Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илона, какие чудесные фото))))) :nyam:

У вас снег-то есть сейчас или опять растаял весь?)) У нас за последние дни огромные сугробы появились наконец-то))))

Опубликовано

Илона, привет!

Да уж, не позавидуешь тебе на прогулке с Федей( Не представляю, как ты ещё пытаешься удерживать его. Я за Шэной иногда летаю, а Федька то в 2 раза больше. А ты с рулеткой гуляешь или на поводке?

Руслана молодец, фоточками балует :clap_1: Хорошего отдыха им)))

Погодка у вас опять не айс :thumbdown: глядишь скоро и снега не останется. У нас тоже потеплело 0 +2, но снега много, надеюсь не растает. С Шэнкой всё ходим в лес, гоняю её по сугробам за снежками, аж пищит от удовольствия :lol2:

Илон, уже вышла на работу?

Опубликовано

Илона, какие чудесные фото))))) :nyam:

У вас снег-то есть сейчас или опять растаял весь?)) У нас за последние дни огромные сугробы появились наконец-то))))

Линочка, привет!

Спасибо! Снег у нас почти весь растаял(. Посмотрела прогноз, всю неделю будет 0, +1

Илона,привет )) Отличные фото и отличный отдых :good:

Оооо...А что это за шикарный котЭ невероятной окраски?? :dribble:

Ир, привет! Спасибо!

Котэ бенгальский)))

Опубликовано

Илона, привет!

Да уж, не позавидуешь тебе на прогулке с Федей( Не представляю, как ты ещё пытаешься удерживать его. Я за Шэной иногда летаю, а Федька то в 2 раза больше. А ты с рулеткой гуляешь или на поводке?

Руслана молодец, фоточками балует :clap_1: Хорошего отдыха им)))

Погодка у вас опять не айс :thumbdown: глядишь скоро и снега не останется. У нас тоже потеплело 0 +2, но снега много, надеюсь не растает. С Шэнкой всё ходим в лес, гоняю её по сугробам за снежками, аж пищит от удовольствия :lol2:

Илон, уже вышла на работу?

Ларис, привет!

И не говори, замучилась. Надеюсь, что после Розы ни у кого сразу течка не начнётся :lol2:.

Когда себя нормально вёл, гуляли на рулетке. Так он мог побегать и мне в кусты не надо лезть было (а то, как по делам, так куда-нибудь на гору или в кусты :lol2:). Сейчас на кожаном поводке. Так я его и на коротком поводке не могу удержать, если он потянет.

Руслана на север уехала, а там тоже -1 :lol2:. Сегодня они поехали на собачьих упряжках кататься. Написала, что шум-гам ужасный, когда куча собак лает :lol2:. А там их 75 :lol2:

Хорошо вам). И не холодно, и снег есть. Шене есть где разгуляться. А мы только на фотки ваши, да Ольгины любуемся, завидуем :lol2:

Сегодня ещё отдыхаю, а завтра на работу.

Ездила опять к зубному сегодня. В прошлый раз временную пломбу поставили и сейчас опять(. Корень лечат. После прошлого визита болело всю неделю, сейчас вот укол пройдёт и опять начнётся.

Опубликовано

Илона! отличные фото! Такие теплые...

Федя - супер собака рядом с Русланой :thumbup: А уж портрет твой с Федей - выше всяких похвал! Красавец шоколадный!

А у вашего кота бенгальского - дикий окрас:nyam:, хотя я больше розочками люблю))) Он очень огранично в лесу смотрится... а Маркиза ты не берешь на природу?

Ездила опять к зубному сегодня. В прошлый раз временную пломбу поставили и сейчас опять(. Корень лечат. После прошлого визита болело всю неделю, сейчас вот укол пройдёт и опять начнётся.

ооо, прополис бы тебе на зуб, очень хорошо обезболивает!

Сегодня ещё отдыхаю, а завтра на работу.

удачи!
Опубликовано

Илона! отличные фото! Такие теплые...

Федя - супер собака рядом с Русланой :thumbup: А уж портрет твой с Федей - выше всяких похвал! Красавец шоколадный!

Олечка, спасибо!

А у вашего кота бенгальского - дикий окрас:nyam:, хотя я больше розочками люблю))) Он очень огранично в лесу смотрится... а Маркиза ты не берешь на природу?

Я в фейсбуке смотрю фотографии их заводчицы, у неё и другого окраса кошки есть. Мне тёмненькие пятнистые нравятся.

Ой, наш рыжий такой трус. Как-то по началу пытались его к улице приучать. Он ползком быстрее обратно к подъезду и чуть-ли не по стене карабкался домой :lol2:. И в машине орёт страшным голосом. Так что, решили лучше не мучить.

ооо, прополис бы тебе на зуб, очень хорошо обезболивает!

Ох, зуб прям передний верхний. У меня ещё до нового года то ныл, то болел. А после того, как весь канал расковыряли, у меня вся морда лица болела))).

удачи!

Спасибо! :lol2:

да не, гимнастику делает, или солнечного зайчика ловит)))

Ага :lol2: Какие там зайчики, это он прям сейчас. А время то позднее, солнышка нет))). Я сижу напротив на диване, Федя лежит у моих ног, а Маркиз прошёл мимо нас и давай царапать в наглую :lol2:

Опубликовано (изменено)

По дороге к стоматологу видела вот такую бабочку. Наверно, вечером она подсвечивается, там провода какие-то к ней тянутся.

c9150d1cef30.jpg

А это Руслана прислала)

3137ebd8f657.jpg

4b9a2c2a4e2b.jpg

05fa0d7c333b.jpg

Изменено пользователем Ilona & Company
Опубликовано

Илона, вечер добрый!)))

Как настроение, мои дорогие?))

Линочка, привет!

Спасибо, настроение бодрое))). Только что пришли с вечерней прогулки, без происшествий :lol2:

А это сегодня днём). Снова травка зеленеет)

21fb351e53da.jpg

Федька нашёл кучу снега)

8406885eec3d.jpg

02eecd8c7fc8.jpg

Наедается про запас :lol2:

29790498bbba.jpg

Опубликовано

Илона... Пока у вас трава зеленет, мы опять замерзаем, -37 градусов было утром...:doh:

Ну и сегодняшние Руслана

Замечательные фото! У них сейчас там и снег, смотрю, есть)) Много снега...:nyam:

Опубликовано

Ух ты, какие у Русланки тут глазища!

:lol2: :lol2: :lol2:

Илона... Пока у вас трава зеленет, мы опять замерзаем, -37 градусов было утром...:doh:

Ну вот, нет чтоб равномерно температуру распределить))). Половину бы нам и было бы всем хорошо)))

Замечательные фото! У них сейчас там и снег, смотрю, есть)) Много снега...:nyam:

Спасибо! Хорошо, хоть там снег есть))).

Опубликовано

Ну вот, нет чтоб равномерно температуру распределить))). Половину бы нам и было бы всем хорошо)))

Илон, это было бы очень здорово...:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Илона, привет!!!

Посмотри здесь костюм http://shop.boscosport.ru/

К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Diners Club, JCB.

В данный момент наш магазин не доставляет заказы за пределы России, но в ближайшее время эта услуга станет доступна. Подпишитесь на нашу новостную рассылку и будьте в курсе последних событий.

Я сижу напротив на диване, Федя лежит у моих ног, а Маркиз прошёл мимо нас и давай царапать в наглую :lol2:

Маркизу надоело, что всё внимание Феде достаётся, вот он и решил себя показать :lol2:

Только что пришли с вечерней прогулки, без происшествий :lol2:

Жизнь налаживается :thumbup:

Наедается про запас :lol2:

Вкуууууусно наверно :dribble:

Ну и сегодняшние Руслана

Руслана молодцы, активно проводят время :thumbup: и с погодой им повезло, морозов нет)))

Опубликовано

Илона, привет!!!

Посмотри здесь костюм http://shop.boscosport.ru/

Ларис, привет!

Спасибо! Я этот магазин тоже нашла. Только вот неизвестно, когда это ближайшее время наступит(.

Заказала из Китая :lol2:, опять будет 2 месяца идти.

Маркизу надоело, что всё внимание Феде достаётся, вот он и решил себя показать :lol2:

Да, у них борьба за внимание :lol2:

Вот Маркиз со мной на диване сидит,

4e0cfeb4b6fe.jpg

так Федя смотрит, что не его гладят)))

7b32b213f132.jpg

Жизнь налаживается :thumbup:

Да). Сегодня тоже девицами не пахло :lol2:

Вкуууууусно наверно :dribble:

Так у вас то много :lol2:

Руслана молодцы, активно проводят время :thumbup: и с погодой им повезло, морозов нет)))

Эх, они ещё и всякие вкусности едят, и фото выкладывают. Дразнятся)))

Опубликовано

а какие вкусности? местные, национальные?

И местные, национальные - медвежатина и оленина, и всяческие другие кухни. На фото вон улитки)))

b81f2e75675a.jpg

И пиццу, а на десерт pancake с клубникой и мороженое

b50fb989b26d.jpg

бедняжка)))

Умеет прикинуться)))

Ох, девочки, а я курить бросаю. Уже четвёртый день сегодня, после 25-летнего стажа)))

Надеюсь, никого сегодня на работе не загрызу :lol2:

Опубликовано

Заказала из Китая :lol2:, опять будет 2 месяца идти.

А куда тебе торопиться? На улице ещё прохладно)))

Так у вас то много :lol2:

Когда много, не так ценится :lol2:

И местные, национальные - медвежатина и оленина, и всяческие другие кухни. На фото вон улитки)))

И пиццу, а на десерт pancake с клубникой и мороженое

Вкусности очень аппетитно выглядят :dribble: У Русланки праздник не только души, но и живота :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ох, девочки, а я курить бросаю. Уже четвёртый день сегодня, после 25-летнего стажа)))

МО-ЛО-ДЕЦ :good: Илоночка, терпения тебе и силы воли, знаю не легко, но ты справишься )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...