Катя Кубло Опубликовано 1 декабря, 2016 Опубликовано 1 декабря, 2016 По поводу серёжек мне подруга-врач подсказала: обработать душку бесцветным лаком для ногтей. Кстати, тоже самое можно делать с часами и прочим, где метал вызывает раздражение или аллергию. Я тут удивилась, что у меня аллергия началась, когда в санлайте серебрянные серьги мерила( 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Я ж ещё и работать буду с утра. Встану рано, потом после работы надо помыться, нарядиться, накраситься и ещё доехать, наверно, на автобусе. Это я к ночи только на гулянку попаду, если с хвостами ещё пойду гулять. Тогда мне уж и не до вечеринки будет. Я только могу сразу после работы с ними погулять, а потом собираться. Но они тут потом Руслане с Мишей покоя не дадут. Ну могут же хвосты один раз дать маме без них погулять в своё удовольствие)))
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Илон, привет. Как у Феди лапы? Как Оде корм?Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Краснота прошла, но как только носок снимаю, так начинает сразу лапу нализывать. Так что, когда без присмотра, остаётся в носке. Сейчас вот погуляли. Пришёл, поел и скорее лапу лизать. Одела опять носок. Одька ест нормально. Не накидывается, конечно, как на консервы, но и не стоит по 10 минут над чашкой. Пока ещё рано говорить, подходит, или нет. Когда я ещё с консервами давала, оба пару дней начали ушами трясти. Не часто, но всё же. Хотя Федя то Одрин корм совсем несколько штучек пробовал. А вот консервы я ему для запаха тоже добавляла. Потому что ему тоже хотелось вкусненького, как у Оди. Сейчас не чешутся, ушами не трясут. Так что возможно, что от консервов было. А у вас как с кормом? Sent from my iPhone using Tapatalk Ты правильно говоришь.моя тоже не накидывается на корм. Но есть и для нас это хорошо. Но может и пропустить кормление. В общем ситуация такая же как и на проплан. Немного чешется. Посмотрю на что. Может на вкусняху. Но в любом случае состав намного лучше проплана. Если будет дальше чесаться вместо лайт возьму обычный. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Очень очень красивая блузка. Я такие очень люблю Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Дони Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Очень очень красивая блузка. Я такие очень люблю Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Я тоже дифирамбы блузке хочу пропеть.оч понравилась! Ей бы еще длинную юбку и каблуки...
Катя Кубло Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 3 часа назад, Марина&Дженни сказал: Краснота прошла, но как только носок снимаю, так начинает сразу лапу нализывать. Так что, когда без присмотра, остаётся в носке. Сейчас вот погуляли. Пришёл, поел и скорее лапу лизать. Одела опять носок. Одька ест нормально. Не накидывается, конечно, как на консервы, но и не стоит по 10 минут над чашкой. Пока ещё рано говорить, подходит, или нет. Когда я ещё с консервами давала, оба пару дней начали ушами трясти. Не часто, но всё же. Хотя Федя то Одрин корм совсем несколько штучек пробовал. А вот консервы я ему для запаха тоже добавляла. Потому что ему тоже хотелось вкусненького, как у Оди. Сейчас не чешутся, ушами не трясут. Так что возможно, что от консервов было. А у вас как с кормом? Sent from my iPhone using Tapatalk Ты правильно говоришь.моя тоже не накидывается на корм. Но есть и для нас это хорошо. Но может и пропустить кормление. В общем ситуация такая же как и на проплан. Немного чешется. Посмотрю на что. Может на вкусняху. Но в любом случае состав намного лучше проплана. Если будет дальше чесаться вместо лайт возьму обычный. Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Мариш, вместо лайт попробуй латта. Мы тоже чешемся на другом)
Марина&Дженни Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо) сейчас это доедим и посмотрю какая будет реакция Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня у нас пасмурно и хмуро, но зато есть снег. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 5 минут назад, Дони сказал: Илона, ты сегодня выходная? Да. Уже пол-дня прошло, а я никак не могу раскачаться и заставить себя что-то сделать.
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Домой идти не хотели Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 На работе я вчера опять Мише одёжки купила). Сейчас вот гладила. Миша придёт из садика, будем наряжаться. Надо кушать готовить, а я на диване валяюсь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот и выходной прошёл. Днём я всё таки оторвала себя с дивана и приготовила покушать. Больше ничего полезного не сделала) Достала камеру, решила хвостов сфоткать, а они сразу в сон) Камеру убрала, началось бесилово Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А потом девочки пришли Покушали и пошли платье мерить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Красотка)) Федя когда на еду смотрит -на лабрадора лабрадорского похож)))) а так-олень))))))))))))))))
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 И камерой сфоткала) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Это были ещё далеко не все фотки))) Потом меня повалили на пол и начали лечить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Мише все игры надоели и она заявила, что хочет на улицу кататься на санках. Пошли все). А снега то там и пары сантиметров не выпало))) Да ещё и щебенкой посыпано Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Федя цвет поменял с фотиком))) Миша воображуля!! У вас там холодно дома чтоли? ты в штанах и кофте с длинным рукавом
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: У вас там холодно дома чтоли? ты в штанах и кофте с длинным рукавом Прохладненько. У нас батареи в большой комнате еле тёплые. Вызывала ведь в прошлом месяце из обслуживающей фирмы. Приходил мужик, покрутил чего-то. А труба по стояку так и холодная. Надо снова вызывать, а я всё забываю. Пока на улице морозов нет, так не особо беспокоит.
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: Прохладненько. У нас батареи в большой комнате еле тёплые. Вызывала ведь в прошлом месяце из обслуживающей фирмы. Приходил мужик, покрутил чего-то. А труба по стояку так и холодная. Надо снова вызывать, а я всё забываю. Пока на улице морозов нет, так не особо беспокоит. как стукнет,так поздно будет))) у нас тож..все жарко жарко было. окна я открывала. а как -12 было то и дома с 25-6 до 23 опустилось. а я ниже 24 мурашками покрываюсь. а в одежде длинной не люблю.
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Таня и Джесси сказал: как стукнет,так поздно будет))) у нас тож..все жарко жарко было. окна я открывала. а как -12 было то и дома с 25-6 до 23 опустилось. а я ниже 24 мурашками покрываюсь. а в одежде длинной не люблю. А я без одежды не люблю))). У меня вечно все руки исцарапанные. Хвосты своими шершавыми лапами царапают. А ещё я на балкон курить хожу, с голыми ногами то не посидишь).
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ilona & Company сказал: А я без одежды не люблю))). У меня вечно все руки исцарапанные. Хвосты своими шершавыми лапами царапают. А ещё я на балкон курить хожу, с голыми ногами то не посидишь). тогда да. удобно)))) а мне дышать надо телу. была б одна ваще голая бы ходила
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А по дороге домой мы зашли в сарайку за ёлкой. И меня нарядили до кучи) Ну на себя то, конечно, Миша первым делом всё примерила) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти