Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Илон.а думаешь ты на каком языке?

У меня подруга так же,порой не может подобрать нужное слово) Думает,думает,и говорит что не знает. 

1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Притащила вот такие коробочки

fbec75d0c2517237143dd0f92d2f6490.jpg

Волшебство!

Сколько всего ненужного можно утрамбовать)))

Опубликовано

А ещё Руслана с Мишей остались у подружки ночевать и мы одни сидим.

А мне сегодня так вдруг захотелось шампанского. Лариса привезла, но пить мы не стали, они ж за рулём. И в Новый год у меня шампанского не было. Вот решила, что в старый Новый год и попьём. А Русланы то и нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
Илон.а думаешь ты на каком языке?

У меня подруга так же,порой не может подобрать нужное слово) Думает,думает,и говорит что не знает. 

Притащила вот такие коробочки

fbec75d0c2517237143dd0f92d2f6490.jpg&key=4b523b35bb8f1566256110cadca46aeea86c87ef4566c28412602fa6bc5bc318

Волшебство!

Сколько всего ненужного можно утрамбовать)))

А всё зависит от того о чём думаю))). Если о работе, то по фински. По русски, правда, иногда сложно слова подобрать.

Это так же, как с компом. Перед переездом сюда у нас компьютера ещё не было. И ни у кого из друзей не было. Нет, был у одного только друга. Но без инета. А чё на нём делать без инета то? Мне и не интересно было. Я, правда, отучилась на курсах. Но там же всё для офиса, все программы.

А когда сюда переехали, купили комп. И пришлось самой всему учиться. Устанавливать операционку, всякие проги, настраивать, инет подключать. Ну и всё было на финском, все термины на финском. Потом уже и на всяких курсах были компьютеры.

Но вот, когда мне кто-то по-русски объясняет, зайди туда, нажми то, я не понимаю ни фига))).

И в русском языке тоже за 15 лет очень много всяких новых слов и терминов, которых раньше не было.

Опубликовано

У меня осталось 2 сигареты. И бежать некуда, всё закрыто. 2!!! Одна на вечер, вторая на утро. И вот я терплю и терплю, чтоб уж перед сном покурить)))

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня осталось 2 сигареты. И бежать некуда, всё закрыто. 2!!! Одна на вечер, вторая на утро. И вот я терплю и терплю, чтоб уж перед сном покурить)))

по половинке))) вроде и покурила, а вроде и еще на раз есть)))

Опубликовано

по половинке))) вроде и покурила, а вроде и еще на раз есть)))

Половинка на балконе отсыреет, а дома вонять будет))).

Опубликовано
7 часов назад, Ilona & Company сказал:

52f755065556f9bcca490bfe2db31543.jpg

Коробочки - очаровашки) особенно пуговки) И расцветочка такая умиротворяющая

Илон, так интересно, как ты описываешь своё житиё-бытиё. Никогда бы ни подумала, что можно думать на двух языках) А вы сразу в Турку приехали из России, или в каком то другом городе сначала жили? 

Опубликовано

52f755065556f9bcca490bfe2db31543.jpg&key=f729dfe633f564234960be501029290a8f5fc2368d87cc6aee19181a742009a5

Коробочки - очаровашки) особенно пуговки) И расцветочка такая умиротворяющая

Илон, так интересно, как ты описываешь своё житиё-бытиё. Никогда бы ни подумала, что можно думать на двух языках) А вы сразу в Турку приехали из России, или в каком то другом городе сначала жили? 

Мы когда подавали документы в консульство, нас спрашивали, в какой город хотим. В Турку у нас родственник жил и кроме Турку, Ну и Хельсинки мы никаких городов и не знали. Так что и написали сюда.

Опубликовано

Кто это у нас тут такой завёлся?

250bc5676aca689bcbc5902619db4641.jpg

У Феди лапки не маленькие, а тут такие лапищи.

Брусника торчит

a23a51bf530abd96b899370ea0ac04eb.jpg

Опубликовано
17 минут назад, Ilona & Company сказал:

250bc5676aca689bcbc5902619db4641.jpg

боюсь представить :default_dribble:Хорошо,что вы с этим кем-то не встретились) лучше оставаться в неведении.

Опубликовано

250bc5676aca689bcbc5902619db4641.jpg&key=a73dc0d42047f34e6cc8d053bff4e1c9c0e8758722e8f46dbbf549f789806a4b

боюсь представить :default_dribble:Хорошо,что вы с этим кем-то не встретились) лучше оставаться в неведении.

Волк?)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Марина&Дженни сказал:

Волк?)

Думается,что у волка след меньше Федькиного будет0

Кто-нибудь вот такой шествовал

32168dedf3a9.jpg

16a7d0dc2abb.jpg

eaabf9e389c7.jpg

Вот,кстати,дог из  Финляндии приезжал)

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано

Там догиня Эмма живёт, как раз у них задний двор в лес выходит. Наверно её следы. Хотя у нашего Капо не меньше были.

