Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 И Федю наряжали И Одю) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Красотень) Sent from my iPhone using Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Какие кошки на платье шикарныея б с удовольствием в таком ползала! Ну почему я уже большая тетя?!!!!
Катя Кубло Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Дома я тоже вся закутанная хожу. Димке вечно жарко, а у меня носки, шерстяные носки, тапки-валенки, футболка, спортивная куртка и халат. Ну и само-собой велюровые штаны от спортивного костюма... и мёрзну
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Утром опять на санках гуляли Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Охо-хо. Сходили погулять. С утра у нас А к вечеру будет плюс. Завтра аж +6. Опять всё растает( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 А я на работу( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 А у нас дождь идёт Завтра будет +6, а послезавтра -5. Вот веселуха то будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Пошли вечером гулять, вышли из двора, девушка на велосипеде едет. Ну, мы её пропустили. Пошли дальше. Метров через 300 опять эту девушку встретили. Стоит в телефоне тыкает. Проходим, а она и говорит по-русски:"Вы Илона?". Я опешила. Но потом подумала, может какая мамина знакомая, или кого из родственников. А она и говорит:"А я вас по собакам узнала. Я в инстаграме за вами слежу". ))). Вот так вот. Кукусики - звёзды инстаграма))). Спросила, как девушку зовут и как в инстаграме найти, да пошли мы дальше гулять. После прогулки поискала и не нашла. Я её в темноте то не разглядела. А там с таким ником куча народу. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 В 03.12.2016 в 00:25, Ilona & Company сказал: А потом девочки пришли Покушали и пошли платье мерить) Sent from my iPhone using Tapatalk Актриса больших и малых
Гость Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ничего себе, какая известность у кукусиков))
Елена и @@@ Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: А там с таким ником куча народу. Среди своих подписчиков поищи
Ружа Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Пошли вечером гулять, вышли из двора, девушка на велосипеде едет. Ну, мы её пропустили. Пошли дальше. Метров через 300 опять эту девушку встретили. Стоит в телефоне тыкает. Проходим, а она и говорит по-русски:"Вы Илона?". Я опешила. Но потом подумала, может какая мамина знакомая, или кого из родственников. А она и говорит:"А я вас по собакам узнала. Я в инстаграме за вами слежу". ))). Вот так вот. Кукусики - звёзды инстаграма))). Спросила, как девушку зовут и как в инстаграме найти, да пошли мы дальше гулять. После прогулки поискала и не нашла. Я её в темноте то не разглядела. А там с таким ником куча народу. Sent from my iPhone using Tapatalk вот вы звезды экрана найди ее ник в своих подписчиках
Ilona & Company Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 А там с таким ником куча народу. Среди своих подписчиков поищи Не нашла. Она, наверно, прибежала домой и скоре отписалась ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Илона, ты погрязла в трудах праведных?( в смысле работа)
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Илона, ты погрязла в трудах праведных?( в смысле работа) У нас же вчера корпоратив был). А с утра я на работе была. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У нас же вчера корпоратив был). А с утра я на работе была. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну как, блузку выгуляла?
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Денёк ещё тот был вчера. Началось с того, что Руслане надо было отвезти Яни в 5 утра на корабль. Руслана ушла, Миша проснулась и начала реветь. Я спросонья и не поняла, что она одна там ревёт. Встала, думала успокою и обратно в кроватку положу, но Миша уже до истерики доревела. Взяла я её к себе в постель и решила ещё пару часиков доспать. У хвостов радость и веселье, что Миша с нами спит. Хвостами лупят по кровати, шум стоит. Миша крутится и пинается, какой уж там сон. Потом Руслана вернулась. Мише в садик пора вставать, а она спит и просыпаться не собирается))). Подняли, разбудили, хвосты радостные крутятся. Короче, поспать мне не удалось. А спать то я легла поздно. Так что успела часа четыре, от силы, поспать. Девы ушли. Я позавтракала, сходили погулять и я на работу уехала. К вечеру я так устала, что никакой корпоратив не в радость. Но поехала всё таки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас же вчера корпоратив был). А с утра я на работе была. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну как, блузку выгуляла? Выгуляла), только я на продолжение не пошла по барам. Уехала на последнем автобусе домой в 23.30. Зава сегодня написала, что она в 4 утра домой пришла))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Выгуляла), только я на продолжение не пошла по барам. Уехала на последнем автобусе домой в 23.30. Зава сегодня написала, что она в 4 утра домой пришла))) Sent from my iPhone using Tapatalk Ну что, ушла почти как Золушка. Хорошее время. Тем более поспать тоже нужно, учитывая твои мытарства накануне.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Вчера в рождественском календаре у Миши были мыльные пузыри))). Ни одной нормальной фотки, потому что все скакали за пузырями Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Кстати, как Мише такой календарь? В смысле, то что каждый день подарочки там.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Кое-кто вчера утром мне спать не давал. Зато, когда я на работу собиралась, они спать завалились Провожают) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Кстати, как Мише такой календарь? В смысле, то что каждый день подарочки там. Бежит утром скорее проверять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти