Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А я опять в налоговую поехала. Руслана позвонила, собираются с Яни после работы по магазинам, а Мишу со мной. А я вчера пол дня прогуляла и потом ничего дома не сделала и сегодня, видимо, тоже. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Уже пол часа в очереди сижу. Народу тьма. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 В 13.12.2016 в 12:19, Ilona & Company сказал: Подруга написала, что мой одноклассник умер. Илона, Денис?
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Подруга написала, что мой одноклассник умер. Илона, Денис? Да, Денис Ножеев. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Да, Денис Ножеев. Sent from my iPhone using Tapatalk Брат моей подруги
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Да, Денис Ножеев. Sent from my iPhone using Tapatalk Брат моей подруги Соболезную сестре и маме Дениса, и всем близким. После школы мы не общались. А в школе он был хорошим парнем, весёлым, учился хорошо. Очень жаль. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 А у нас тут расколбас был Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 12 часа назад, Ilona & Company сказал: А вот и мы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Мастер иллюзий!!! 1 час назад, Ilona & Company сказал: А у нас тут расколбас был Sent from my iPhone using Tapatalk вотэта коняшка!!!!
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Мастер иллюзий!!! Чёй-то? Опять слюни на штанах? 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вотэта коняшка!!!! Ага. Скакала прям по Феде
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то? Опять слюни на штанах? не)) нос Один двойной и попа Федина разрезалась зеркалом))))))))
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 У меня в телефоне тырнет сейчас вдруг перестал работать. Я в шоке. Как я завтра целый день на работе буду. Дома то Wi-Fi работает. Ужос. Что за фигня? Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня в телефоне тырнет сейчас вдруг перестал работать. Я в шоке. Как я завтра целый день на работе буду. Дома то Wi-Fi работает. Ужос. Что за фигня? Sent from my iPhone using Tapatalk эм...может сгорело чаво? или глюк? не включается?
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: эм...может сгорело чаво? или глюк? не включается? Так я и не отключала ничего, вдруг перестал работать.
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас у меня там операционка обновляется. Посмотрю потом, что будет.
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Фух! Заработало. Я уж прям в панике. Наверно из-за обновления. Оно так долго загружалось, дольше, чем пол часа. И я не заметила, до этого интернет пропал, или во время
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Спать надо идти. Завтра смена 9 часов, с утра и до вечера. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Сейчас у меня там операционка обновляется. Посмотрю потом, что будет. пошла и я спать)) а то будем две сомнамбулы с утра с Варей)) еще и про рыжика не забыть бы. мне его 5 дней снова таблетками кормить. достало уже.. врач уже по своей части разводит руками и говорит- идите гастероскопию делайте. или оч качественное узи с хорошим узистом. но я ничего в желудке/подж/печени не увидела. и по анализам не критично.. а всеравно тошнится с разной периодичность. блин,можт его побрить?))))))
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Ещё фотки покажу и в люля. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Сейчас у меня там операционка обновляется. Посмотрю потом, что будет. пошла и я спать)) а то будем две сомнамбулы с утра с Варей)) еще и про рыжика не забыть бы. мне его 5 дней снова таблетками кормить. достало уже.. врач уже по своей части разводит руками и говорит- идите гастероскопию делайте. или оч качественное узи с хорошим узистом. но я ничего в желудке/подж/печени не увидела. и по анализам не критично.. а всеравно тошнится с разной периодичность. блин,можт его побрить?)))))) Жалко рыжего. Еще если и побрить( Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Одна мадама,а вторая дама требует продолжение банкета
Ilona & Company Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Одна мадама,а вторая дама требует продолжение банкета Ой, Марин, прям в точку! Требовала продолжения, лезла ко всем Делала "р-р-р" Я уж подумала, что она в туалет хочет и побежала с ней на улицу. А Одя довольная на 8 метровой рулетке). Не очень то и хотела. Размотала рулетку до конца, я её зову, а она, как будто бесюн на неё напал, огромными прыжками ко мне подскакивает. А потом снова убегает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Жалко рыжего. Еще если и побрить( Sent from my iPhone using Tapatalk да я уже все вычесала. только на пузе пух. но там не лезет вроде. откуда в нем внутри столько шерсти?! 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ой, Марин, прям в точку! Требовала продолжения, лезла ко всем Делала "р-р-р" Я уж подумала, что она в туалет хочет и побежала с ней на улицу. А Одя довольная на 8 метровой рулетке). Не очень то и хотела. Размотала рулетку до конца, я её зову, а она, как будто бесюн на неё напал, огромными прыжками ко мне подскакивает. А потом снова убегает. Sent from my iPhone using Tapatalk Разыгралась мадам))))
НиКа@Элли Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 видео два раза смотрела - красота!!! Одя классная! Илона, что высидела в налоговой? у тебя уже все так красиво! Миша, ттт! Красотка!!!!
Ilona & Company Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 видео два раза смотрела - красота!!! Одя классная! Илона, что высидела в налоговой? у тебя уже все так красиво! Миша, ттт! Красотка!!!! Ага). Развлекаемся, как можем. Причём Миша пузыри дуть не хочет, она хочет с хвостами вместе за ними прыгать))). Новую декларацию, или как это называется. В прошлом месяце я только на конец года налог делала, а теперь уже на следующий год. Сделали 13,5%. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти