Дони Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Снова весенне-праздничные фотки! А у нас за окном-тоска зеленая, вернее пасмурно серая с осадками...(((
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Снова весенне-праздничные фотки! А у нас за окном-тоска зеленая, вернее пасмурно серая с осадками...((( Ну вот я и сфоткала для поднятия настроения). У нас сегодня было солнечно, но холодно. Но я всё равно на работе была. А вот, когда у меня будут выходные, как всегда, будет серость. На завтра снег обещают. Опять будет сырость и грязь. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Пришла с работы, погуляла, пол торта сожрала))). ( торт на работе чуть не забыла) И на диван. Уже и спать пора идти, завтра на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 У Феди на обеих лапах вылезли кисты с утра. За день он их успешно разлизал. Я два дня на прогулку вкусный корм брала. Видать, белка слишком много. Мазью мазать и носки одевать не буду, а то между подушечек всё сопреет. Намажу монклавитом. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Андрюша-хитрюша) Если Фредди - это мамин хвостик,он всегда там, где я, если я среди ночи встану с кровати и пойду в туалет, то он на автопилоте пойдёт со мной. То Одя - кошка, которая гуляет сама по себе. Когда я в комнате на диване, Федя лежит рядом на полу, под столом, или в лежаке, а Одя, если дверь в спальню открыта, идёт на кровать. Помешали королевишне спать Лиса Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 ))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Илон, а Федя в костюме гулять не ходит? Может его 8 марта выводить в костюме?))
Ilona & Company Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Илон, а Федя в костюме гулять не ходит? Может его 8 марта выводить в костюме?)) ))) не, неудобно в нем ходить то. А чо на 8-е Марта то? Это ж не карнавал. У нас женский день тут особо и не празднуют. В последние годы только начали что-то шевелиться. Вот в канун 1 мая у нас вальпургиевая ночь, все наряжаются))). И на Хеллоуин ещё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну раз не празднуют у вас 8 марта, тогда и не надо Фёдора мучить)
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 У меня аврал). Прибежала с работы, вывела хвостов на 5 минут и стала волосы красить. Волосы намазала, стала мясо жарить. Голову помыла. Жарю и одновременно ногти крашу))) Надеюсь, хоть что-нибудь одно из всего то хоть получится нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 20 часов назад, Ilona & Company сказал: Пришла с работы, погуляла, пол торта сожрала))). ( торт на работе чуть не забыла) И на диван. Уже и спать пора идти, завтра на работу с утра. Sent from my iPhone using Tapatalk супер
Гость Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ничего себе подготовочка) гости на пороге?
Ружа Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Ilona & Company сказал: У меня аврал). Прибежала с работы, вывела хвостов на 5 минут и стала волосы красить. Волосы намазала, стала мясо жарить. Голову помыла. Жарю и одновременно ногти крашу))) Надеюсь, хоть что-нибудь одно из всего то хоть получится нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у тебя свидание?
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ничего себе подготовочка) гости на пороге? Нет, просто потом некогда будет. Я ж с людьми работаю, стыдно с облезлыми ногтями то. А волосы через каждые две недели приходится красить, седая вся. Завтра с 15 на работу и до 21. Но утром некогда будет. Надо съездить за цветами и маму поздравить перед работой. 8 марта у меня давно уже не Международный женский день, а день рождения дочки). Она с утра на работе, а я до вечера. Не увидимся даже. Так что зайду к ним домой днём, подарок оставлю и всё. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 У меня аврал). Прибежала с работы, вывела хвостов на 5 минут и стала волосы красить. Волосы намазала, стала мясо жарить. Голову помыла. Жарю и одновременно ногти крашу))) Надеюсь, хоть что-нибудь одно из всего то хоть получится нормально. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона, у тебя свидание? ))) да какое там. На работу))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ух тыыы, ты родила 8 марта! Круто жаль у вас не выходной
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А мясо надо было приготовить, потому что второй день уже в холодильнике лежит. У нас же свежее продают, не мороженое и жалко его в морозилку отправлять. Вот и пришлось жарить. Ну и кушать ведь тоже что-то надо. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Ух тыыы, ты родила 8 марта! Круто жаль у вас не выходной Ага). Себе подарочек сделала))). Потом, правда, оказалось, что не так это и круто))). Сама без праздника и у Русланы одним праздником меньше. Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 А тем временем мы уже и погулять сходили. И у нас снова зима))) Мокрые цуцики Sent from my iPhone using Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Федин сегодня прям отличник и паинька. Всю дорогу рядом, в глазки заглядывает, никуда никакие метки нюхать не подрывается. Золото, а не парень. Все команды радостно виляя хвостиком. А до этого два дня я корм повкуснее брала, ему хоть бы хны. Унюхал течные метки, нос в землю и тянет, как бульдозер. Я замучилась с двумя тягачами, перестегнула Одю на другой поводок подлиннее и одеваю через плечо на себя. Потому что Феденька то тянет, а то наоборот встанет, как бычок и ни в какую не идёт. Sent from my iPhone using Tapatalk
Гость Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Я понимаю Руслану) Я хоть и не 8 родилась, но тоже этот день получается недопраздник немного или 9 марта недодень рождения) настроения и праздничного ощущения на 2 дня подряд не хватает)) погодка у нас сегодня тоже жуткая.. я пока прошла расстояние в два дома, упала и 2 раза была на грани падения
Гость Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Илона, с Днём рождения Русланы и с 8 марта тебя и всю женскую составляющую твоей семьи!
Ilona & Company Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, Татьяночка сказал: Илона, с Днём рождения Русланы и с 8 марта тебя и всю женскую составляющую твоей семьи! Танечка, спасибо большое! И тебя с 8 марта! И с днём рождения заранее поздравляю! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Ilona & Company
Таня и Джесси Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 С днем рождения дочери! и Руслане передавай поздравления!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти