Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Чей-то? у меня шеф специфичный, человек настроения Да уж( Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 часа назад, Ilona & Company сказал: Фейсбук напоминает. 3 года назад больше он ничего не пишет? Хотелось бы подробностей) Где, когда, с кем)))) Изменено 26 января, 2017 пользователем Шаверма
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Смотрю на тебя , Илона, и тоже на каток хочу. Но открытых катков у нас нет((( убрали. А в закрытом толкучка. Там молодежь развлекается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Фейсбук напоминает. 3 года назад больше он ничего не пишет? Хотелось бы подробностей) Где, когда, с кем)))) Никаких интриг. У нас в Турку, с собачницей Кристиной ходили). Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Смотрю на тебя , Илона, и тоже на каток хочу. Но открытых катков у нас нет((( убрали. А в закрытом толкучка. Там молодежь развлекается Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Значит надо самим залить во дворе))). У нас дождь всю ночь шёл на улице лужи. Успели покататься. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Сходили погулять. Гололёд ужасный, под лужами лёд. Тротуары ледяные. В лесочке в низине снег Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Дальше снега уже меньше Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Чем дальше в лес, тем меньше снега Села такая, Алёнушка) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Снега нет Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Юля с Костей вчера дерево собирали))) Сначала собрали неправильно. Звонили мне и писали, когда я с хвостами гуляла. А я дерево не сфоткала, когда оно в витрине стояло. Потом собрали всё таки, как надо) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Сегодня Фейсбук напоминает. Ровно год назад Я что-то перестала в Фейсбук фотки постить, скоро нечего будет напомнить. Надо исправить) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Провожающие А кое-кто спрятался Боты) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Провожающие в обычном положении )),боты хорошо смотрятся Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Опять у вас сказочный лес))) без снега. А куда такое дерево, я не поняла, Илон? которое ребята собрали..
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Опять у вас сказочный лес))) без снега. А куда такое дерево, я не поняла, Илон? которое ребята собрали.. Дерево Юле в фотостудию. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Дерево Юле в фотостудию. Sent from my iPhone using Tapatalk Аааааа поняла
Marina-Patrik Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 11 час назад, Ilona & Company сказал: Чем дальше в лес, тем меньше снега 11 час назад, Ilona & Company сказал: Ой,Илон,у вас как в сказке "12 месяцев"!!! Из зимы в весну за 5 минут! Набрали подснежников и обратно в зиму,ну и что,что плохонькую) У нас сегодня опять метель мела. Еще снега навалило.
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 13 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ой,Илон,у вас как в сказке "12 месяцев"!!! Из зимы в весну за 5 минут! Набрали подснежников и обратно в зиму,ну и что,что плохонькую) У нас сегодня опять метель мела. Еще снега навалило. Только мы совсем не рады такой сказочке. Хотим нормальную зиму!
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 На прогулке нашли большую кучу и полезли на вершину валяться). Плохо видно, но куча больше двух метров в высоту была Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 А ч прискакала с работы, погуляли и я принялась шторы гладить. Заказывала по инету и сегодня пришли. Повесила И мало двух шторин, не насборить даже. Придётся ещё заказывать. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Второй день мне плохо, тошнит ужасно. Как у собаки при гастрите, слюни вырабатываются. Вчера после работы бегом поскакала в аптеку за таблетками. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Миша говорит по-русски Так смешно) Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Чего тошнит?)) Миша прикольная))) а по финский она так же говорит? Или лучше?
Марина&Дженни Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 У меня мама пьет церукал от тошноты. И Дженни назначали Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти