НиКа@Элли Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Илона, привет! ну вот и тебе полегче! Хорошо ,что он твою маму не бросает. Тоже же всякие бывают(
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 А я на работу сегодня вышла. Зава позвонила опять с утра, двое заболели, работать не кому. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Погода мерзкая. Вышла с работы, дождь идёт. Поехала домой, а в нашем районе фонари не горят по главной дороге. Вышли гулять, гололёд и темень. Днём сегодня деревья обрезали на подъёмниках. Провода что-ли случайно почикали). После прогулки пришлось с шампунем отмывать лапы, пузы. Потом стала фильм смотреть "Побудь в моей шкуре". Муть мутнейшая. Так и не поняла, что эта главная героиня с мужиками делала и зачем. Может надо на русском смотреть, хотя там и слов то не много было. Прям Тарковский какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано 16 февраля, 2017 Вчера днём Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Вчера днём Sent from my iPhone using Tapatalk Брутал) красавец Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 10 часов назад, Ilona & Company сказал: Погода мерзкая. Вышла с работы, дождь идёт. Поехала домой, а в нашем районе фонари не горят по главной дороге. Вышли гулять, гололёд и темень. Днём сегодня деревья обрезали на подъёмниках. Провода что-ли случайно почикали). После прогулки пришлось с шампунем отмывать лапы, пузы. Потом стала фильм смотреть "Побудь в моей шкуре". Муть мутнейшая. Так и не поняла, что эта главная героиня с мужиками делала и зачем. Может надо на русском смотреть, хотя там и слов то не много было. Прям Тарковский какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk а ты смотрела фильм "Пианистка"?
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Погода мерзкая. Вышла с работы, дождь идёт. Поехала домой, а в нашем районе фонари не горят по главной дороге. Вышли гулять, гололёд и темень. Днём сегодня деревья обрезали на подъёмниках. Провода что-ли случайно почикали). После прогулки пришлось с шампунем отмывать лапы, пузы. Потом стала фильм смотреть "Побудь в моей шкуре". Муть мутнейшая. Так и не поняла, что эта главная героиня с мужиками делала и зачем. Может надо на русском смотреть, хотя там и слов то не много было. Прям Тарковский какой-то. Sent from my iPhone using Tapatalk а ты смотрела фильм "Пианистка"? Смотрела когда-то давно, когда он только вышел. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано 17 февраля, 2017 Заработалась я). Магазин на сигнализацию поставила, закрыла. Спускаемся по лесенке и тут у меня что-то пикает под курткой. Телефон рабочий с собой утащила))). Он у меня к поясу штанов прицеплен был. А хвосты целый день одни дома сидели. Ушла я из дома в 11 и вернулась в 21.30. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Как отсидели? Вытерпели? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 Как отсидели? Вытерпели? Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk Нормально. Вытерпели. Что--то мне уведомления о сообщениях в теме перестали приходить. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 - Ну когда уже гулять пойдём? - Идём? - Нуу?
Марина&Дженни Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Уговорили погулять?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 24 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Уговорили погулять?) Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk У нас всё по плану)
labsmystars Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой классный бетмен)) Я своего тоже в подобной маске клацнула на днях))
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 3 минуты назад, Michi сказал: Какой классный бетмен)) Я своего тоже в подобной маске клацнула на днях)) Спасибо)
Ilona & Company Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано 18 февраля, 2017 С Бэтменом у нас же ещё Минни была))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас дождь с утра. Бррр... В лесу грибы))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас дождь с утра. Бррр... В лесу грибы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Все, зима кончилась?)
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас дождь с утра. Бррр... В лесу грибы))) Sent from my iPhone using Tapatalk Все, зима кончилась?) Видимо) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Соседка взяла нового щенка швейцарской овчарки. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 Такой мохнатый шарик) Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, Ilona & Company сказал: У нас дождь с утра. Бррр... В лесу грибы))) Ох,уж лучше грибы,чем то,что у нас сейчас Все тает,крыльцо обледенело,тротуары тоже,по снегу уже не пройти,потому как проваливаешься,а он мокрый. Кругом лужи,грязь,мрак((( На улицу даже выходить не хочется. И будет вся эта прЭлесть еще продолжаться и продолжаться((((
Marina-Patrik Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такой мохнатый шарик) Хорошенький! Умочка такой! Пусть радует свою хозяйку долго-предолго!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 На Одю смотрю - ну такая банда! прям все на лице написано) А Федя на Дипа похож, делает вид, что брутал и себе на уме) а сам еще похулиганить не прочь)
Ilona & Company Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано 19 февраля, 2017 У нас дождь с утра. Бррр... В лесу грибы))) Ох,уж лучше грибы,чем то,что у нас сейчас Все тает,крыльцо обледенело,тротуары тоже,по снегу уже не пройти,потому как проваливаешься,а он мокрый. Кругом лужи,грязь,мрак((( На улицу даже выходить не хочется. И будет вся эта прЭлесть еще продолжаться и продолжаться(((( Ох, Марин, грибочки то в лесу, а до туда ещё добраться надо. Гололёд ужасный. Через день то минус, то плюс. Все тротуары, как каток. Sent from my iPhone using Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти