Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 25 минут назад, Ilona & Company сказал: Миша пришла Sent from my iPhone using Tapatalk Одька соскучилась по Мише то))) МиМиМи какое то прямо))
Иридуся Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ты как балеринка! Чего лицо то отрезала? На тебя гораздо приятнее смотреть с лицом. А то "секирбашка" какую то себе сделала
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Илон, ты как балеринка! Чего лицо то отрезала? На тебя гораздо приятнее смотреть с лицом. А то "секирбашка" какую то себе сделала Я такая красотка нечёсаная с помятым лицом))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Наряжаемся Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Федя сидит несчастненький "никто меня не любит"
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Федя не разделяет веселья)
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Sent from my iPhone using Tapatalk Как Одя без Миши будет и наоборот, если переедут? Наверное, встреча будет очень радостная)
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Я в сауне сижу Приду домой, напишу) Sent from my iPhone using Tapatalk
Дони Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 52 минуты назад, Ilona & Company сказал: Я в сауне сижу Приду домой, напишу) Sent from my iPhone using Tapatalk Я представляю что у нас было бы в этой сауне.
Дони Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 Илон. А ребята далеко жить будут. Или в пешей доступности?
Дони Опубликовано 14 января, 2017 Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Как Одя без Миши будет и наоборот, если переедут? Наверное, встреча будет очень радостная) Думаю Илоне и хвостами скучать не дадут.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 с легким паром! Спасибо, Оль! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Федя сидит несчастненький "никто меня не любит" Этот ловелас любит с девушками постарше обниматься))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Федя не разделяет веселья) Да ладно Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk Как Одя без Миши будет и наоборот, если переедут? Наверное, встреча будет очень радостная) Думаю, что Одя будет больше скучать. У Миши найдётся много других развлечений. Но зато какие встречи будут))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 48 минут назад, Дони сказал: Я представляю что у нас было бы в этой сауне. Чё?
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 52 минуты назад, Дони сказал: Илон. А ребята далеко жить будут. Или в пешей доступности? Рядышком. У них задний двор в лесок выходит, где мы по утрам гуляем.
Ilona & Company Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 Ключи от машины конечно же я забыла взять, когда гулять ходили))). Так ботинки и остались в машине лежать. А я после сауны шампанское попиваю. Уже нормально так). Руслана только попробовала и не стала пить. Пора бы уже ёлку то убирать. А мне что-то жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 8 часов назад, Ilona & Company сказал: Пора бы уже ёлку то убирать. А мне что-то жалко. Sent from my iPhone using Tapatalk я вчера утром уже убрала. Обычно она у меня долго стоит, а тут чего то прям надоела, даже не пойму почему..
Катя Кубло Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Моя тоже ещё стоит) до крещения точно постоит. Она даже ещё осыпаться не начала.
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Моя тоже ещё стоит) до крещения точно постоит. Она даже ещё осыпаться не начала. У нас то искусственная, так что может и до 8 марта достоять))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Гулять ходили все вместе С санками Пришли в лесок, а там уже дети с горем катаются Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Где фото ботинок? ) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 Телефон опять рулит - дети с горем катались))). Представила картину))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти