Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Пришли с прогулки, времени опять уже до фига. Завтра с 11 работаю, надо раньше вставать. Одя свой мячик всю обратную дорогу носит. А Федя без перчатки домой подниматься не хочет. Камера в телефоне запотела). На улице подморозило. Намордник купила Одела Оде примерить, такие глаза у неё жалобные были. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Руслане подружка подарила массажёр Он вибрирует и жужжит. Хвосты за ним охотятся, а когда к ним подставляешь помассажировать, то отпрыгивают. Особенно Федя), ссыкун. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пришли с прогулки, времени опять уже до фига. Завтра с 11 работаю, надо раньше вставать. Одя свой мячик всю обратную дорогу носит. А Федя без перчатки домой подниматься не хочет. Камера в телефоне запотела). На улице подморозило. Намордник купила Одела Оде примерить, такие глаза у неё жалобные были. Sent from my iPhone using Tapatalk хехе) мы как китайцы в нем)) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: Руслане подружка подарила массажёр Он вибрирует и жужжит. Хвосты за ним охотятся, а когда к ним подставляешь помассажировать, то отпрыгивают. Особенно Федя), ссыкун. Sent from my iPhone using Tapatalk конечно))) эт ж игрушка))) а тут вдруг живая
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ну я вообще только окна мыть закончила)))
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Ну я вообще только окна мыть закончила))) Чёй-то ты зимой окна моешь?
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: хехе) мы как китайцы в нем)) Одя на китайца совсем не была похожа. Глаза вытаращила по 5 копеек)))
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Чёй-то ты зимой окна моешь? Не живётся мне спокойно))) а если серьёзно, то шторы постирала перед нг, вот и решила освежить немного. У меня дом рядо с третьим транспортным- пыли оч много. Лоджия застекленная не спасает
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Катя Кубло сказал: Не живётся мне спокойно))) а если серьёзно, то шторы постирала перед нг, вот и решила освежить немного. У меня дом рядо с третьим транспортным- пыли оч много. Лоджия застекленная не спасает Ну ты даёшь! На морозе, да ещё и в темноте. А я - лентяй. Шторы не стирала, а окна уж тем более не мыла. Хотя не, шторы стирала не так давно, губкой на гладильной доске)))
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну ты даёшь! На морозе, да ещё и в темноте. А я - лентяй. Шторы не стирала, а окна уж тем более не мыла. Хотя не, шторы стирала не так давно, губкой на гладильной доске))) Ты как в той сценке из камеди...я ее глааадила Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Таня и Джесси
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Ты как в той сценке из камеди... https://vk.com/video4064755_162646518 Нее, я не такая. Шторы стирать нельзя было панельные, вот я их губкой и мыла на доске))).
Таня и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Нее, я не такая. Шторы стирать нельзя было панельные, вот я их губкой и мыла на доске))).
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Весело тут у вас))) а у нас процесс по возвращению штор на место...
Ilona & Company Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: Весело тут у вас))) а у нас процесс по возвращению штор на место... А мне спать пора идти(. Мне вот надо шторы новые и ничего мне не нравится. ТО есть мне тюль нужен, чтоб к шторам подходил.
Катя Кубло Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 1 час назад, Ilona & Company сказал: А мне спать пора идти(. Мне вот надо шторы новые и ничего мне не нравится. ТО есть мне тюль нужен, чтоб к шторам подходил. Илон, я год подбирала, чтоб мне все нравилось и между собой относительно сочеталось, да и по цене устраивало. А то я тут в одну ткань влюбилась... она, зараза, 9600 за метр((( это ж крыло от самолёта выйдет
Mary0299 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 подскажите, щенок возраст 3 месяца, кормим вареной говядиной с рисом, минут через 40-60 после еды срыгивает, если даем порцию меньше не наедается. Ест с большим аппетитом.
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 11 час назад, Катя Кубло сказал: А по какому направлению в МинСпорта? Я несколько лет там работала, курировала от спортин Ваш регион))) доки забирала, 1 категорию присвоили))
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 А я с утра злая. Пошли с хвостами гулять. Идём себе и тут мужик мне орёт, что не фиг засирать столбики (те, в которые машины втыкают на обогрев). Я, говорит, за него деньги плачу, а вы тут засираете. И налоги на собак не платите. ( у нас этот налог сто лет назад отменили). Я не видела, чтоб Федя лапу поднимал на этот столбик. Да если бы и поднял, не на машину ведь. Ох, как я зол! Хотела сказать, что я ему в ящик этого столбика дерьма положу, если он тут вякать будет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: А я с утра злая. Пошли с хвостами гулять. Идём себе и тут мужик мне орёт, что не фиг засирать столбики (те, в которые машины втыкают на обогрев). Я, говорит, за него деньги плачу, а вы тут засира Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, что за столбики... А ты бы ответила, что вы не засираете, а зассываетеВообще всегда можно ответить, что то колкое, но умная мысля, приходит опосля. А вообще, плюнь и забудь. Охота из-за какого то чужого мужика настроение портить на весь день.
Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Илон, а у нас разница во времени с вами 2 часа?
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Илон, а у нас разница во времени с вами 2 часа? У нас сейчас 10.40, а у вас? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 А я с утра злая. Пошли с хвостами гулять. Идём себе и тут мужик мне орёт, что не фиг засирать столбики (те, в которые машины втыкают на обогрев). Я, говорит, за него деньги плачу, а вы тут засира Sent from my iPhone using Tapatalk Ого, что за столбики... А ты бы ответила, что вы не засираете, а зассываетеВообще всегда можно ответить, что то колкое, но умная мысля, приходит опосля. А вообще, плюнь и забудь. Охота из-за какого то чужого мужика настроение портить на весь день. Вот такие У него в ряду вдоль тротуара. Мы шли по тротуару, а собаки по газону. Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас сейчас 10.40, а у вас? Sent from my iPhone using Tapatalk У нас 11,40...да ты полуночница! Иной раз в 6 утра читаю посты, смотрю написано 4 часа назад. Думала у вас 12 часов, а оказывается разница только час..
Дони Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот такие У него в ряду вдоль тротуара. Мы шли по тротуару, а собаки по газону. Sent from my iPhone using Tapatalk У вас прям цивилизация. Думаю если бы у нас поставили, долго бы не простояли они...
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 У нас сейчас 10.40, а у вас? Sent from my iPhone using Tapatalk У нас 11,40...да ты полуночница! Иной раз в 6 утра читаю посты, смотрю написано 4 часа назад. Думала у вас 12 часов, а оказывается разница только час.. Так я домой то поздно прихожу, пока погуляем, уже и ночь. А хочется и на форуме посидеть) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Ннада! Там моя нога торчит, чтоб масштаб было видно))). Если венок на выброс, то мы на след. год Руслане на дверь бы повесили))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти