Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 31 минуту назад, Ilona & Company сказал: Дык вредно. Жареное и жирное. Если только в кармане носить и не давать))) Sent from my iPhone using Tapatalk корм в пакетик с жареной курицей) чтоп пропах))
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 На улице опять дождина(. А я уже первые подарочки завернула, пока дома никого нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Нашла дома один шарик В сарайке ещё должны такие быть Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот молодец ты) я бросила неряшливо гирлянду и рада!))))) а тут вон какая красотень)
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Вот молодец ты) я бросила неряшливо гирлянду и рада!))))) а тут вон какая красотень) Так я просто шарик засунула во внутрь))). Огоньки там уже были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Мама опять издевается) Хвосты опять, как пришибленные) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Как только Одя улыбнулась, так Феня свой нос в кадр засунул Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 А Мишу вон как там смешили Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А Мишу вон как там смешили Sent from my iPhone using Tapatalk у Мишки заметно лицо поменялось, взрослеет. Уже не лялечка, а девчонка со своим характером.
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Так я просто шарик засунула во внутрь))). Огоньки там уже были. Sent from my iPhone using Tapatalk да я в целом))) и календарик и вообще.. а я даж елку еще не доставала. только вот гирлянда под руку попалась и все. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Мама опять издевается) Хвосты опять, как пришибленные) Sent from my iPhone using Tapatalk Оде всё к лицу!)))))
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Так я просто шарик засунула во внутрь))). Огоньки там уже были. Sent from my iPhone using Tapatalk да я в целом))) и календарик и вообще.. а я даж елку еще не доставала. только вот гирлянда под руку попалась и все. Мама опять издевается) Хвосты опять, как пришибленные) Sent from my iPhone using Tapatalk Оде всё к лицу!))))) Мы и на Федю примерили). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Собака-улыбака Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы и на Федю примерили). Sent from my iPhone using Tapatalk я умир
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Пришли с прогулки и Руслана с Мишей уже дома были, хвосты радостные ломанулись грязные в комнату. У Феди опять на лапе между подушечек воспалилось. Лизал тут, наверно, весь день, пока дома никого не было. Пошли гулять, он хромал и несколько раз ложился лапу лизать. Потом правда забыл про лапу и бежал нормально. Пришли домой, помыли лапы лечебным шампунем. Сейчас просохли и я мазью намазала и носок одела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 53 минуты назад, Таня и Джесси сказал: да я в целом))) и календарик и вообще.. а я даж елку еще не доставала. только вот гирлянда под руку попалась и все. Ёлку я, наверно, в декабре поставлю, но у нас маленькая искусственная. А ещё цветы какие-нибудь надо, вместо пионов. Ну или хотя-бы какие-нибудь ветки хвойные). И на входную дверь венок поменять. А то у нас там осенняя икебана висит с сушёными цветочками в соломе)
Ilona & Company Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 Пойду на Алиэкспресс цветочки поищу)))
Marina-Patrik Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У Феди опять на лапе между подушечек воспалилось. Привет,Илон! У Боньки тоже гадость вылезла между пальцами. Давно не было и вот снова. Но она девушка мужественная и терпеливая. Не хромает. Но лижет постоянно. А носки я ей не одеваю. В последний раз у нее такие следы остались,что можно было подумать,что лапы ей проволокой скручивали. И до сих пор видно,там шерстка не растет( 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Мы и на Федю примерили). Не, ну чо вот над пацаном стебетесь)))) Куда евойный олений прикид дели? Вон какой расстроенный:( 6 часов назад, Ilona & Company сказал: А Мишу вон как там смешили Уже и Мишкой язык не поворачивается назвать эту маленькую кокетку! Такая взрослая барышня уже Фоточки просто чудесны! А Мишулька на них ну просто профессиональная модель. Позирует с настроением,даря нам праздник!
Марина&Дженни Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Мы и на Федю примерили). Sent from my iPhone using Tapatalk я умир Такое обреченно лицо у Феди)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Привет, Марин! Федя хромает, потому что к него не между пальцев, а внутри между подушечками и пальцами вся кожа красная воспалённая. А ещё у нас весь асфальт в щебёнке. Мне в обуви то ходить неприятно, а ему больно. Носки у нас без резинок, на липучку застёгиваются. Так что не надавит. Но в них опять же не дышит, всё преет, они флисовые. А без носков он всю мазь сразу вылижет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не, ну чо вот над пацаном стебетесь)))) Куда евойный олений прикид дели? Вон какой расстроенный:( А оленьи рога Мишка утащила на фотосъёмку 10 часов назад, Marina-Patrik сказал: Уже и Мишкой язык не поворачивается назвать эту маленькую кокетку! Такая взрослая барышня уже Фоточки просто чудесны! А Мишулька на них ну просто профессиональная модель. Позирует с настроением,даря нам праздник! Спасибо, Марин)
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Утром сегодня все вместе гулять ходили. Ночью подморозило и, вместо дождя, даже снежок пошёл. Ну и гололёд) На дереве развешана еда для синичек. Хорошо подвесили, чтоб белки сожрать не могли, а то они все кормушки объедают. Одька за этими мячиками прыгала))). Я сфоткать не успела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Страшилки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 А мне на работу(. У нас теперь перед Рождеством магазины по выходным тоже до 21 открыты. Девы опять на день рождения умотали))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Рога вернулись к хозяину))) Освещение плохое поэтому и фотки плохие( Миша ободки у хвостов отбирает И сама пытается на них одеть, а хвосты убегают Вот вам))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти