Азазелька и Локи Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поехали домой и, проезжая мимо парка, увидели, что в детском городке дорожного движения построили кафедральный собор и крепость Турку. Развернулись и поехали смотреть))) Выходим из машины, а там... Вот такая красота идёт навстречу И я кричу:"Можно сфотографировать?"))) А тетенька говорит, что и не только сфотографировать, но и погладить можно) Мальчиком оказался). Он уже, видимо, привык к такому вниманию))). Любит позировать. Очень спокойный. Цену себе знает) Sent from my iPhone using Tapatalk Мой ночной кошмар)))) как представлю сколько сил и времени надо, чтобы такую собаку помыть/продуть/прочесать... а репьи? Это же жуткая жуть! Но красивая)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Лосяш) Увидела табличку на газоне. Картинка мне показалась смешной). Ползуще-крадущийся человек. Может он ворует собачьи какашки))) Turunlinna в миниатюре) И кафедральный собор Турку, а возле него главная ёлка))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Заехали в закусочную на заправке, так как дома никто ничего не приготовил и магазины все закрыты сегодня. У финнов сегодня праздничный семейный ужин под просмотр по телеку торжественного праздничного вечера во дворце, а у нас - закусочная на заправке))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А на улице уже Завтра будет +2 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Вставлю какое-нибудь другое фото что-ли)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А теперь глюк на форуме))). Сообщения по 5 раз отправляется
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот так день и прошёл, весь день фотки на форум выкладываю))). Ай да я! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 Илона, а фоты с корпоратива будут? И меня мучает вопрос, куда уплывал Яни?))) любопытная я))
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: И айфон-говнофон вырубился, хотя зарядки было больше половины. У дочки такая же фигня. Она его на груди носит))) в прямом смысле У тебя 6 или 6S ? Слышала,что в 6S бесплатно меняют аккумуляторы. Вроде признан косяк. 1 час назад, Ilona & Company сказал: А я собачек между делом фоткаю))) Вот такой вот у нас в подъезде жил. Добрыня. Который Боньку покусал. 1 час назад, Ilona & Company сказал: Миша в этом году его совсем не испугалась, согласилась сесть на колени и рассказала, что хорошо себя вела, и хочет много подарков))) Ну вот по выражению Мишкиного личика никак не скажешь,что не боится))) Может и не боится,но опасается точно)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Илона, а фоты с корпоратива будут? И меня мучает вопрос, куда уплывал Яни?))) любопытная я)) А я ниче не фоткала на корпоративе и телефон убрала. Как-то не вежливо с телефоном тыкаться, когда собрались общаться). Яни на пароме, который в Швецию ходит. Есть ещё рейс до Аландских островов и обратно, это на пол дороги до Стокгольма. Утром ушёл, вечером пришёл. А завтра он в Германию улетает в командировку на 2 дня. Ему только сегодня сказали, он офигел))). А мы ещё в пятницу знали и молчали))). Начальник Янин Руслане рассказал по телефону и просил не говорить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 А! Общее фото сделали моим телефоном. И почему-то, те кто по краям стоит какие-то вытянутые получились))). У меня такая рожа))). И даже несколько килограммов прибавилось))) Девичник в однокомнатной квартире))). Девочка, которую от нас перевели, не пошла со своими на корпоратив. А они, в отличии от нас, пошли в ресторан на ужин. А пришла с нами. Вот она нас и сфоткала. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Цену себе знает) Ох,какой красавец!!! Даже девочек затмил))) 41 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мой ночной кошмар)))) как представлю сколько сил и времени надо, чтобы такую собаку помыть/продуть/прочесать... а репьи? Это же жуткая жуть! Но красивая))) У Патюхи была подруга детства. Берта. Бегать его учила))) Там хозяин ни зимой,ни летом не выпускал из рук щетки-расчески. А когда репьи поспевали она в гольфах гуляла. Эх,такая королевишна была. 40 минут назад, Ilona & Company сказал: И кафедральный собор Турку, а возле него главная ёлка))) Ни-че-го-се-бе ))) Точно главная,главнее не бывает)
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 54 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Мой ночной кошмар)))) как представлю сколько сил и времени надо, чтобы такую собаку помыть/продуть/прочесать... а репьи? Это же жуткая жуть! Но красивая))) Хозяйка сказала, что у неё 2 афгана. Второму 13 лет и она его уже домой отвела. Репьёв там в центре нет, конечно, но всё равно много ухода требуют.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У дочки такая же фигня. Она его на груди носит))) в прямом смысле У тебя 6 или 6S ? Слышала,что в 6S бесплатно меняют аккумуляторы. Вроде признан косяк. Доставать не удобно, чтоб сфоткать. У меня 6 и у Русланы такой-же. У неё тоже вырубился. Но у меня у 4 вырубался на холоде. Вот такой вот косячище. 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот такой вот у нас в подъезде жил. Добрыня. Который Боньку покусал. В нашем районе такой живёт. Щенок ещё, а мои оба на него рыпаются. Даже Федя рыкает. 27 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот по выражению Мишкиного личика никак не скажешь,что не боится))) Может и не боится,но опасается точно))) Это я её просила, чтоб она на меня посмотрела). А то она отвернулась и вещала про подарки)))
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Ни-че-го-се-бе ))) Точно главная,главнее не бывает) Ну это в миниатюре. До настоящей мы не дошли.
Шаверма Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Классная такая!
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 Начался праздник во дворце, смотрим трансляцию. Президент с женой встречает гостей, с каждым здоровается за руку. Не знаю точно, сколько гостей, посмотрю потом в инете. Но длится приветствие долго))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас рогов на всех хватит))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 18 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас рогов на всех хватит))) прям хоть ща запрягай а средний олень еще и поет 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Начальник Янин Руслане рассказал по телефону и просил не говорить. это почему такой начальник?
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 23 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одька такая счастливая,как будто сам президент ей лапу пожал
Marina-Patrik Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 У вас совершенно очаровательная,элегантная Первая леди!
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Ружа сказал: это почему такой начальник? Да он их друг, это его отца фирма. Позвонил, спросил, что не против Руслана будет, если Яни уедет.
Ilona & Company Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 1 час назад, Marina-Patrik сказал: У вас совершенно очаровательная,элегантная Первая леди! По сравнению с муми мамой Тарьей Халонен
Ружа Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: По сравнению с муми мамой Тарьей Халонен небо и земля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти