Lina-Lina Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Доброго вам вечера, мои дорогие!))Илона, какая у тебя коллекция замечательная)))Фото дня :lol2: Какое чудесное фото, Илон...:lol2: Нет слов...:lol2: :lol2: :lol2: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Как 2 капли воды!! :dribble: Привет )))Отличная коллекция :good: Очень трогательно :nyam:Привет!Спасибо! Я то на фото разговариваю, а вот чего Федя рот открыл :lol2:. Хотел видимо ответить, да передумал :lol2:.Илона, какая здоровская у тебя коллекция Фото супер-супер!!!! Ну надо же так сфоткатьОль, привет! Спасибо, стараюсь покупать каждый год все новые, какие выпускают. Правда не всегда успеваю(А фото))). Веб-камера тормозит на несколько секунд и получается смешно :lol2: Доброго вам вечера, мои дорогие!))Илона, какая у тебя коллекция замечательная)))Какое чудесное фото, Илон...:lol2: Нет слов...:lol2: :lol2: :lol2:Линочка, привет!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хотел видимо ответить, да передумал :lol2:. :lol2: :lol2: блин..Точно!Ах вот он какой,северный олень лабрадор :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 :lol2: :lol2: блин..Точно!Ах вот он какой,северный олень лабрадор :lol2:Ир, привет!Этот северный олень что-то ведёт себя странно. Пришли с прогулки, помыли лапы-пузо и пошли на кухню. Федя от еды отказался и, пока я завтракала, испарился. Он же всегда рядышком, если я ем, то он под столом лежит. Я подумала, что он опять землю из пальмы выгребает. Нет. Нигде его нет. Потом захожу в спальню, а он на кровати лежит, королевич. Очень странно. Ушёл с кухни посреди трапезы. И вообще ушёл в другую комнату и лежит там один :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Этот северный олень что-то ведёт себя странно. Пришли с прогулки, помыли лапы-пузо и пошли на кухню. Федя от еды отказался и, пока я завтракала, испарился. Он же всегда рядышком, если я ем, то он под столом лежит. Я подумала, что он опять землю из пальмы выгребает. Нет. Нигде его нет. Потом захожу в спальню, а он на кровати лежит, королевич. Очень странно. Ушёл с кухни посреди трапезы. И вообще ушёл в другую комнату и лежит там один :dntknw: Илон, привет!Может, просто захотелось тишины и покоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ир, привет!Этот северный олень что-то ведёт себя странно. Пришли с прогулки, помыли лапы-пузо и пошли на кухню. Федя от еды отказался и, пока я завтракала, испарился. Он же всегда рядышком, если я ем, то он под столом лежит. Я подумала, что он опять землю из пальмы выгребает. Нет. Нигде его нет. Потом захожу в спальню, а он на кровати лежит, королевич. Очень странно. Ушёл с кухни посреди трапезы. И вообще ушёл в другую комнату и лежит там один :dntknw:Может температуру ему измерить на всякий пожарный?? Я вот ваще всегда боюсь,когда у моей какие-то изменения в обычном,привычном поведении..ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Может температуру ему измерить на всякий пожарный?? Я вот ваще всегда боюсь,когда у моей какие-то изменения в обычном,привычном поведении..ттт!Вот и я испугалась. Когда он меня за течной Розой таскал, он от еды не отказывался.Пришёл уже. Услышал Федя, что кот ко мне прибежал и мяфкает,и из ревности сразу прибежал. Потом за команды и корм стал есть, ну и остатки отдала из чашки доедать.Илон, привет!Может, просто захотелось тишины и покоя?Оль, привет!Так у нас ведь тишина и покой, даже телевизор был выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну и славненько :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Чтооо?Правда что-ли?И-и хи-хи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Какая хитрая мордаха)))):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Какая хитрая мордаха)))):thumbup:Ещё вот какая мордаха :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ещё вот какая мордаха :lol2: ООО, Илона, ты пиранью завела?:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ООО, Илона, ты пиранью завела?:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Хорошо, хоть не кусачую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ещё вот какая мордаха :lol2: блин :lol2: Федор,ну ты даешь :lol2: Илона,привет )) У нас дождь :doh: У тебя там что с погодой?Еще кусты не зеленеют? :dribble: Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 блин :lol2: Федор,ну ты даешь :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Илона,привет )) У нас дождь :doh: У тебя там что с погодой?Еще кусты не зеленеют? :dribble:Ир, привет!У нас +4, пасмурно и грязно. Но дождя нет. Кусты пока ещё не зеленеют, а вот вербочки распускаются))).В такую пасмурную погоду спать всё время хочется. Мы пришли с утренней прогулки, позавтракали и спать завалились снова))). Сейчас проснулась, а уже 12 доходит :lol2:. Надо уборкой заняться, Федька линяет, всё в шерсти. И в магазин за продуктами, а потом ещё и приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Во время уборки немного побаловались :lol2: Оля, это у нас Машина группа поддержки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Илона! спасибо!!!:thumbup:Маша передает огромное спасибо Феде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Илона! спасибо!!!:thumbup:Маша передает огромное спасибо Феде!Спасибо! Федька рад стараться)Ну а мы сегодня днём сходили в лес на прогулкуФедя открыл купальный сезон, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А ещё во время уборки нашли мыльницу))), пофоткались.И Маркиза сфоткали)А после прогулки Федя спал вот таки вот так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вечером Руслана с Яни приходили,Федя устроил бесилово)Довольный отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Илоночка, привет!)))Какие замечательные уютные домашние фото у вас! Фенька-красавец, очаровательный парень))))Ого! Вы уже и купальный сезон открыли!!!:dribble: :doh: Настоящая весна в ваших краях наступила...А мы замерзаем, несколько дней подряд около -38 градусов было, а сегодня чуть теплее с утра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Илона, у вас совсем снега нет((( Уже зелень вовсю...Фото, где Федя с дубиной просто супер! Дубина больше Феди))))Илона, а тут что Федя делает? кланяется? роет?Федя открыл купальный сезон, засранец ничего не засранец, сразу видно - чистюля)))))обидели мальчика...И Маркиза сфоткали) мур-мур-мур...А после прогулки Федя спал вот так умаялся ребенок)))Вечером Руслана с Яни приходили, как только Руслана приходит ,у Феди бесючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тинатин Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Илона,привет )) Слушай,Федьку ведь можно спасению на болотах научить,с такими-то навыками :dribble: :lol2:Блин..А я так уматываюсь щас на прогулках утренних :sorry: У нас кругом вода,а под водой лед оч скользкий (( Лерка падает,у Аськи лапы разъезжаются,я тоже еле на ногах держусь и вылавливаю обеих девок своих из луж..Жесть :thumbdown: :helpsmilie:Ой,какой же Федька у тебя гладких и холеный :nyam: Очень красивый мальчишечка :good: ттт на вас! Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Тинатин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Илоночка, привет!)))Какие замечательные уютные домашние фото у вас! Фенька-красавец, очаровательный парень))))Ого! Вы уже и купальный сезон открыли!!!:dribble: :doh: Настоящая весна в ваших краях наступила...А мы замерзаем, несколько дней подряд около -38 градусов было, а сегодня чуть теплее с утра))Линочка, привет, пропажа!Спасибо!У нас зима в этом году была только две недели(. А у вас, конечно, холодина, но зато снега много)))Илона, у вас совсем снега нет((( Уже зелень вовсю...Так мы только у тебя на фото снег и видим(Фото, где Федя с дубиной просто супер! Дубина больше Феди)))) Да, выискивает дубину побольше и таскает)))Илона, а тут что Федя делает? кланяется? роет?Очередную палку грызёт))). Держит передними лапами ничего не засранец, сразу видно - чистюля)))))Переживаю ведь, что простынет. Там лёд под водой был. Федя разбежался, а там скользко(. А когда стал вылазить, там в некоторых местах и на поверхности тоненький лёд, так он, как цапля, лапы поднимал :lol2: обидели мальчика...Этого обидишь, ага :lol2: мур-мур-мур...Балдеет). Вчера отчудил тоже. Он у нас всех и всего боится и прячется вечно. А тут выбежал к Яни, не смотря на Федины бесилки. Соскучился))) как только Руслана приходит ,у Феди бесючка Точно)Илона,привет )) Слушай,Федьку ведь можно спасению на болотах научить,с такими-то навыками :dribble: :lol2:Привет, Ир! Представила картину :lol2:. Федя наоборот всех бы затаскивал искупаться, это же так классно :lol2: Блин..А я так уматываюсь щас на прогулках утренних :sorry: У нас кругом вода,а под водой лед оч скользкий (( Лерка падает,у Аськи лапы разъезжаются,я тоже еле на ногах держусь и вылавливаю обеих девок своих из луж..Жесть :thumbdown: :helpsmilie:Ох, вы там осторожней. У нас тоже такие лужи со льдом, но уже меньше.Ой,какой же Федька у тебя гладких и холеный :nyam: Очень красивый мальчишечка :good: ттт на вас!Спасибо, Ир! Для меня то он, конечно, самый красивый :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Линочка, привет, пропажа!У нас зима в этом году была только две недели(. А у вас, конечно, холодина, но зато снега много)))Илон, а чего это я "пропажей-то" стала?)) :lol2: :lol2: :lol2: Сейчас уже до -15 потеплело, отступают морозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти