Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Лариса мне амариллис дарила. Вторая стрелка собирается цвести Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мама пришла с работы... Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Маму ждал сюрприз... ничего так встретили... что это они решили бунт устроить?
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Мама пришла с работы... Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе... чего это с ними случилось? с телефона не вижу, попортили вещи?
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 ек-макарек! Ага, я тоже, как зашла так подумала))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Маму ждал сюрприз... ничего так встретили... что это они решили бунт устроить? Это Фёдор Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Мама пришла с работы... Sent from my iPhone using Tapatalk фигасе... чего это с ними случилось? с телефона не вижу, попортили вещи? Нет, не успел. Только картонную коробку в клочья драл. Сапоги не успел проштамповать. Все крокусы вытащил. Вот бы весело было, все сапоги дырявые. Скучно мальчику было, вспомнил детство. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Телефон опять жжёт. Крокусы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Нет, не успел. Только картонную коробку в клочья драл. Сапоги не успел проштамповать. Все крокусы вытащил. Вот бы весело было, все сапоги дырявые. Скучно мальчику было, вспомнил детство. Sent from my iPhone using Tapatalk Мсье Федор испытывает угрызения совести?
Гость Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 у Оди такой вид виноватый Федор конечно исполнил...
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Нет, не успел. Только картонную коробку в клочья драл. Сапоги не успел проштамповать. Все крокусы вытащил. Вот бы весело было, все сапоги дырявые. Скучно мальчику было, вспомнил детство. Sent from my iPhone using Tapatalk Мсье Федор испытывает угрызения совести? ))) нет. Он радостный скакал с картонкой в зубах. Смотри мама, как я красиво сделал) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 4 минуты назад, Ружа сказал: Мсье Федор испытывает угрызения совести? Судя по фото.он слегка расстроен. Но не из-за содеянного,а тем,что мама так не ко времени с работы пришла
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот, я его напугала и в угол посадила))) С вещами на выход Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Через 5 минут он уже за подушкой побежал Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Вот, я его напугала и в угол посадила))) С вещами на выход Sent from my iPhone using Tapatalk а чего мадмуазель Одри в печали? Платком покрылась)) решила следом за Федей в Сибирь?
Marina-Patrik Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: в угол посадила))) Федьке явно по барабану,а вот Одичке стыдно за братца)) 10 минут назад, Ilona & Company сказал: С вещами на выход Дрогнуло сердце))) Мама хоть и наругала,но утеплила деток. На мороз же гонит))) 9 минут назад, Ilona & Company сказал: Через 5 минут он уже за подушкой побежал Sent from my iPhone using Tapatalk Да уж... Федор сегодня прям вразнос пошел. Это точно магнитные бури виноваты. Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Marina-Patrik
Ружа Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: Через 5 минут он уже за подушкой побежал Sent from my iPhone using Tapatalk как сказал бы мой сын: "Федя жжОт по-сатане "
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 21 минуту назад, Ружа сказал: а чего мадмуазель Одри в печали? Платком покрылась)) решила следом за Федей в Сибирь?
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Мама пришла с работы... Sent from my iPhone using Tapatalk Огого первый раз вижу у тебя такое фото Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А я думаю это Федя решил Марине сказать что не то откр молодой Райз может портить вещи))) чтобы Марина меньше сомневалась оставлять или нет беляшика. Что и мудрый кобель может повеселиться ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Ружа сказал: а чего мадмуазель Одри в печали? Платком покрылась)) решила следом за Федей в Сибирь? Мадемуазель в непонятках, чего это мать пришла с работы злая.
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Федьке явно по барабану,а вот Одичке стыдно за братца)) Раз ругают, надо на всякий случай прикинуться) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Дрогнуло сердце))) Мама хоть и наругала,но утеплила деток. На мороз же гонит))) В Сибирь 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Да уж... Федор сегодня прям вразнос пошел. Это точно магнитные бури виноваты. Надеюсь, эти бури только сегодня были)
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 40 минут назад, Марина&Дженни сказал: Огого первый раз вижу у тебя такое фото Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk В начале темы у нас много таких
Ilona & Company Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 38 минут назад, Марина&Дженни сказал: А я думаю это Федя решил Марине сказать что не то откр молодой Райз может портить вещи))) чтобы Марина меньше сомневалась оставлять или нет беляшика. Что и мудрый кобель может повеселиться ))) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти