Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Bridgecorner's Seven Secret

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я на работу сегодня вышла. Зава позвонила опять с утра, двое заболели, работать не кому.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано

Погода мерзкая. Вышла с работы, дождь идёт. Поехала домой, а в нашем районе фонари не горят по главной дороге. Вышли гулять, гололёд и темень. Днём сегодня деревья обрезали на подъёмниках. Провода что-ли случайно почикали).

После прогулки пришлось с шампунем отмывать лапы, пузы.

Потом стала фильм смотреть "Побудь в моей шкуре". Муть мутнейшая. Так и не поняла, что эта главная героиня с мужиками делала и зачем. Может надо на русском смотреть, хотя там и слов то не много было. Прям Тарковский какой-то.

Опубликовано
10 часов назад, Ilona & Company сказал:

Погода мерзкая. Вышла с работы, дождь идёт. Поехала домой, а в нашем районе фонари не горят по главной дороге. Вышли гулять, гололёд и темень. Днём сегодня деревья обрезали на подъёмниках. Провода что-ли случайно почикали).

Потом стала фильм смотреть "Побудь в моей шкуре". Муть мутнейшая. Так и не поняла, что эта главная героиня с мужиками делала и зачем. Может надо на русском смотреть, хотя там и слов то не много было. Прям Тарковский какой-то.

а ты смотрела фильм "Пианистка"? :default_bigwink:

Опубликовано

а ты смотрела фильм "Пианистка"? :default_bigwink:

Смотрела когда-то давно, когда он только вышел.

Опубликовано

Заработалась я). Магазин на сигнализацию поставила, закрыла. Спускаемся по лесенке и тут у меня что-то пикает под курткой. Телефон рабочий с собой утащила))). Он у меня к поясу штанов прицеплен был.

А хвосты целый день одни дома сидели. Ушла я из дома в 11 и вернулась в 21.30.

Опубликовано
Как отсидели? Вытерпели?

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

Нормально. Вытерпели.

Что--то мне уведомления о сообщениях в теме перестали приходить.

Опубликовано
24 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Уговорили погулять?)

Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk

У нас всё по плану)

Опубликовано
3 минуты назад, Michi сказал:

Какой классный бетмен)) :default_Jumpy:

Я своего тоже в подобной маске клацнула на днях)) 

Спасибо)

Опубликовано
У нас дождь с утра. Бррр... 

В лесу грибы)))

eef5e1b9980b5dde26231bcc096e15e1.jpg&key=c314c97d6e5ee0f9f9abcf6a03e9e56a39fa98a90912153a802e1bbcdf100220

Все, зима кончилась?)

Видимо)

Опубликовано
1 час назад, Ilona & Company сказал:

В лесу грибы)))

eef5e1b9980b5dde26231bcc096e15e1.jpg

Ох,уж лучше грибы,чем то,что у нас сейчас :default_dribble: 

Все тает,крыльцо обледенело,тротуары тоже,по снегу уже не пройти,потому как проваливаешься,а он мокрый. Кругом лужи,грязь,мрак(((

На улицу даже выходить не хочется. И будет вся эта прЭлесть еще продолжаться и продолжаться((((

Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Такой мохнатый шарик)

Хорошенький! Умочка такой!

Пусть радует свою хозяйку долго-предолго!

Опубликовано

На Одю смотрю - ну такая банда! прям все на лице написано) А Федя на Дипа похож, делает вид, что брутал и себе на уме) а сам еще похулиганить не прочь)

Опубликовано

В лесу грибы)))

eef5e1b9980b5dde26231bcc096e15e1.jpg&key=c314c97d6e5ee0f9f9abcf6a03e9e56a39fa98a90912153a802e1bbcdf100220

Ох,уж лучше грибы,чем то,что у нас сейчас :default_dribble: 

Все тает,крыльцо обледенело,тротуары тоже,по снегу уже не пройти,потому как проваливаешься,а он мокрый. Кругом лужи,грязь,мрак(((

На улицу даже выходить не хочется. И будет вся эта прЭлесть еще продолжаться и продолжаться((((

Ох, Марин, грибочки то в лесу, а до туда ещё добраться надо. Гололёд ужасный. Через день то минус, то плюс. Все тротуары, как каток.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...