Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... А я всё рассматриваю Илон, как у вас там всё чистенько на улице, народу совсем никого (хоть и утро, на работу то люди ходят) Машины всегда аккуратно стоят - по линеечке) Обожаю рассматривать европейские города и их улочки чистенькие.. Но ещё больше , люблю по ним гулять)) Ир, мы гулять то выходим в 9.30. Всё уж давно на работу разъехались. Да у нас итак в спальном то районе народу не много по улицам ходит. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Е такое дерево интересное на заднем плане. Как будто гигантская туя... Илона, ты не знаешь, что это? Наташ, это какая-то сосна. Пошли специально мимо посмотреть) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Ир, мы гулять то выходим в 9.30. Всё уж давно на работу разъехались. Да у нас итак в спальном то районе народу не много по улицам ходит. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня тоже спальный райончик, но народу от этого меньше почему то не становится( Сосна красивая, пушистая такая..
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 А во дворе у нас вот такая Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Ир, мы гулять то выходим в 9.30. Всё уж давно на работу разъехались. Да у нас итак в спальном то районе народу не много по улицам ходит. Sent from my iPhone using Tapatalk у меня тоже спальный райончик, но народу от этого меньше почему то не становится( Сосна красивая, пушистая такая.. А у нас никого Снег растаял( Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Илон, у вас крошка асфальтовая, я вижу, да? А после зимы её куда девают? собирают и хранят где то до следующего сезона?
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Илон, у вас крошка асфальтовая, я вижу, да? А после зимы её куда девают? собирают и хранят где то до следующего сезона? Какая-то щебёнка. Собирают, промывают. Где-то хранят. У нас какой-то просеиватель стоит недалёко от дома. Вот, когда снег растает, так мерзко ходить по этой щебёнке. Феде вечно лапы колет, мне в ботинки залетает. Но уж лучше так, чем реагенты. Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 50 минут назад, Ilona & Company сказал: Какая-то щебёнка. Собирают, промывают. Где-то хранят. У нас какой-то просеиватель стоит недалёко от дома. вот это я понимаю! У нас щебня завались видимо, нифига не берегутЬ
Иридуся Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 58 минут назад, Ilona & Company сказал: Какая-то щебёнка. Собирают, промывают. Где-то хранят. У нас какой-то просеиватель стоит недалёко от дома. Вот, когда снег растает, так мерзко ходить по этой щебёнке. Феде вечно лапы колет, мне в ботинки залетает. Но уж лучше так, чем реагенты. Sent from my iPhone using Tapatalk да, я тоже про Федины лапки подумала( Но поверь, это намного лучше, чем реагенты
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Хвастаюсь) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Хвастаюсь) Sent from my iPhone using Tapatalk А уж Федя то как доволен)))))
НиКа@Элли Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Чудесно! Почти день в день, как несколько лет назад))))))) Лариса - с приездом!
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвастаюсь) а я уже пол-дня завидую За встречу
Ружа Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Хвастаюсь) вот молодцы!
Aquamarine Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А Федька- то и правда ловелас, растаял
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Вот и уехали наши Дед Мороз со снегурочкой. День так быстро пролетел(. Лариса мне как написала, что планируют 10-го приехать в Турку, по городу погулять, меня с работы встретить и обратно. Я так расстроилась, что у нас так мало времени будет. И... на работе одна девочка согласилась за меня отработать). Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ну давай,не томи.рассказывай быстрее! Так жалко.что связи не было((( Но на секундочку я вас вместе увидела!
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Погода у нас сегодня такая мерзкая была, грязь, слякоть, морось и сильный ветер. Так что по городу мы не погуляли, а катались по торговым центрам))). Но сначала, конечно, Лариса с хвостами наобнималась и подарков нам надарила. Самый нетерпеливый))) Подарки для Миши пришлось сразу спрятать, а то хвосты решили, что это тоже им))). А сейчас уже Миша спит с мягкой собачкой). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Фотки все размазанные. Да ещё и освещение плохое Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Эти троглодиты сразу игрушки раздербанили И для меня подарочки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Изменено 10 января, 2017 пользователем Ilona & Company
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Все при делах) Лариса - наш подарочек) Звезда Селфи с ловеласом) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Прям душа радуется!!! Такие все классные! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти