Ilona & Company Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор Опубликовано 20 ноября, 2016 Я ещё огоньков добавила) Часы стоят, они механические и мне их заводить лень))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я не знаю, что за свитерочки такие за 3 тыщщи. Ни разу не встречала. не знаю)) какая то особенна ятехнология ,которую держат в секрете. что он не пропускает холода и т.п. За такие деньги можно автомобиль б/у купить и не мёрзнуть))) Sent from my iPhone using Tapatalk Точно[emoji1]
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Огонечки суперские.не выглядят китайскими) корм все-таки магнуссон ?)
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Илона, давно хотела написать, да все не решалась. Межпальцевая бяка у Феди - результат аллергии на корм. Белка мнооо, скорее всего. У нас тут в Салехарде у пары-тройки лабров есть такая фигня. Дорогой корм ели хозяева хотели на подешевле. Как только на новый корм переходили - вылазила эта бяка. Вернулись на свой корм - все нормально. Опять решили перевести - снова вылезла на новом корме. Теперь вот уже год как не пытаются перейти и все ттт нормально. Просто эта аллергия накопительного характера) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Так что может и пройдёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Так что может и пройдёт. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо, Оль! Только Федьке пока свой корм надо доедать. Недавно только 18 кг распечатали. Куда девать то? На рояле хоть всё остальное нормально. На других ещё и ушами тряс, и в глазах козявки, и чесался. Первый раз, когда лапы лечили, ели долго корм лечебный. Только через несколько месяцев стало проходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Я ещё огоньков добавила) Sent from my iPhone using Tapatalk Картинка вызывает романтическое настроение....
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Огонечки суперские.не выглядят китайскими) корм все-таки магнуссон ?) А огоньки и не китайские) Да, магнуссон. Пока только Одька. Федя свой мешок доест и тоже попробует. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: А огоньки и не китайские) Да, магнуссон. Пока только Одька. Федя свой мешок доест и тоже попробует. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и как привереде новый корм? У нас его очень хвалят. И достаточно дорогой.
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 А огоньки и не китайские) Да, магнуссон. Пока только Одька. Федя свой мешок доест и тоже попробует. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну и как привереде новый корм? У нас его очень хвалят. И достаточно дорогой. Так я ей пока в рис с консервой по чуть-чуть подмешиваю, так что пахнет больше консервами). У нас он не дорогой. Мешок за 46 евро с копейками купили. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Так я ей пока в рис с консервой по чуть-чуть подмешиваю, так что пахнет больше консервами). У нас он не дорогой. Мешок за 46 евро с копейками купили. Sent from my iPhone using Tapatalk Сейчас на сайте посмотрела .Есть какие то мешки по 4500-4600 14 кг, а есть 6000-6300 за 14 кг. Дорогие наверное премиум.
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Так я ей пока в рис с консервой по чуть-чуть подмешиваю, так что пахнет больше консервами). У нас он не дорогой. Мешок за 46 евро с копейками купили. Sent from my iPhone using Tapatalk Сейчас на сайте посмотрела .Есть какие то мешки по 4500-4600 14 кг, а есть 6000-6300 за 14 кг. Дорогие наверное премиум. Мы купили точно такой же, как Лариса у меня в теме выше фотку выкладывала. Meat Biscuit. Я даже не разглядывала, написано там премиум, или нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Блин, сижу в машине с открытой дверью, курю, музыка играет. Подходит сзади негр. Я испугалась. Он извинился и сигаретку попросил. ))) я услышала извинения, а никого не вижу, аж подпрыгнула))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы купили точно такой же, как Лариса у меня в теме выше фотку выкладывала. Meat Biscuit. Sent from my iPhone using Tapatalk Эти у нас по 6000 и выше...
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Магнуссон meat bescuit какой? Light, work или grain free? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Девчонки, почитала состав проплана и магнуссон иии. .. Заказала дженни лайт 4,5 кг Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так я ей пока в рис с консервой по чуть-чуть подмешиваю, так что пахнет больше консервами). У нас он не дорогой. Мешок за 46 евро с копейками купили. Sent from my iPhone using Tapatalk Классная цена на Магнуссон. Осталось, чтобы подошло. :) Если не подойдет, попробуйте лайт тогда. Ниже серию не берите, которая ориджинал, там, можно сказать, хлеб ))
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А огоньки и не китайские) Да, магнуссон. Пока только Одька. Федя свой мешок доест и тоже попробует. Sent from my iPhone using Tapatalk красивые какие) а у нас все под копирку продают... 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блин, сижу в машине с открытой дверью, курю, музыка играет. Подходит сзади негр. Я испугалась. Он извинился и сигаретку попросил. ))) я услышала извинения, а никого не вижу, аж подпрыгнула))). Sent from my iPhone using Tapatalk 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Девчонки, почитала состав проплана и магнуссон иии. .. Заказала дженни лайт 4,5 кг Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk воооот!
Дони Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 3 часа назад, Ilona & Company сказал: А огоньки и не китайские) Sent from my iPhone using Tapatalk А у нас, не кажется, все только китайское. Такая мелочевка уж точно!
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 У меня весь день форум не работал. Успела прочитать сообщения, а ответить уже никак. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 8 часов назад, Mosfilmka & Remy сказал: Классная цена на Магнуссон. Осталось, чтобы подошло. :) Если не подойдет, попробуйте лайт тогда. Ниже серию не берите, которая ориджинал, там, можно сказать, хлеб )) В этом тоже пшеница. Странно. На форуме его так все нахваливают, посмотрим. Я скептик. Пишут, что из отборной свежей говядины))). У нас говядина стоит - огого, я себе позволить не могу, ем только свинину и курицу. А тут собакам и корм не дорогой. У нас нигде ничего про этот корм нету. Даже не знаю, продают ли лайт и ориджинал.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) 11 час назад, Ilona & Company сказал: Так я ей пока в рис с консервой по чуть-чуть подмешиваю, так что пахнет больше консервами). У нас он не дорогой. Мешок за 46 евро с копейками купили. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну на финских сайтах я его видела. Насчет чтобы именно в Турку - не знаю. Аллергия бывает не только на пшеницу, но и на белок, накопительная аллергия. Изменено 21 ноября, 2016 пользователем Mosfilmka & Remy
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: Ну на финских сайтах я его видела. Насчет чтобы именно в Турку - не знаю. Я и на сайтах не видела, ни в одном зоомагазине его тоже нет.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Я и на сайтах не видела, ни в одном зоомагазине его тоже нет. А где вы его взяли тогда? В Швецию мотались?)
Ilona & Company Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: А где вы его взяли тогда? В Швецию мотались?) В обычном гипермаркете, в Призме, где продают чаппи и педигри. Если б Лариса не написала, я б никогда не догадалась там посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти