Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) про шапку - сову промолчу) но скажу, что у Илоны очень красивые руки! и маникюр - отпад Изменено 31 января, 2017 пользователем Иридуся
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 про шапку - сову промолчу) но скажу, что у Илоны очень красивые руки! и маникюр - отпад Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. Но шапка больше мальчишья. Спасибо, Ир! Ногти вчера перед работой накрасила, а то были уже все облезлые))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. ясно) а я то уж испугалась, думала ты себе хочешь прикупить)
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. ясно) а я то уж испугалась, думала ты себе хочешь прикупить) ))) тоже вариант - мадам Куку))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Ох, пошли гулять, Одю на рулетке повела. Вся измучилась. И как Марина с двумя на рулетках ходит. В одной руке рулетку и поводок держать невозможно. Можно, конечно, но собак контролировать - никак. И получается, что обе руки заняты, Одя постоянно запутывает Федю. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И как Марина с двумя на рулетках ходит. Илон,это ты про нас? Я уже давно не хожу с двумя рулетками. Для Патрика поводок-рулета просто как связующая нас нить,ну и для прохожих спокойнее,когда большая черная собака на поводке. Он никогда не тянет,никуда не рвется,идет себе и идет. И не обязательно у ноги. Тросик 8 метров. Это его личное пространство - может отстать,может обогнать,может вокруг деревьев кружолить) А Бонька ходит пристегнутой к гулятельной сумочке. Но не всю прогулку,а только до места гуляния. А обратно Патрик почти всегда идет сам,неся рулетку в зубах. Так что руки у меня свободны.
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 И как Марина с двумя на рулетках ходит. Илон,это ты про нас? Я уже давно не хожу с двумя рулетками. Для Патрика поводок-рулета просто как связующая нас нить,ну и для прохожих спокойнее,когда большая черная собака на поводке. Он никогда не тянет,никуда не рвется,идет себе и идет. И не обязательно у ноги. Тросик 8 метров. Это его личное пространство - может отстать,может обогнать,может вокруг деревьев кружолить) А Бонька ходит пристегнутой к гулятельной сумочке. Но не всю прогулку,а только до места гуляния. А обратно Патрик почти всегда идет сам,неся рулетку в зубах. Так что руки у меня свободны. Моих только отпусти, сразу налево свинтят, особенно белая и пушистая. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Фоткала, фоткала, хвостов на камне усаживала, а у меня, оказывается, ничего и не сфоткалось. Как уж я так, не знаю. С конца прогулки фотки есть, а с начала нету))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Зато у нас сегодня -2, всё подмёрзло и мы домой пришли чистые. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Энерджайзер прошёлся ураганом по всему дому и ушёл восвояси. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Девочки! И мальчики! Ната и Чана написала в теме Вики ( Valencia Gracia, если я правильно написала). Вика в аварию попала. Целый день я смотрю и никто в тему не заходит. Сама я ничем помочь не могу(. Ни денег послать отсюда не могу, ни тем более физически. Ребята, помогайте! У Вики ведь дети и собаки, наверняка семье любая помощь нужна. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Илона, можешь ссылку кинуть? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Илона, можешь ссылку кинуть? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 Соседка написала в инстаграме, что белой овчарки больше нет Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 57 минут назад, Ilona & Company сказал: Соседка написала в инстаграме, что белой овчарки больше нет Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла. Sent from my iPhone using Tapatalk Ох,Илон,сочувствую........................ Хозяйке соболезнования...............
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, Ilona & Company сказал: Соседка написала в инстаграме, что белой овчарки больше нет Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла. Sent from my iPhone using Tapatalk как жаль...... А что случилось, не знаешь Илон?
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Соседка написала в инстаграме, что белой овчарки больше нет Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла. Sent from my iPhone using Tapatalk как жаль...... А что случилось, не знаешь Илон? Она болела несколько месяцев, какое-то аутоимунное заболевание, я не знаю точно. Была на кортизоне. Соседи помогали с ней гулять, потому что от лекарства она очень часто писать хотела. Sent from my iPhone using Tapatalk
Иридуся Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, Ilona & Company сказал: Она болела несколько месяцев, какое-то аутоимунное заболевание, я не знаю точно. Была на кортизоне. Соседи помогали с ней гулять, потому что от лекарства она очень часто писать хотела. Sent from my iPhone using Tapatalk ясно....
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Сходили погулять. Ночью снежком припорошило. А под снежком лёд. Позавчера потеряли верёвочку от мячика. Взяли на прогулку обгрызенный мячик. Вчера верёвочку нашли, но вставить я её забыла. Так и гуляли с обгрызенным мячиком. Сегодня Одя его догрызла. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Федя морду скорчил-"Опять эту козу рядом посадили"))))))
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Федя поехал с горки Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Брала с собой и канатик, и мячик для Федьки, не хочет ни во что играть. Немного за ледышками попрыгал Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти