смотрит сериал какой-то. ребенок в коридоре вдали сидит на горшке. тут голос из-за спины-ну когда они уже поженятся!!! она в шоке-не понимает откуда голос.. доходит до ребенка и спрашивает-это ты сейчас сказал? а он ей-да! занавес..
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ну я тоже напрягалась. Уже и специалистов прошли всех. Вердикт как в анегдоте: Роился в семье ребенок, но долго не начинал разговаривать. Сидит как-то вечером семья, ужинает, и вдруг сын говорит матери: -Суп не соленый -Сынок, что же ты раньше молчал? -А раньше все нормально было вот анекдот анекдотом, а у знакомой реальный случай был. ребенку уже не мало..не говорит вообще... сидит смотрит сериал какой-то. ребенок в коридоре вдали сидит на горшке. тут голос из-за спины-ну когда они уже поженятся!!! она в шоке-не понимает откуда голос.. доходит до ребенка и спрашивает-это ты сейчас сказал? а он ей-да! занавес.. Угораю ))))))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Илона, как Одя себя чувствует? Что производителю корма ответил? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Одя себя чувствует замечательно). ТТТ Мы не производителю звонили, а в магазин торговому представителю. Сегодня Руслана с Яни увезли оба мешка, пока я на работе была. Деньги им вернули. Не знаю, будут ли они проверять этот корм. Может отправят производителю. Я Руслану ещё не видела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Утром, когда на работу поехала Когда без хвостов, то брелки позируют) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 После работы зачем то час прошарахалась в торговом центре Искала шарики в эту стеклянную ёлку, так и не нашла. Приснились они мне что-ли? Не знаю, где я их видела. Ещё хотела искусственные цветы купить. Пионы поменять на какие-нибудь белые. Ничего не нашла. Приехала домой. Дома срач. Девы всё покидали и уехали на день рождения. В прихожей ковёр покрыт ровным слоем белой шерсти. Ну я давай скорей пылесосить, пока никого нет. Убрала Мишину палатку. Придёт домой, рёву будет. А мне уже надоел караван-сарай. Разгребла немного, поела и на диванчик. А скоро уже с хвостами гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 А! Ещё купила ободки на работе. А то что-то их быстро раскупают. Потом кончатся, а я жалеть буду, что не купила. Оба офигевшие). Опять мать издевается. Особенно Одя. У неё эта ёлочка ещё и бренчит, там колокольчики. Одя ушки прижала, голову опустила. Не до улыбок. Такие бедняжки. Никакого рождественского фото не получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 - Отстань уже Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Домики-вкусно выглядят) 59 минут назад, Ilona & Company сказал: А! Ещё купила ободки на работе. А то что-то их быстро раскупают. Потом кончатся, а я жалеть буду, что не купила. Оба офигевшие). Опять мать издевается. Особенно Одя. У неё эта ёлочка ещё и бренчит, там колокольчики. Одя ушки прижала, голову опустила. Не до улыбок. Такие бедняжки. Никакого рождественского фото не получилось. Sent from my iPhone using Tapatalk так вот как с одей гулять надо!!чтоб о бубунчиках на голове только и думала))
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Дубль два. Миша пришла, хвосты повеселели Пошли мы гулять. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Одя грустила потому что Миши не было и не важно, что на голове, елочка с бубенчиками или ещё что, главное ее человечек рядом
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 После прогулки для поднятия настроения достала огоньки, повесила, поставила на кухне. И цветочки достала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Очень нежно и красиво. Сразу настроение поднимается Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 Федя, как обычно Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Как же Феде идут рога..)))))))))))) Я каж раз смотрю и умиляюсь. в доме чисто, ничо нигде не валяется. ничего лишнего. столы пустые. и завидую молча..))))) у меня вечный бардак)) хотя бывает и похуже) у меня ни одной пустой поверхности) и если она появляется то быстро занимается чем-то.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Как же Феде идут рога..)))))))))))) Я каж раз смотрю и умиляюсь. в доме чисто, ничо нигде не валяется. ничего лишнего. столы пустые. и завидую молча..))))) у меня вечный бардак)) хотя бывает и похуже) у меня ни одной пустой поверхности) и если она появляется то быстро занимается чем-то. Тань, так у нас Федя всё тырит и жрёт. Поэтому всё и убрано. Никакие банки-гремелки не помогали, не смогла я его отучить.
Ilona & Company Опубликовано 19 ноября, 2016 Автор Опубликовано 19 ноября, 2016 8 минут назад, Таня и Джесси сказал: Как же Феде идут рога..)))))))))))) А я вот где-то давно в инете фотку видела, там шоколадный лабрадор в вязаной шапке-шлеме с ушками, как медвежонок Хочу такую фапочку!
Marina-Patrik Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Я каж раз смотрю и умиляюсь. в доме чисто, ничо нигде не валяется. ничего лишнего. столы пустые. и завидую молча..))))) у меня вечный бардак)) хотя бывает и похуже) у меня ни одной пустой поверхности) и если она появляется то быстро занимается чем-то. Это про меня и мои горизонтальные поверхности Как с этим бороться? Сейчас вот два огромных мешка какого-то барахла собрала,понесем на мусорку. Но меньше его (барахла) не стало ни на капельку. И опять все занято,заставлено,завалено Илон,Федька такой знатный Олень елочки там всякие,Санта Клаусы тоже ничего.но Олень - вот прям ОЛЕНЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти