Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя...

А я всё рассматриваю Илон,  как у вас там всё чистенько на улице, народу совсем никого (хоть и утро, на работу то люди ходят) Машины всегда аккуратно стоят  - по линеечке) Обожаю рассматривать европейские города и их улочки чистенькие.. Но ещё больше , люблю по ним гулять))

Ир, мы гулять то выходим в 9.30. Всё уж давно на работу разъехались. Да у нас итак в спальном то районе народу не много по улицам ходит.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Е

f0914149d7df75ef1df0adf6fe5aaeef.jpg&key=0a457ee5e5349cbc4d1ddc33d00903ada8d9ddd14763cede4708e8d78b7d5a9b

8e7a9a1bb09c05861ef76925fc068c80.jpg&key=43b1d93ef0a1c54304234e4ad481069bdcee314d000ac7ee2f62274d6070d314

такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... Илона, ты не знаешь, что это?

Наташ, это какая-то сосна. Пошли специально мимо посмотреть)

8e203bc518e85f047fd37274ed89b556.jpg

9f73c0e6bca1f72540e860cdcce0c7a3.jpg

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

Ир, мы гулять то выходим в 9.30. Всё уж давно на работу разъехались. Да у нас итак в спальном то районе народу не много по улицам ходит.

у меня тоже спальный райончик, но народу от этого меньше почему то не становится( 

Сосна красивая, пушистая такая.. 

Опубликовано

у меня тоже спальный райончик, но народу от этого меньше почему то не становится( 

Сосна красивая, пушистая такая.. 

А у нас никого

256317f3230973b12c1354c74b5c9ad5.jpg

Снег растаял(

Опубликовано
Илон, у вас крошка асфальтовая, я вижу, да? А после зимы её куда девают? собирают и хранят где то до следующего сезона?

Какая-то щебёнка. Собирают, промывают. Где-то хранят. У нас какой-то просеиватель стоит недалёко от дома.

Вот, когда снег растает, так мерзко ходить по этой щебёнке. Феде вечно лапы колет, мне в ботинки залетает. Но уж лучше так, чем реагенты.

Опубликовано
50 минут назад, Ilona & Company сказал:

Какая-то щебёнка. Собирают, промывают. Где-то хранят. У нас какой-то просеиватель стоит недалёко от дома.

вот это я понимаю! У нас щебня завались видимо, нифига не берегутЬ

Опубликовано
58 минут назад, Ilona & Company сказал:

Вот, когда снег растает, так мерзко ходить по этой щебёнке. Феде вечно лапы колет, мне в ботинки залетает. Но уж лучше так, чем реагенты.

да, я тоже про Федины лапки подумала( Но поверь, это намного лучше, чем реагенты :default_thumbdown:

Опубликовано

Вот и уехали наши Дед Мороз со снегурочкой. День так быстро пролетел(.

Лариса мне как написала, что планируют 10-го приехать в Турку, по городу погулять, меня с работы встретить и обратно. Я так расстроилась, что у нас так мало времени будет. И... на работе одна девочка согласилась за меня отработать).

Опубликовано

Ну давай,не томи.рассказывай быстрее! 

Так жалко.что связи не было((( Но на секундочку я вас вместе увидела!:default_buket2:

Опубликовано

Погода у нас сегодня такая мерзкая была, грязь, слякоть, морось и сильный ветер. Так что по городу мы не погуляли, а катались по торговым центрам))).

Но сначала, конечно, Лариса с хвостами наобнималась и подарков нам надарила.

Самый нетерпеливый)))

0c954a8d9035008bfed63ee8e03f40ac.jpg

Подарки для Миши пришлось сразу спрятать, а то хвосты решили, что это тоже им))). А сейчас уже Миша спит с мягкой собачкой).

fad4010cf7cabf1a8f9c42aaf29be771.jpg

b658a3d3b1c1d2665aa14e985b8340c7.jpg

0a0f38fdeb85e4f0f11b3aaec3cce7be.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...