Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

про шапку - сову промолчу) но скажу, что у Илоны очень красивые руки! и маникюр - отпад:default_good:

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано
про шапку - сову промолчу) но скажу, что у Илоны очень красивые руки! и маникюр - отпад:default_good:

Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. Но шапка больше мальчишья.

Спасибо, Ир! Ногти вчера перед работой накрасила, а то были уже все облезлые)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
3 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. 

ясно) а я то уж испугалась, думала ты себе хочешь прикупить) :default_lol_2:

Опубликовано
Про шапку - это я показывала Руслане, что к нас ещё есть по скидкам, вдруг Мише надо купить. 

ясно) а я то уж испугалась, думала ты себе хочешь прикупить) :default_lol_2:

))) тоже вариант - мадам Куку)))

Опубликовано

Ох, пошли гулять, Одю на рулетке повела. Вся измучилась. И как Марина с двумя на рулетках ходит. В одной руке рулетку и поводок держать невозможно. Можно, конечно, но собак контролировать - никак. И получается, что обе руки заняты, Одя постоянно запутывает Федю.

Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

И как Марина с двумя на рулетках ходит.

Илон,это ты про нас?:default_lol:

Я уже давно не хожу с двумя рулетками. Для Патрика поводок-рулета просто как связующая нас нить,ну и для прохожих спокойнее,когда большая черная собака на поводке. Он никогда не тянет,никуда не рвется,идет себе и идет. И не обязательно у ноги. Тросик 8 метров. Это его личное пространство - может отстать,может обогнать,может вокруг деревьев кружолить) А Бонька ходит пристегнутой к гулятельной сумочке. Но не всю прогулку,а только до места гуляния.

А обратно Патрик почти всегда идет сам,неся рулетку в зубах. Так что руки у меня свободны.

Опубликовано
И как Марина с двумя на рулетках ходит.

Илон,это ты про нас?:default_lol:

Я уже давно не хожу с двумя рулетками. Для Патрика поводок-рулета просто как связующая нас нить,ну и для прохожих спокойнее,когда большая черная собака на поводке. Он никогда не тянет,никуда не рвется,идет себе и идет. И не обязательно у ноги. Тросик 8 метров. Это его личное пространство - может отстать,может обогнать,может вокруг деревьев кружолить) А Бонька ходит пристегнутой к гулятельной сумочке. Но не всю прогулку,а только до места гуляния.

А обратно Патрик почти всегда идет сам,неся рулетку в зубах. Так что руки у меня свободны.

Моих только отпусти, сразу налево свинтят, особенно белая и пушистая.

Опубликовано

Фоткала, фоткала, хвостов на камне усаживала, а у меня, оказывается, ничего и не сфоткалось. Как уж я так, не знаю. С конца прогулки фотки есть, а с начала нету)))

Опубликовано

Девочки! И мальчики! Ната и Чана написала в теме Вики ( Valencia Gracia, если я правильно написала). Вика в аварию попала. Целый день я смотрю и никто в тему не заходит. Сама я ничем помочь не могу(. Ни денег послать отсюда не могу, ни тем более физически. Ребята, помогайте! У Вики ведь дети и собаки, наверняка семье любая помощь нужна.

Опубликовано

Соседка написала в инстаграме, что белой овчарки больше нет

d62cf1a42a95ae99b6b36fd47a8acf78.jpg

Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла.

Опубликовано
57 минут назад, Ilona & Company сказал:

d62cf1a42a95ae99b6b36fd47a8acf78.jpg

Лежу, реву. Я днём в окно видела, как соседка, та которая с моими хвостами гуляла, с овчарками гуляла.

Ох,Илон,сочувствую........................ Хозяйке соболезнования...............

Опубликовано
6 часов назад, Ilona & Company сказал:

как жаль...... А что случилось, не знаешь Илон?

Опубликовано

как жаль...... А что случилось, не знаешь Илон?

Она болела несколько месяцев, какое-то аутоимунное заболевание, я не знаю точно. Была на кортизоне. Соседи помогали с ней гулять, потому что от лекарства она очень часто писать хотела.

Опубликовано
11 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Она болела несколько месяцев, какое-то аутоимунное заболевание, я не знаю точно. Была на кортизоне. Соседи помогали с ней гулять, потому что от лекарства она очень часто писать хотела.

ясно....

Опубликовано

Сходили погулять. Ночью снежком припорошило. А под снежком лёд.

180ba91d78cf628df230d74092fd393c.jpg

244edea39e72fd3dc29f6026f91b546a.jpg

45fd4b9330b461cf4653ba62efaaaadc.jpg

2ee4b2fd28ec7ba0d0529f56b6181f48.jpg

Позавчера потеряли верёвочку от мячика. Взяли на прогулку обгрызенный мячик. Вчера верёвочку нашли, но вставить я её забыла. Так и гуляли с обгрызенным мячиком. Сегодня Одя его догрызла.

da7731aa2dbe40e6a1f0649fb554736d.jpg

2b55357f690583e2910e10ee24965257.jpg

a43ce369f3a1326f6be8c9ad54e3a336.jpg

Опубликовано

Брала с собой и канатик, и мячик для Федьки, не хочет ни во что играть.

867ea34ac8a01ee93176676fa5d95aff.jpg

093f1c86d550c09e55b583621702015f.jpg

Немного за ледышками попрыгал

fde155f08d6c96e82722b4afd9296cd4.jpg

f91b632a0b6f75c7e4af9885726472f0.jpg

2fe3dbaa255b86916120f5f70103a4b6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...