Опубликовано

Пол дня прошаталась взад вперёд. Утром погуляла с хвостами и пошла в магаз за сигаретами. Из магазина пошла к маме. Разбиралась с её лекарствами. Я ей покупала для таблеток коробку, не знаю, как называется, может органайзер какой))). Там по дням недели и по времени суток отделения. Она всё равно забывает принимать. Да ещё и умудрилась не по вертикали, а по горизонтали принимать. То есть за всю неделю все утренние таблетки.

Потом разбирались с аппаратом, который сахар в крови измеряет. У неё был раньше старый из России и она умела им пользоваться. Но к нему уже ни иголок, ни тест полосок нет. Руслана ездила получала бесплатно ей новый аппарат. И вот ничего нового мама уже запомнить не может. Вдвоём с дядей Сашей утверждают, что он не работает. Руслана проверяла ещё тогда сразу, всё работало. Потом мама мне звонила, просила посмотреть. Я пришла, не смогла даже инструкцию толком посмотреть. Дядя Саша всё из рук выхватывает, он всегда всё знает. У меня нервов не хватает.

А сегодня его не было. Посмотрела, всё работает. Там выскакивают иногда коды ошибок. А читать то они оба не умеют, на русском инструкции нет. А там просто - недостаточная капелька крови была.

Пока у мамы сидела, на телефон пришло сообщение, что на почте меня посылка ждёт. Я только вчера заказала ботинки из Стокманна по скидке. А они уже пришли. Аж в субботу!

Пошла домой, так как надо удостоверение личности с собой.

Сходила домой, взяла сумку и на почту. Пешком мне уже лень было, поехала на машине. Мама ещё попросила в магазин зайти ей продукты купить. Съездила на почту и в магаз, и опять пошла к маме. А она тоже на 4 этаже без лифта, как и я. Ботинки достала, примерила. Мне не нра. Но опять на почту тащиться мне уже в лом. Оставила коробку в машине.

Пришла домой, поела, звонит женщина, у которой я сигареты покупаю Русские. Я ей утром звонила, она не отвечала. А теперь мне уже лень ехать. Залегла на диванчик.

Девы так и не пришли.

Опубликовано
8 минут назад, Ilona & Company сказал:

Из магазина пошла к маме. Разбиралась с её лекарствами.

Илон, терпение и только терпение. Хорошо, что спокойно сегодня с аппаратом разобралась. Жалко их , пожилых наших родителей, такие они беспомощные становятся... Как представлю, что такая же когда то буду, прямо плакать охота( :default_cray:Мои то хоть и не особо старые, но иногда такое отчебучат - хоть стой , хоть падай.. особенно отец, после двух то инсультов.

Опубликовано
13 минуты назад, Ilona & Company сказал:

. Ботинки достала, примерила. Мне не нра.

Илон, а что за ботинки, гулятельные или  на работу ходить? И чего в них не понравилось?

Опубликовано

. Ботинки достала, примерила. Мне не нра.

Илон, а что за ботинки, гулятельные или  на работу ходить? И чего в них не понравилось?

На работу ходить. Я их только на фото видела. Сбоку нормально смотрятся, а сверху мне нос не понравился. Я их не сфоткала, оставила в машине. Скидка была 70%, вот и повелась)))

Я ещё Мартинсы заказала, но из другого магазина. Наверно к концу след. недели придут. А то ходить бедной не в чем))). Подошва то отвалилась у одних ботинок. А тут то снег, то лужи. Вчера поехала на работу в уггах. Вечером вышла, на стоянке лужи чёрные.

Надо бы ещё сапоги какие-нибудь приличные.

Опубликовано
34 минуты назад, Иридуся сказал:

Вот такие

bcc5000b12ba.jpg

Опубликовано

Сбоку симпатичные. У тебя есть такие похожие) ты в них фоткалась в кресле-качалке в торговом центре.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
Только что, Иридуся сказал:

Сбоку симпатичные. У тебя есть такие похожие) ты в них фоткалась в кресле-качалке в торговом центре.

Сбоку симпатичные, а сверху нет. Сбоку кажется, что носок острый, а он какой-то закруглённый.

Да, есть у меня всякие, но все уже старые.

Опубликовано

А у меня чё та до фига всякой обуви накопилось- муж мне всё время чего нибудь покупает- он фанат обуви) Только носить некуда сейчас- на работу то не хожу) редко куда выбираюсь в город или в гости.

Опубликовано

Надо было мне домой ботинки притащить и ещё раз померить. Что-то я психанула. Они стоили всего 32 евро, у меня там скидка ещё, как для работника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...