Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня уже глаза закрывались ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 А праздник к нам что-то не приходит Я пришла с работы, погуляла с хвостами быстренько, детки поехали к Яниной маме. Я стала готовить, мама пришла. Мы с ней празднично отобедали. Молодёжь то там наестся, а мы голодные). Мама посидела, посидела, да домой пошла. Сказала, что пойдёт, пока не стемнело. И вот сижу я одна. Не одна, а с хвостами. Отдыхай! Смотри телевизор Хвосты дрыхнут весь день. Я их разбудила. Лежат печальные Подарки им уже что-ли подарить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ты такая рождественская!! Яррркая, прикольная:-) 5 минут назад, Ilona & Company сказал: Подарки им уже что-ли подарить. Sent from my iPhone using Tapatalk А почему бы и нет?
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Оде, как всегда, сразу нужен Федин подарок Федя быстрее распотрошил Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ультразвуковые игрушки даже не заметили))). Зразу за вкусняшки принялись Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Не одна, а с хвостами. Отдыхай! Смотри телевизор 2 часа назад, Шаверма сказал: Ой, без суеты провести пару часов в такой день - это прям шикарно! Редко такое удается. Посмотри любимый новогодний фильм. Отдохни. вот точно, присоединяюсь!
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Пришли). Миша скорей подарки открывать Хвосты раздербанили игрушки, всё выпотрошили. И Федя принялся упаковки от подарков потрошить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну календарь выполнил свою миссию? Я прям от него балдею. Нужно такой же сварганить.
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвосты дрыхнут весь день. Я их разбудила. Лежат печальные очень красивая фотка! Федя тут как бурый медведь!
НиКа@Элли Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Вы все в красном)) это тоже, как у Марины - наследственность? Классно выглядите!
Иридуся Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 Илона, с Рождеством!!!! Загадай что нибудь самое сокровенное и пускай оно сбудется!!!!!
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Вы все в красном)) это тоже, как у Марины - наследственность? Классно выглядите! Это на Рождество красное надо надевать) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Ну календарь выполнил свою миссию? Я прям от него балдею. Нужно такой же сварганить. Ага). Поди завтра утром снова проверять пойдёт))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 Илон, а что окорок нужно всю ночь в духовке запекать? У меня всегда всё сухое получается- и говядина и свинина. Только кура более-менее сочная и индейка) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk На 100 градусах час на килограмм. У меня было 6 кг, получилось с 12 ночи до 6 утра. А потом днём уже я с него шкуру сняла с жиром, обмазала горчицей, обсыпала сухарями и гвоздики натыкала, и на 225 градусов в духовку на 10 мин. Нормальный, не сухой получился, хоть и на термометре слишком большую температуру показывало. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 24 декабря, 2016 Опубликовано 24 декабря, 2016 О кстати... я всейчас хотела про мясо спросить. Но 6 кг...офигеть. сколько его теперь есть будете?
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 О кстати... я всейчас хотела про мясо спросить. Но 6 кг...офигеть. сколько его теперь есть будете? А, я ведь его ещё и в пакете запекала, так что не сухое. Финны потом из него гороховый суп варят, когда обожрутся). Я маме отрезала с собой, дядя Саша не приходил. Яни съест, он никакие салаты не ест))). Так что не так уж и много. А меньше не продают. Я итак самый маленький купила, там и на 13 кг были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 24 декабря, 2016 Автор Опубликовано 24 декабря, 2016 После подарков мы опять поели. Потом я с полным пузом гулять пошла с хвостами. Погуляли и с Русланой по бокалу винца выпили в прикуску с сыром). Яни у нас не пьёт. Так что у нас ещё одна целая бутылка вина и эта не допита. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 8 часов назад, Ilona & Company сказал: А, я ведь его ещё и в пакете запекала, так что не сухое. Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот и супер) а ты переживала)
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Илон, а вы чего, 24-ого Рождество отмечаете? Мы 25-ого)) В любом случае, с Рождеством тебя и твою замечательную семью! Радости в дом, счастья, уюта, спокойствия, любви!
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Илон, а вы чего, 24-ого Рождество отмечаете? Мы 25-ого)) В любом случае, с Рождеством тебя и твою замечательную семью! Радости в дом, счастья, уюта, спокойствия, любви! Спасибо, Лиз! И вас с Рождеством! Да, застолье у нас в канун рождества. Утром открывают подарки, но у нас до утра не залёживаются))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 А с утра у нас уборка) Полным ходом Вчера намусорили упаковками от подарков Sent from my iPhone using Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: Спасибо, Лиз! И вас с Рождеством! Да, застолье у нас в канун рождества. Утром открывают подарки, но у нас до утра не залёживаются))). Sent from my iPhone using Tapatalk Хех, странно, у нас застолье сегодня)) Спасибо)) У нас подарки открывают 26-ого) Но мы девкам вчера подарили, а друг другу и того раньше
Ilona & Company Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо, Лиз! И вас с Рождеством! Да, застолье у нас в канун рождества. Утром открывают подарки, но у нас до утра не залёживаются))). Sent from my iPhone using Tapatalk Хех, странно, у нас застолье сегодня)) Спасибо)) У нас подарки открывают 26-ого) Но мы девкам вчера подарили, а друг другу и того раньше А у нас 26-го ходят по гостям). Праздники с 24-го по 26-е. Так что в сочельник начинают праздновать. 25-го день Рождества, в церковь ходят, там праздничное служение. Но лютеране не такие набожные, как католики). Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти