Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ох и погуляли. Встретили лису и Федя меня тащил со всей дури. А лиса решила поиграть, то убегает, а то развернётся и стоит поджидает.
VanesssA Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Шикарные фотоооооооо :dribble:О Федька теперь с нами! Классные, забавные фото :dribble:Ох и погуляли. Встретили лису и Федя меня тащил со всей дури. А лиса решила поиграть, то убегает, а то развернётся и стоит поджидает.Огоо эт где у вас такие живут?У Принца тут подруга-ворона есть, сегодня фотик брала, а ее не было.2 дня гуляли дак подлетала к нему, ходила по пятам, орала, вообщем зрелище))
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Шикарные фотоооооооо :dribble:И Руслана тоже свою подружку пофоткалаО Федька теперь с нами! Классные, забавные фото :dribble: :thumbup: Огоо эт где у вас такие живут?Недалеко от дома, мы же поздно вечером по лесам не ходим. Просто шли по тротуару. А она перебежала проезжую дорогу, потом тротуар прям перед нами и в поле побежала. Так ещё и дразнила Федьку.У Принца тут подруга-ворона есть, сегодня фотик брала, а ее не было.2 дня гуляли дак подлетала к нему, ходила по пятам, орала, вообщем зрелище))Интересно). Закон подлости, как фотик возьмёшь, так никого.
Ilona & Company Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) - Давай поиграем- Мама, а Руслана со мной не играетВот тебе Изменено 28 января, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А чё это вы тут делаете? :lol2: :lol2: :lol2:
VanesssA Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 А у вас как с кошками?На фотках дак раздельно лежат :dribble:Шикарные фотоооооооо :dribble:ой, а имела ввиду про все фото которые ты кинула, а я только 1 выделила :blush2:
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 А у вас как с кошками?На фотках дак раздельно лежат :dribble:Не дружат совсем(. Маркиз Федю боится, потому что тот со всей дури подскакивает и хочет поиграть :lol2: Ночью перемирие, когда Федя сонный :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) И снова мы)))Федьке надоело позировать)Убежал ветки грызтьЯ его ругаю. А Федя слушает, да ест) Изменено 29 января, 2014 пользователем Ilona & Company
Lina-Lina Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И снова мы)))Какие вы красивые)) :nyam: Такие по-настоящему зимние, добрые и солнечные...:nyam: Привет, Илоночка))Сто лет не была у вас в темке....:doh: Как ваши дела? Как настроение?))Федя на этих фото просто неотразим! Такой большой, брутальный шоколадный парень))))
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Какие вы красивые)) :nyam: Такие по-настоящему зимние, добрые и солнечные...:nyam: Привет, Илоночка))Сто лет не была у вас в темке....:doh: Как ваши дела? Как настроение?))Федя на этих фото просто неотразим! Такой большой, брутальный шоколадный парень))))Линочка, привет!Спасибо :blush2: Вот точно сто лет ты не была, где пропадала?У нас, вроде, ничего нового. Настроение отличное! Солнышко светит и морозец)))Сейчас вот съезжу по делам и пойдём с Федей на прогулку.
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 А мы уже погуляли,Федя набегалсяи его сморило прямо под столом, пока я чай пила)
НиКа@Элли Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 И Руслана тоже свою подружку пофоткалаБедная девушка... на снегу аж видно, что руки посинели, жааалкоооо...- Мама, а Руслана со мной не играет Большой, а все еще ябедничает :lol2:Какой Федя красавчик! В новой "дубленке", наверное, обиделся, что мама норку не купила:doh:Илона! Выглядите на все 100%%% и больше!!! Но почаще улыбайся:blush2: ты сразу расцветаешь :thumbup:
Ilona & Company Опубликовано 30 января, 2014 Автор Опубликовано 30 января, 2014 Бедная девушка... на снегу аж видно, что руки посинели, жааалкоооо...Да, красота требует жертв)))Большой, а все еще ябедничает :lol2:Мамочник же)))Какой Федя красавчик! В новой "дубленке", наверное, обиделся, что мама норку не купила:doh:Попона старая, ну т.е в первую зиму ещё бабушкой купленная. Редко надеваем, так что почти, как новая). Это я сегодня так замёрзла, когда на автобусе в центр ездила, что на прогулку и Федю решила утеплить. Вот он и обиделся, что его, как маленького, укутали)))Илона! Выглядите на все 100%%% и больше!!! Но почаще улыбайся:blush2: ты сразу расцветаешь :thumbup:Оль, спасибо! Вот как-то не умею я улыбаться)
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро!Собираюсь на работу(. Осталось два дня до отпуска.Потанцуем?/>http://www.youtube.com/watch?v=rw_M-ai1I0k&list=FLuotA3lHEq_8foJ1brOpQZg&feature=share
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Вот как-то не умею я улыбаться)Очень даже умеешь!! :good: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Lina-Lina Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброе утро!Собираюсь на работу(. Осталось два дня до отпуска.Илона, привет!))Ты держись, два дня пролетят незаметно)))) :nyam: Как дела у вас? Как погодка сегодня?))
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Илона! очень-очень позитивные фото! Федя летит, ты улыбаешься - красота!!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень даже умеешь!! :good:Спасибо!Илона, привет!))Ты держись, два дня пролетят незаметно)))) :nyam: Как дела у вас? Как погодка сегодня?))Линочка, привет!Нас вчера снегом заваливало, утром вышли и бороздили просторы :lol2:, ещё дорожки не расчищены были. А сейчас мелкий дождичек идёт(. Вот такая погодка. Сейчас всё растает, а потом замёрзнет(.Илона! очень-очень позитивные фото! Федя летит, ты улыбаешься - красота!!!!!!Оль, спасибо!
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Я - Ирина :secret: :baby:Очень приятно). Ирин, а где ваша темка? Я вроде раньше видела, а теперь и в подписи нет(.
НиКа@Элли Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Ирин, а где ваша темка? Я вроде раньше видела, а теперь и в подписи нет(. посижу, может, ответ будет...:mf_popcorn: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем НиКа@Элли
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Очень приятно). Ирин, а где ваша темка? Я вроде раньше видела, а теперь и в подписи нет(.ай..Печаль тут недавно с моей темкой стряслась.Пока у меня ее нет (( Хожу по гостям пока )):mf_popcorn: :lol2: :lol2: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Тинатин
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 ай..Печаль тут недавно с моей темкой стряслась.Пока у меня ее нет (( Хожу по гостям пока )) :lol2: :lol2:А восстановить нельзя?
Тинатин Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 А восстановить нельзя?Пока не хочется.. Осадок неприятный.Попозже восстановлю ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти