Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!Классс!Ё-хо!!! Илона, ты будешь чудесной бабушкой!, а Федя - нянькой)))) Бедные Федины уши)))Оля, спасибо!Бедные Капины уши)))А чего,Илон?Моя мелкая вон постоянно Аську зауши и хвост пытается таскать :doh:Ну, до этого ещё долго)))
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Илоночка, привееееет!!!Какие у вас новости, поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодая мама, бабушка и прабабушка СУПЕР :thumbup: Руслане передай от нас привет)))У меня сестра, в 40 стала бабушкой, сынок постарался)) Я теперь её зову баба Надя :lol2: хотя, я же тоже бабка получается, он же мой родной племянничек :lol2: Со вторым днём отпуска тебя, отдыхай, гуляй, отсыпайся :clap_1: Что-то Феденька загрустил))) поцелуй от меня в сладкий шоколадный нос :nyam:
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Илоночка, привееееет!!!Какие у вас новости, поздравляю :thumbup: :thumbup: :thumbup: Молодая мама, бабушка и прабабушка СУПЕР :thumbup: Руслане передай от нас привет)))Ларисочка, привет!Спасибо! Обязательно привет передам).У меня сестра, в 40 стала бабушкой, сынок постарался)) Я теперь её зову баба Надя :lol2: хотя, я же тоже бабка получается, он же мой родной племянничек :lol2: А я в детстве так ревела, что буду я бабушкой Илоной :lol2:. Это к тому, что у всех имена изменяются, Света - Светлана, Лена - Елена. А у меня никак. Со вторым днём отпуска тебя, отдыхай, гуляй, отсыпайся :clap_1: Ларис, спасибо!Что-то как-то тоскливо отдыхается. Скукотища. На улице серость и сырость, ничего делать не хочется. Второй день бездельничаю, так и отпуск пройдёт.Что-то Феденька загрустил))) поцелуй от меня в сладкий шоколадный нос :nyam:Зацеловала :nyam:Мы опять возле дома в снежки играли)))
ShokoShena Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А я в детстве так ревела, что буду я бабушкой Илоной :lol2:. Это к тому, что у всех имена изменяются, Света - Светлана, Лена - Елена. А у меня никак. Бабушка Илонушка :lol2: не расстраивайся :ok: будешь просто Илона, у вас же там без всяких бабушек\дедушек)))Что-то как-то тоскливо отдыхается. Скукотища. На улице серость и сырость, ничего делать не хочется. Второй день бездельничаю, так и отпуск пройдёт.На то и отпуск, чтоб бездельничать, если никуда не уезжаешь :gleam: У нас тоже потеплело до -2, но очень много снега и чисто)))Федя в полёте :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Бабушка Илонушка :lol2: не расстраивайся :ok: будешь просто Илона, у вас же там без всяких бабушек\дедушек))) :lol2: :lol2: :lol2: У нас у бабушек много названий))). Буду или mummo, или mummi, или mammaНа то и отпуск, чтоб бездельничать, если никуда не уезжаешь :gleam: У нас тоже потеплело до -2, но очень много снега и чисто)))Так вот как-то скучно бездельничать то, хотя домашними делами не очень хочется заниматься :lol2: А у нас 0, +1. Всё тает, лужи и слякоть( Федя в полёте :lol2:Не получается сфоткать(. Телефоном, да одной рукой)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Бабушка Илонушка :lol2: не расстраивайся :ok: будешь просто Илона, у вас же там без всяких бабушек\дедушек))) И я, и я, и я того же мнения (с))))У нас тоже потеплело до -2, но очень много снега и чисто))) Лариса! как так???? -2 ,у нас -25 и я считаю, что потеплело :lol2: Скукотища. А ты вяжи пинеточки))) одеялко лоскутное сшей, у тебя есть теперь куда приложить творческие таланты :thumbup:хотя домашними делами не очень хочется заниматься ну и не занимайся! Книжки почитай))) С Федей кликером новые трюки изучи!Федя решил, что он охотник?
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 И я, и я, и я того же мнения (с)))) :lol2: :lol2: :lol2: Лариса! как так???? -2 ,у нас -25 и я считаю, что потеплело :lol2:Хочу -25! А ты вяжи пинеточки))) одеялко лоскутное сшей, у тебя есть теперь куда приложить творческие таланты :thumbup:Оля, я рукоделием то лет дцать уже не занималась))). Дома и нету ничего для этого. А Федя то тряпичник знатный, все бы лоскутки растащил и сжевал :lol2: ну и не занимайся! Книжки почитай))) С Федей кликером новые трюки изучи!Вместо книги в инет пялюсь весь день(.Оль, не получается у нас с кликером(. Угадайка не получается. Сегодня опять попробовала. Федя только сидеть, лежать и зайка по очереди делает. И всё. Потом начинает лаять.Федя решил, что он охотник?Снежок в дерево попал и прилип :lol2:. Федя пытался его достать :lol2:
Ilona & Company Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Вот опять какая красота. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77283&st=20Я прям чуть не плачу :cray:
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Оля, я рукоделием то лет дцать уже не занималась))). Дома и нету ничего для этого. А Федя то тряпичник знатный, все бы лоскутки растащил и сжевал Ну, теперь есть повод вспомнить)))Оль, не получается у нас с кликером(. я тебе из дома книжку вышлю, где-то у меня была)))Федя пытался его достать а я думала ,он за белкой/кошкой погнался))))Я прям чуть не плачу Ну... у тебя ж отпуск - съезди))) Ладно, шучу... будет ТВОЯ собака - поедешь...придет время
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну, теперь есть повод вспомнить)))У меня тётка рукодельница, крючком всякие красивости умеет вязать). А я только спицами умею(. Вот нашла вчера такую красоту,надо будет ей идею подкинуть)))я тебе из дома книжку вышлю, где-то у меня была)))Спасибо!а я думала ,он за белкой/кошкой погнался)))) :lol2: :lol2: :lol2: Ну... у тебя ж отпуск - съезди))) Ладно, шучу... будет ТВОЯ собака - поедешь...придет времяПротивопоказано мне в потеряшки заходить, всех хочу(. Думала в отпуске паспорт сделать. Ага, фиг там. Надо на приём в консульство по телефону заранее записываться. На эту неделю уже времени нет. Зато к зубному записалась, сегодня еду. Бррр...
Lina-Lina Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Довольно неожиданно))). Ну как бы я думала, что когда-нибудь... Зато буду молодой бабушкой)))Илоночка, очень-очень рада за тебя и за твою доченьку! Это же замечательно!!! :clap_1: Пусть всё будет хорошо)))) ттт
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Илоночка, очень-очень рада за тебя и за твою доченьку! Это же замечательно!!! :clap_1: Пусть всё будет хорошо)))) тттЛиночка, спасибо большое!
НиКа@Элли Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Зато к зубному записалась, сегодня еду. Бррр... @@@@@@@@@@@@@
ShokoShena Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Лариса! как так???? -2 ,у нас -25 и я считаю, что потеплело :lol2:Да вот как-то так :dntknw: сами не ожидали, небольшая передышка, скоро ветра начнутся :cold: А ты вяжи пинеточки))) одеялко лоскутное сшей, у тебя есть теперь куда приложить творческие таланты :thumbup:тем более такой приятный повод :thumbup: Ух тыыы, какая прелесть :good: фантазия безгранична)))Илон, удачно тебе посетить стоматолога :)
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Илон, удачно тебе посетить стоматолога :)Ларисочка, привет!Спасибо! Одним разом не отделалась. На след. неделе снова поеду.
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро!А мы всё дрыхнем)))
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Сонное царство :thumbup:Илон, привет!!! Как погодка у вас?
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Сонное царство :thumbup:Илон, привет!!! Как погодка у вас?Привет!У нас -5, всё заледенело(. Скоро пойдём гулять, устроим шоу "Корова на льду" :lol2: Потом поедем с Русланой ресницы наращивать. Так что к вечеру буду красавицей :lol2: Руслана завтра уезжают в Лапландию.
ShokoShena Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Скоро пойдём гулять, устроим шоу "Корова на льду" :lol2: Ты же с Федей в паре, поддерживайте друг друга :lol2: А если серьёзно, то аккуратней))Потом поедем с Русланой ресницы наращивать. Так что к вечеру буду красавицей :lol2: Покажись потом, интересно посмотреть :blush2: Руслана завтра уезжают в Лапландию.В Рованиеми что-ли? с Яни?
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ты же с Федей в паре, поддерживайте друг друга :lol2: А если серьёзно, то аккуратней))Ага, вчера летели с горы, я успела за дерево зацепиться :lol2: :lol2: :lol2: Покажись потом, интересно посмотреть :blush2: Покажу))) У Русланы то уже сделаныВ Рованиеми что-ли? с Яни?Забыла, как место называется :blush2:. Вроде Юле. Спрошу у Русланы).Едут Янины дедушка с бабушкой, Янина мама, Янин младший брат ну и Руслана с Яни, и Капо. А Капо болеет, постоянно то лучше, то опять хуже. Переживаем(.Федя выспался)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброе утро! А мы всё дрыхнем))) А я только с работы ))) у меня вечер)))и пусть весь мир подождет (с) :thumbup: Так что к вечеру буду красавицей :lol2: :clap_1: :clap_1: :clap_1: фото не забудь!Руслана завтра уезжают в Лапландию. Отдыхать?
Lina-Lina Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Потом поедем с Русланой ресницы наращивать. Так что к вечеру буду красавицей :lol2: Илоночка, а мы тоже ждём фото...:clap_1: :nyam:
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Федя выспался)))супер :clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Девочки, на фото не очень видно. Ну т.е это я криворукая, не могу нормально сфоткать :lol2: Как было и как стало)А я только с работы ))) у меня вечер)))Ну вот. А я, когда вечером до компа добралась, вы уже спите.и пусть весь мир подождет (с) :thumbup: :lol2: Отдыхать?Отдыхать, на оленях кататься))). Надеюсь, будут слать фотоотчёты))) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А ещё я познакомилась с двумя вот такими мальчиками)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти