Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А второй прислал мне фото своей ноги в аппарате Елизарова). очень романтично!
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем ближе праздник, тем настроении хреновее. Sent from my iPhone using Tapatalk такая же фигня... только собаки радуют.
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 5 часов назад, Ilona & Company сказал: А второй прислал мне фото своей ноги в аппарате Елизарова). Sent from my iPhone using Tapatalk и что он этим хотел сказать?)
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем ближе праздник, тем настроении хреновее. Что-то устала я от всего и ничего не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk Опа... Не один я такой. Новый год на носу, а состояние никакое. Радоваться надо, а как-то не хочется. Хрен знает что. Только Рик всегда жизнерадостен, это и ободряет.
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 8 минут назад, Саша Лена Рик сказал: Опа... Не один я такой. Новый год на носу, а состояние никакое. Радоваться надо, а как-то не хочется. Хрен знает что. мне даже наряженная ёлка не помогла.. А я такие надежды на неё возлагала)))
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 10 минут назад, Иридуся сказал: мне даже наряженная ёлка не помогла.. А я такие надежды на неё возлагала))) ты прям расстроила меня. Я вот тоже возлагаю на нее надежды. Пока еще не наряжала. 22 минуты назад, Саша Лена Рик сказал: Опа... Не один я такой. Новый год на носу, а состояние никакое.
Тим Рик Марс Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Ах... Я ж ещё ёлку не нарядил. Вот в чём подвох.
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 1 минуту назад, Шаверма сказал: ты прям расстроила меня. Я вот тоже возлагаю на нее надежды. Пока еще не наряжала. наряжай скорей)) расскажешь потом, как у тебя)
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 3 минуты назад, Иридуся сказал: наряжай скорей)) расскажешь потом, как у тебя) Для нее пока места нет. Жду окончания ремонта в кухне. Как только, так сразу.
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Гирлянды разложила везде. Но совершенно равнодушна...
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот вам))) Может воспоминания детства помогут прочувствовать праздник
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 класс)) спасибо, Наташ) смотрю и на душе тепло становиться от воспоминаний) Такие все знакомые до боли игрушечки! Я бы щас в детство вернулась с удовольствием (но только на новогодние праздники)))))
Иридуся Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 9 минут назад, Шаверма сказал: Для нее пока места нет. Жду окончания ремонта в кухне. Как только, так сразу. до нового года закончите ремонт?
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Только что, Иридуся сказал: до нового года закончите ремонт? да, конечно.
Марина&Дженни Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Елку поставили, гирлянды повесили. 1 вечер настроение супер было... и опять пропало. Ничего не хочется. Выпить бокал шампанского и в постельку под одеялко... Одна Дженни бодрая и весела, носит игрушки)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот и у меня тоже самое, елку нарядила, квартиру тоже. А настроения нет.( Только на один день было. Только у вас хотя бы погода праздничная, а у меня пальмы и плюс 20))) Вот собаки только и бодрят. Год тяжелый был.. У всех.( Мне кажется все устали от такого просто.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Девушки, взбодритесь!!! Никто кроме нас самих настроение наше не улучшит. Понимаю, что позитива, все меньше и меньше остается в нашей жизни, но жить то нужно, она продолжается. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Дони
Шаверма Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Я испорченная подумала, что деревце украшено сигаретами. А это скорее всего записки с желаниями.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Такой уголок устроила на работе. У нас конкурс на лучшее украшение кабинет. Нашим всем некогда. А я сейчас в простое, ну и занялась. Нарвала веток, покрасила гуашь.- в трубочках шуточные пожелания на НГ. Все заходят-улыбаются.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 2 минуты назад, Шаверма сказал: Я испорченная подумала, что деревце украшено сигаретами. А это скорее всего записки с желаниями.
Дони Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 А дома конь не валялся. Даже никакого напоминания о наступающем НГ нет....
Marina-Patrik Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Чем ближе праздник, тем настроении хреновее. Что-то устала я от всего и ничего не хочу. Sent from my iPhone using Tapatalk 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ох,Илоночка,не сыпь мне соль на рану. Голова, как кастрюля со слипшимися макаронами:( Ничего не загадываю,не планирую, И ничего не хочу. Напьемся с тобой твоего вина и по люлькам. 2 часа назад, Иридуся сказал: такая же фигня... только собаки радуют. 1 час назад, Саша Лена Рик сказал: Опа... Не один я такой. Новый год на носу, а состояние никакое. Радоваться надо, а как-то не хочется. Хрен знает что. Только Рик всегда жизнерадостен, это и ободряет. 1 час назад, Иридуся сказал: мне даже наряженная ёлка не помогла.. А я такие надежды на неё возлагала))) 1 час назад, Шаверма сказал: ты прям расстроила меня. Я вот тоже возлагаю на нее надежды. Пока еще не наряжала. 58 минут назад, Марина&Дженни сказал: Елку поставили, гирлянды повесили. 1 вечер настроение супер было... и опять пропало. Ничего не хочется. Выпить бокал шампанского и в постельку под одеялко... Одна Дженни бодрая и весела, носит игрушки)) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk 25 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот и у меня тоже самое, елку нарядила, квартиру тоже. А настроения нет.( Только на один день было. Только у вас хотя бы погода праздничная, а у меня пальмы и плюс 20))) Вот собаки только и бодрят. Год тяжелый был.. У всех.( Мне кажется все устали от такого просто. Эй,ребята нам тогда уже пора открывать клуб депрессивных хануриков)))) На повестке дня: -Что делать,как с этим жить и надо ли с этим бороться?
Elizabeth and Luna Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эй,ребята нам тогда уже пора открывать клуб депрессивных хануриков)))) На повестке дня: -Что делать,как с этим жить и надо ли с этим бороться? Не знаю, что это, но звучит очень смешно Бороться надо, даа. У меня вон индейка в холодильнике тает, напоминает о Рождестве. Мне кажется покупать подарки тоже помогает)
Ружа Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 56 минут назад, Marina-Patrik сказал: Эй,ребята нам тогда уже пора открывать клуб депрессивных хануриков)))) На повестке дня: -Что делать,как с этим жить и надо ли с этим бороться? здравствуйте, я Лера и я депрессивный ханурик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти