НиКа@Элли Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 жаль... тогда надо искать другие выходы
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 6 часов назад, Ilona & Company сказал: В носке, Марин. Внутри, между подушечками воспаление прошло, а вот между пальчиками киста надулась и не прорывается, и не сдувается. Так что продолжаем мазать. А мазь Федя сразу пытается облизать, вот и ходим в носке. А так она его особо не беспокоит. Sent from my iPhone using Tapatalk можт поприкладывать что теплое-прорвется уже? 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Блиин(. Сегодня начали продавать петарды и фейерверки. И... уже начали стрелять. Одя лает. Мишу спать укладываем и как бабахнуло. Одя залаяла. Sent from my iPhone using Tapatalk намордник этой Оде! Козе! 57 минут назад, Дони сказал: Я в прошлом году за 2 недели до НГ давала Алисе кот баюн. Как слову дробилка. стоп-стресс.
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: можт поприкладывать что теплое-прорвется уже? Ой, нее. Я ему в первый день то йодом намазала, у него всю лапу раздуло. Лучше мазь будем прикладывать и дальше. 6 минут назад, Таня и Джесси сказал: намордник этой Оде! Козе! У нас один намордник и он ей великоват. Она в нём может лаять).
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 К счастью, погуляли нормально, никто больше не бабахал. Только скользко очень на улице. Одя на ходу новым канатиком с мячиком играть не хотела. Но на полянке поиграла. Я её даже с Федей отпустила немного побеситься, побегать, когда она разыгралась. По дороге домой, правда, опять танцевала на задних лапах за зайцами. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Никого нет вокруг... И мы в сон пойдём
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ой, нее. Я ему в первый день то йодом намазала, у него всю лапу раздуло. Лучше мазь будем прикладывать и дальше. У нас один намордник и он ей великоват. Она в нём может лаять). Ого! От йода!! Тогда уж лучше точно не экспериментировать) Надо медицинский намордник) чтоб только вуфкнуть могла
Ilona & Company Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Ой, нее. Я ему в первый день то йодом намазала, у него всю лапу раздуло. Лучше мазь будем прикладывать и дальше. У нас один намордник и он ей великоват. Она в нём может лаять). Ого! От йода!! Тогда уж лучше точно не экспериментировать) Надо медицинский намордник) чтоб только вуфкнуть могла У нас тряпичный намордник. Это было Одинок приданое))), она с ним приехала. Но он был, видимо, только для вида). Он Федьке как раз, а у Одьки морда узкая, так и не наела))). Ну а я и не покупала новый за ненадобностью. Бежать чтоль за намордником? Жалко ведь Одьку то, будет весь Новый год в наморднике сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У нас тряпичный намордник. Это было Одинок приданое))), она с ним приехала. Но он был, видимо, только для вида). Он Федьке как раз, а у Одьки морда узкая, так и не наела))). Ну а я и не покупала новый за ненадобностью. Бежать чтоль за намордником? Жалко ведь Одьку то, будет весь Новый год в наморднике сидеть. Sent from my iPhone using Tapatalk Не, ну на ночь)) Когда Миша спит) Моя вон на открывающуюся дверь или топот в коридоре, домофон/звонок орет как потерпевшая. А иногда бывает что и ночью-Димка с работы идет. вот тогда и надо..Ибо Варьку тоже будит. а как по-другому то..Я пробовала и вкусняхами за тишину и ругала за лай.Не помогает. Превыше этот инстинкт. Даже отвлекая ее -она всеравно у двери-там. Пока не убедится кто пришел)
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 На работу собираюсь, как на каторгу. Руслана позвонила, что у неё температура. Уехала с работы к врачу и пропала. Пошла подружку заражать, судя по Инстаграм. А мы сходили быстренько на попис перед работой. А потом стали Оде зубы чистить крючком. Лежит терпеливо, но пасть никак не открыть, чтоб до последних нижних моляров добраться. Верхние их закрывают. Пыталась Оде и игрушку в рот вставить))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Превет, медвет! Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 49 минут назад, Ilona & Company сказал: Превет, медвет! Илона - ВАУ!!! Розовый - твой цвет! Ты просто конфетка!
Марина&Дженни Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Превет, медвет! Sent from my iPhone using Tapatalk Красивая Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Превет, медвет! тебе идет розовый-пудровый
Дони Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Действительно -розовый к лицу! Про Одю и крючки, эка чем вы занимаетесь. Молодцы! Эффективно?
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Девочки, вам что ни одень, всё красиво))). Прям - подлецу всё к лицу))). А я показывала какая мохнатость))). Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Девочки, вам что ни одень, всё красиво))). Прям - подлецу всё к лицу))). А я показывала какая мохнатость))). Sent from my iPhone using Tapatalk Это тоже с распродажи?
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Действительно -розовый к лицу! Про Одю и крючки, эка чем вы занимаетесь. Молодцы! Эффективно? Да, Лен, зубной камень удаляет. Но на самых задних осталось. И с внутренней стороны наверно. Она ж не будет лежать с широко раскрытой пастью))). Федя вообще не даётся. Только клыки можно поковырять. Но у него и нету ничего. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Девочки, вам что ни одень, всё красиво))). Прям - подлецу всё к лицу))). А я показывала какая мохнатость))). Sent from my iPhone using Tapatalk Это тоже с распродажи? Ага) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я все на работе...Подарки не куплены..31 буду как гончая лошадь. У нас девочки вообще да 2 ночи сидят вторую неделю. Я бы померла от такого режима работы. Жду сейчас подтверждения от МинФина и поеду домой.
Ружа Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Дони сказал: Я все на работе...Подарки не куплены..31 буду как гончая лошадь. У нас девочки вообще да 2 ночи сидят вторую неделю. Я бы померла от такого режима работы. Жду сейчас подтверждения от МинФина и поеду домой. жесть какая... а я уже свободна, сегодня с утра съездила в МинСпорта и свободнааааа)) сижу шью подарки
Иридуся Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Илон, розовый освежает очень) Красиво!
Aquamarine Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Илона, очень идет свитерок! Так и хочется пощупать, вся такая мягкая
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: жесть какая... а я уже свободна, сегодня с утра съездила в МинСпорта А по какому направлению в МинСпорта? Я несколько лет там работала, курировала от спортин Ваш регион)))
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Мне тоже пудровость нравится))) нежненько так!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти