Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Спасибо большое всем за поздравления! Извините, кого лично не поздравила. Девочки, не нашла ваших темок и в подписи ссылок нет(.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 55 минут назад, Marina-Patrik сказал: Илоночка,с Новым годом! Счастья и радости,позитива,улыбок,всего самого доброго и светлого тебе и твоей семье! (Жду когда ты решишься и приедешь к нам в гости!) Мариночка, спасибо! Я очень хочу с вами встретиться! Но это не от моей решимости зависит. Никто с хвостами гулять не хочет(. А точнее - Руслана не может разорваться, а Яни не хочет.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Одя вчера. В этом году уже получше, чем в прошлом. Дома почти не лаяла. Но видно, конечно, что беспокоится. На балкон с собой курить я её не пускала. Потому что там она лаяла не переставая. Ну и на улице ужас, конечно. Бедный Фёдор никак не мог понять, чего она истерит. Одя лаяла и металась и иногда в панике прыгала прям на Федю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 А сегодня довольная тишиной собака) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Мише вчера на работе купила костюм оленёнка). Вчера она не в состоянии была наряжаться и мы на Одю И Федю примерили А сегодня уже на Мишу Пока Фёдор на стол накрывал))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 А потом тётя позвонила и позвала на тортик. Мы подумали, подумали, да поехали. Больная всё равно на месте не лежит и даже не сидит. А тортик самодельный. Ммм... А ещё подарочки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Феде предложили подстричь когти Он подумал И вежливо отказался) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Одя лаяла и металась и иногда в панике прыгала прям на Федю. Sent from my iPhone using Tapatalk вот у меня джесс так же себя ведет когда кто-то в дверь позвонил. ничего не вижу ничего не слышу)))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Одя лаяла и металась и иногда в панике прыгала прям на Федю. Sent from my iPhone using Tapatalk вот у меня джесс так же себя ведет когда кто-то в дверь позвонил. ничего не вижу ничего не слышу))) Не, когда в дверь звонят, думаю, что это от радостного перевозбуждение. А тут паника. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Не, когда в дверь звонят, думаю, что это от радостного перевозбуждение. А тут паника. Sent from my iPhone using Tapatalk но поведение то одинаковое. мечется лает и не слышит
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Не, когда в дверь звонят, думаю, что это от радостного перевозбуждение. А тут паника. Sent from my iPhone using Tapatalk но поведение то одинаковое. мечется лает и не слышит Таких истерических, как Одя, я ещё не встречала. Но она ж не лабрадор. Чего это вы? Федя, конечно, может скакать и радоваться, когда в дверь звонят. Ему невтерпёж посмотреть кто там. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 С новым годом, Илона! Счастья!!! ____________________ Как хорошо, что Мише легче! А как сама? Костюм олененка прикольный)))
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 С новым годом, Илона! Счастья!!! ____________________ Как хорошо, что Мише легче! А как сама? Костюм олененка прикольный))) Олечка, спасибо! У меня что-то непонятное. Но не простуда. Если не пройдёт, придётся в больницу идти. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: У меня что-то непонятное. Но не простуда. Если не пройдёт, придётся в больницу идти. Береги себя!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Сходили погулять. Красота! Никто не стреляет, никого нет на улице и грязь подмёрзла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Таких истерических, как Одя, я ещё не встречала. Но она ж не лабрадор. Чего это вы? Федя, конечно, может скакать и радоваться, когда в дверь звонят. Ему невтерпёж посмотреть кто там. Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот у нее зашкаливают эмоции. она мне по ногам прыгает,лает даже когда я пасть зажму. глаза только в сторону двери. 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня что-то непонятное. Но не простуда. Если не пройдёт, придётся в больницу идти. Sent from my iPhone using Tapatalk ну вот(( сказали ж - все в прошлом году оставить!!
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 А вот про тырщика. Стырил свой ошейник и бегает с ним играет, грызёт и брякает. ( к стыду своему увидела на фото, какой у Федьки ошейник грязный) Спрашиваю: "Хочешь сладких апельсинов?" ))). Он на слово "хочешь" так реагирует) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Пришлось дать. Но не апельсинов, а персимонов) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Даже Одька съела) Sent from my iPhone using Tapatalk
золотая собака Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Какие замечательные зайки А моя никак зайку не хочет делать. Изменено 1 января, 2017 пользователем золотая собака
ShokoShena Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Мишеньке, скорейшего выздоровления.
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Мишеньке, скорейшего выздоровления. Ларисочка, спасибо большое! И вас с Сашей и Шеной с Новым годом! Счастья, любви, здоровья и много новых путешествий! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Какие замечательные зайки А моя никак зайку не хочет делать. Спасибо, Данил! Одька плоховато делает, постоянно норовит вскочить и сделать лошадку, вместо зайки))) А Федя, как научился, так и стал попрошайничать. С надеждой, что если сделает зайку, то уж точно чего-нибудь дадут. Прям дорогу преграждает и зайку делает. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти